Прощай Сапа, здравствуй...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Likbez70:
Входные данные - Сапа говорит налоговой, с таких то сайтов тогда то было получено столько.
Что будет:
Налоговая вызывает хозяина этих сайтов и говорит: Вася, а налоги???!!!
Предлагался выход: сайты мои, но бабки получал не я - китаец Пу Па Васи Ли.

укажите, пожалуйста, тогда и предполагаемый метод, как налоговая узнает, что с этих сайтов получены доходы? если ВМ-физик указал ИНН, то тогда и налоги окжутся заплаченными.

А если не указал, то как, к примеру, налоговая Нижнесарайского района города Задрищенска, на территории которой проживает Вася Пупкин узнает, что Вася Пупкин получил эти доходы? Обратите внимание я пишу даже не "докажет", а "узнает".

Кому САПа может сообщить о доходах сайта? Послать циркулярное письмо по каждому сайту во все налоговые России с текстом

"уважаемые, если у вас есть в БД Вася Пупкин, то он возможно получил 100 рублей дохода, но точно мы сказать не можем потому что во-первых е знаем на реальное ли имя зарегистрирован сайт и, во-вторых не знаем, который из Василиев Пупкиных получил доход, т.к. не знаем не только номера паспорта, нои года рождения В.Пупкина"

Как вы думаете, есть ли шанс у этого письма попасть куда-нибудь кроме корзины (при условии. что инспектор в броске не промахнется)?

[Удален]
Likbez70:
Не надо про фантики... Не хучу здесь в дискуссию. Про фантики я как и вы думаю🍾
В примере про Васю:
Входные данные - Сапа говорит налоговой, с таких то сайтов тогда то было получено столько.
Что будет:
Налоговая вызывает хозяина этих сайтов и говорит: Вася, а налоги???!!!
Предлагался выход: сайты мои, но бабки получал не я - китаец Пу Па Васи Ли.

200% инспектор попросит Васю так больше не делать:)
99% попросит Васю дурку не гнать и заплатить налоги:D
100% Вася заплатит😆

😂 задолбаются разгребать левые хухухухуиз)))

Leonid.Sh добавил 28.09.2008 в 18:00

MoMM:

Как вы думаете, есть ли шанс у этого письма попасть куда-нибудь кроме корзины (при условии. что инспектор в броске не промахнется)?

В туалет)))

К
На сайте с 21.01.2004
147
MoMM:
Кому САПа может сообщить о доходах сайта? Послать циркулярное письмо по каждому сайту во все налоговые России с текстом

Налоговая заглянет с проверочкой в сапу и сама все узнает. Не вижу в чем проблема

M
На сайте с 19.09.2007
112
Кыся:
Налоговая заглянет с проверочкой в сапу и сама все узнает. Не вижу в чем проблема

осталось угадать, с кого начнут проверку - с вебмастеров ,которые вывели миьен вебманей , или с тех, кто сотню вмРублей ? причем вывели из автоматиеской системы установки текста на хоумпейдж в систему с фантиками

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Кыся:

И что же она там узнает? Никнейм аккаунта и урлы сайта? И что дальше?

M
На сайте с 19.09.2007
112
MoMM:

потомукто-то должен быдет сделать по Каждой ссылке этого никнейма распечатку движения "буковок" - на сайте ведь не деньги появляются, а анкоры.. потом по размещенному анкору бумажки по типу "движение Денег"..

в итоге денег нигде не найдут, ибо вебмани это не деньги.

интересно, как админка и робот-проверялка будет это сводить с фин операциями (вижение денег по счетам) - ведь если ссылка куплена и продана, а робот ее не нашел - система должна будет провести еще операцию (это ведь деньги а не перемещение воздушных ценностей и требует учета каждой операции ? ) по начислению денег на баланс О, снятие денег с баланса ВМ...

ссыла в этом случае ведь товар, с мгновенной доставкой -тоесть вполне полноценный товар типа Телевизор - и все движения этого "телевизора" и денег за него из рук оптимизатора, вм, цопа , сапы, и обратно - должны учитываться ?

в общем замкнутый непонятный круг,

ждем оферты для начала , потому что после прочтения оферты, оторую юристы читали и писали год(как бло оззвучено где-то в топике рядом) , и появится еще столько же постов на предмет "чего значит этот пункт"

все уже испугались, нужно пру дней обождть , что-бы успокойиться и отдохнуть перед новыми трудностями.

как же бедные продавцы ломаннх аков - они ведь вряд ли будут читать оферту, и знать не будут, то теперь они ломают не виртуальные фантики а финансовые счета финансового предприятия...

К
На сайте с 21.01.2004
147
MoMM:

Да. И видя, что с определенного аккаунта уходят круглые суммы мимо них, вполне себе пробьют владельца домена - того самого Васю Пупкина.

Вопрос только в выводимой сумме - соткой в месяц они вряд ли заинтересуются, естественно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Кыся:
Да. И видя, что с определенного аккаунта уходят круглые суммы мимо них, вполне себе пробьют владельца домена - того самого Васю Пупкина.

и как они докажут связь владельца домена с владельцем никнейма в САПе?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Кыся, вот "на пальцах":

- Василий Петрович Пупкин это вы?

- Да, я.

- Это вам принадлежит домен superpupkin.ru?

- Да, мне

- А сайт, размещенный под этим доменом?

- Да, мне

- С этого сайта продавались ссылки на сумму 50 рублей, вы должны упалтить 15 руб налогов!

- Какая продажа? Кто продавал? Где?

- В системе "SAPE.Ru"

- Первый раз слышу. Как вы говорите? Сапе? И что там так и написано "продавец Василий Петрович Пупкин, хх года рождения, проживающий..."

- Ээээ... Нет. Там продавец с именем Idiot.

- И?

- А разве вы не Idiot?

- Нет, я не идиот. Ищите идиота. Возможно, мой сайт взломали и продавали с него ссылки - я читал, что такое случается в интернете.

К
На сайте с 21.01.2004
147
MoMM:
и как они докажут связь владельца домена с владельцем никнейма в САПе?

Должны ли они это доказывать? Думаю, нет, они тупо начислят налог. И уже Васе придется доказывать, что он ничего не имеет с того, что на его сайте некий китаец зарабатывает бабло.

Особенно учитывая, что этот китаец в сапу заходит с ip-шника Васи Пупкина :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий