- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Входные данные - Сапа говорит налоговой, с таких то сайтов тогда то было получено столько.
Что будет:
Налоговая вызывает хозяина этих сайтов и говорит: Вася, а налоги???!!!
Предлагался выход: сайты мои, но бабки получал не я - китаец Пу Па Васи Ли.
укажите, пожалуйста, тогда и предполагаемый метод, как налоговая узнает, что с этих сайтов получены доходы? если ВМ-физик указал ИНН, то тогда и налоги окжутся заплаченными.
А если не указал, то как, к примеру, налоговая Нижнесарайского района города Задрищенска, на территории которой проживает Вася Пупкин узнает, что Вася Пупкин получил эти доходы? Обратите внимание я пишу даже не "докажет", а "узнает".
Кому САПа может сообщить о доходах сайта? Послать циркулярное письмо по каждому сайту во все налоговые России с текстом
Как вы думаете, есть ли шанс у этого письма попасть куда-нибудь кроме корзины (при условии. что инспектор в броске не промахнется)?
Не надо про фантики... Не хучу здесь в дискуссию. Про фантики я как и вы думаю🍾
В примере про Васю:
Входные данные - Сапа говорит налоговой, с таких то сайтов тогда то было получено столько.
Что будет:
Налоговая вызывает хозяина этих сайтов и говорит: Вася, а налоги???!!!
Предлагался выход: сайты мои, но бабки получал не я - китаец Пу Па Васи Ли.
200% инспектор попросит Васю так больше не делать:)
99% попросит Васю дурку не гнать и заплатить налоги:D
100% Вася заплатит😆
😂 задолбаются разгребать левые хухухухуиз)))
Leonid.Sh добавил 28.09.2008 в 18:00
Как вы думаете, есть ли шанс у этого письма попасть куда-нибудь кроме корзины (при условии. что инспектор в броске не промахнется)?
В туалет)))
Кому САПа может сообщить о доходах сайта? Послать циркулярное письмо по каждому сайту во все налоговые России с текстом
Налоговая заглянет с проверочкой в сапу и сама все узнает. Не вижу в чем проблема
Налоговая заглянет с проверочкой в сапу и сама все узнает. Не вижу в чем проблема
осталось угадать, с кого начнут проверку - с вебмастеров ,которые вывели миьен вебманей , или с тех, кто сотню вмРублей ? причем вывели из автоматиеской системы установки текста на хоумпейдж в систему с фантиками
И что же она там узнает? Никнейм аккаунта и урлы сайта? И что дальше?
потомукто-то должен быдет сделать по Каждой ссылке этого никнейма распечатку движения "буковок" - на сайте ведь не деньги появляются, а анкоры.. потом по размещенному анкору бумажки по типу "движение Денег"..
в итоге денег нигде не найдут, ибо вебмани это не деньги.
интересно, как админка и робот-проверялка будет это сводить с фин операциями (вижение денег по счетам) - ведь если ссылка куплена и продана, а робот ее не нашел - система должна будет провести еще операцию (это ведь деньги а не перемещение воздушных ценностей и требует учета каждой операции ? ) по начислению денег на баланс О, снятие денег с баланса ВМ...
ссыла в этом случае ведь товар, с мгновенной доставкой -тоесть вполне полноценный товар типа Телевизор - и все движения этого "телевизора" и денег за него из рук оптимизатора, вм, цопа , сапы, и обратно - должны учитываться ?
в общем замкнутый непонятный круг,
ждем оферты для начала , потому что после прочтения оферты, оторую юристы читали и писали год(как бло оззвучено где-то в топике рядом) , и появится еще столько же постов на предмет "чего значит этот пункт"
все уже испугались, нужно пру дней обождть , что-бы успокойиться и отдохнуть перед новыми трудностями.
как же бедные продавцы ломаннх аков - они ведь вряд ли будут читать оферту, и знать не будут, то теперь они ломают не виртуальные фантики а финансовые счета финансового предприятия...
Да. И видя, что с определенного аккаунта уходят круглые суммы мимо них, вполне себе пробьют владельца домена - того самого Васю Пупкина.
Вопрос только в выводимой сумме - соткой в месяц они вряд ли заинтересуются, естественно.
Да. И видя, что с определенного аккаунта уходят круглые суммы мимо них, вполне себе пробьют владельца домена - того самого Васю Пупкина.
и как они докажут связь владельца домена с владельцем никнейма в САПе?
Кыся, вот "на пальцах":
- Василий Петрович Пупкин это вы?
- Да, я.
- Это вам принадлежит домен superpupkin.ru?
- Да, мне
- А сайт, размещенный под этим доменом?
- Да, мне
- С этого сайта продавались ссылки на сумму 50 рублей, вы должны упалтить 15 руб налогов!
- Какая продажа? Кто продавал? Где?
- В системе "SAPE.Ru"
- Первый раз слышу. Как вы говорите? Сапе? И что там так и написано "продавец Василий Петрович Пупкин, хх года рождения, проживающий..."
- Ээээ... Нет. Там продавец с именем Idiot.
- И?
- А разве вы не Idiot?
- Нет, я не идиот. Ищите идиота. Возможно, мой сайт взломали и продавали с него ссылки - я читал, что такое случается в интернете.
и как они докажут связь владельца домена с владельцем никнейма в САПе?
Должны ли они это доказывать? Думаю, нет, они тупо начислят налог. И уже Васе придется доказывать, что он ничего не имеет с того, что на его сайте некий китаец зарабатывает бабло.
Особенно учитывая, что этот китаец в сапу заходит с ip-шника Васи Пупкина :)