- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И самое главное - крупные и не очень оптимизаторы, давно работают безнал.. Это ключевой момент 🚬
Даже крупным (и не очень) оптимизаторам нужны сайты Васи Пупкина и желательно побольше, побольше (с). И если Вася утечет в другое место, оптимизаторам ничего не останется как последовать за ним.
MoMM, хм. а неплохо придумано. может легче тогда кошель зарегить левый. ну вообще подумаю, когда все разъяснится полностью.
ухумсь, забыли историю в вебмани, когда кошельки блокировались только за то, что не было персонального аттестата, за обмен денег на либерти ресерв... Доиграться можно...
это ж как надо любить родину, чтобы не минимизировать налог, превратившись в ИП и переплачивать в 5-6 раз....
MoMM, расскажи пожалуйста, вот ИП и не ИП, какие налоги будут сниматься примерно и чем это чревато?
ИП оформить, если моя память не спит с другм, стоит около 100 баксов, возможно даже меньше... И каким макаром тогда мне нужно будет отдавать налоги? Ну и если не оформлю ИП, то что нужно будет?
Хотя, все равно неприятно бегать в сберкассу или в налоговую из-за налога с пары сотен баксов в месяц...
Даже крупным (и не очень) оптимизаторам нужны сайты Васи Пупкина и желательно побольше, побольше (с). И если Вася утечет в другое место, оптимизаторам ничего не останется как последовать за ним.
это логично, но кол вом сайтов их будут обеспечивать, как и раньше, приспособится человечек, природа такая..
если не затруднит, отпишись тут или мне в личку про майнлинк
По с равнению с сапой полная фигня на момент регистрации с 2000 ссылок через месяц я заработал -20$. Но попробовать можно, о результате стукните в личку. Продвижением в данной системе не занимался, но думаю, Вы быстро сориентируетесь в ценах, последняя сама за себя говорит многое о системе. Я бы предложил следующие системы:
http://www.clx.ru/
http://www.linkfeed.ru/
http://www.propage.ru/
http://www.setlinks.ru/
В алфавитном порядке :Р пользуюсь всеми 5-ю сапа была самой лучшей в плане дохода для ВМ, последние все равно разбегутся, так как для них там нет не каких удобств, а сайты их и без нее раскручены. Некоторые за последний год слишком увлеклись втирать, что это способ получения дохода однако настоящий ВМ живет на другие средства. Если у сапы все наладится в чем я не сомневаюсь многие ГО и О смогут и дальше вешать лапшу РБ, что сапа это не наркотик, а способ продвижения, вот только куда? Если последняя потеряет 90% ВМ для которых это кофе с булочками.
RedHat добавил 28.09.2008 в 16:44
Не понимаешь? Сейчас все физлица и ИП на 6% уйдут из Сапы, а их большинство. Следом уйдут покупатели. Тебе это надо? Если есть выход - расскажи. Сапа брала не только своим сервисом, но и массовостью. Без продавцов кому она будет нужна?
Так наверное подразумевалось, ГС стока сделали, что после ухода ВМ О и ГО просто в нем утонут, от дешевизны. :)
RedHat добавил 28.09.2008 в 16:49
А кто-нибудь скажет, что с сапой происходит? Недоступна, однако.
Школьники ей дос спасибо наверное говорят, может через полгодика поостынут. :)
RedHat добавил 28.09.2008 в 16:54
гы гы. все крупные продавцы давно на безнале, не надо лохматить бабушку.
а если вы все-все тратите ставьте галочку нерезидент и все будет точно также как сейчас.
Это наверное будет примерно так:
Месяц подходит к концу Вы заказываете свои 10000$ но место этого Вам на мыло приходит письмо.
Ваш аккаунт заблокирован, как только Вы предоставите свои паспортные данные и ИНН мы его сразу разблокируем и обналичим Вам деньги.
Другие Варианты можете предлагать ниже. :)
RedHat добавил 28.09.2008 в 16:57
Не совсем.
Насколько я понял.
Вы, как Оптимизатор и как Вебмастер будете юридически разнесены по разным ЦОПам.
Когда покупатель оплатит Ваши ссылки, которые Вы продаете как Вебмастер, ЦОП (Вас-Вебмастера) вычтет из зачисляемой суммы налоги, а остаток зачислит на Ваш аккаунт.
(комиссию системы тоже вычтут, только неясно с суммы до налогообложения или после)
Сумма налогов зависит от того кем Вы объявите себя в САПе (с 1 октября начинается перерегистрация).
Есть три варианта:
1. Вы - юрлицо с упрощенкой - налог 6%
2. Вы - физлицо резидент РФ - налог около 40% (подоходный и соцстрах)
3. Вы - физлицо НЕрезидент РФ - налога нет
На эту тему был целый топик. но я его что-то не смог найти.
Дополнение к пункту 3 - налога нет, но есть 2 Цопа
RedHat добавил 28.09.2008 в 17:05
Savitur, уйди отсюда.
сапу никто не прижимал. На разработку этой схемы ушел год работы. Год работы профессиональных экономистов и юристов.
Лучше бы они сапу застраховали :) думаю к концу года им уже премии выдадут.
Эх, если бы так всё было просто..
Хорошо, если на первый раз Вам в налоговой скажут: - Вася, больше не разрешай продавать у себя на сайтах ссылки посторонним людям.**:
ну так Вася скажет - "постойте, где в законодательстве написано , что на сайте Васи пупина не может стоять ссылка не только на сайт госналогРу но и на сайт про окна ?"
пусть с гугля бабло снимут или с яндекса - у них вон мильенами ссылки на сайты стоят
Сорри, возможно не в теме, но если я не из России? И кто знает откуда я? Откуда сайты? И кому я должен платить? Я Ибраим Ефесов Евреев, живу в Израиле.... В чем проблема то...
Вы вебмани это расскажите когда она Вам присылает письмо: Ваш кошелек (акаунт) заблокирован, мы его сразу разблокируем как Вы предоставите нам пакет документов. Главное, чтоб все это произошло когда у Вас будет пару 1000$. Сапа может этого делать и не будет но давайте смотреть на мил не из за бугра.
RedHat добавил 28.09.2008 в 17:18
CatRegist, ну ё. ну ты же понимаешь, что в wm тоже когдато "придут". Ты будешь ждать этого момента или может пора оформить свои отношения с государством? Ну а если тебе пофек на эти отношения, то становись нерезидентом - разницы нет.
То что делает Сапа сегоня - затра будут делать все.
Коммунизм тоже обещали правда забыл название государства и сроки осуществления.;)
RedHat добавил 28.09.2008 в 17:25
Надо сказать, что пока никакого бегства нет и в помине,
вчера решил зафиксировать цифры из любопытства,
и сравнить с тем, что сегодня, смотрите:
Sape.ru - 26.09.08 - 27.09.08
Пользователей:144 022 - 144 377
Сайтов:158 199 - 158 596
Страниц:50 841 324 - 50 972 184
Все растет ;)
Бу га га га растет.
Переход на новую схему работы
Просмотров 46,629 Ответов 1,248
Если предположить, что каждый ВМ и О задал вопрос и получил ответ без флуда то цифру куда более реалистичны ну и доходы системы тоже. :)
ну так Вася скажет - "постойте, где в законодательстве написано , что на сайте Васи пупина не может стоять ссылка не только на сайт госналогРу но и на сайт про окна ?"
...
Ну так теперь в налоговой все данные будут о том, когда и сколько денег было получено Васей по каждой ссылке😂
Ну так теперь в налоговой все данные будут о том, когда и сколько денег было получено Васей по каждой ссылке😂
чтобы это "когда и сколько" что-то ознаало, на эту считаку должен быть сертификат, что оно имеет право вообще бабло считать. не фантики - а бабло. а если они признаются, что у васи были фантики - то Вася спросит -"о чо типа нельзя фантики иметь" ?
чтобы это "когда и сколько" что-то ознаало, на эту считаку должен быть сертификат, что оно имеет право вообще бабло считать. не фантики - а бабло. а если они признаются, что у васи были фантики - то Вася спросит -"о чо типа нельзя фантики иметь" ?
Не надо про фантики... Не хучу здесь в дискуссию. Про фантики я как и вы думаю🍾
В примере про Васю:
Входные данные - Сапа говорит налоговой, с таких то сайтов тогда то было получено столько.
Что будет:
Налоговая вызывает хозяина этих сайтов и говорит: Вася, а налоги???!!!
Предлагался выход: сайты мои, но бабки получал не я - китаец Пу Па Васи Ли.
200% инспектор попросит Васю так больше не делать:)
99% попросит Васю дурку не гнать и заплатить налоги:D
100% Вася заплатит😆
Не надо про фантики... Не хучу здесь в дискуссию. Про фантики я как и вы думаю🍾
В примере про Васю:
Входные данные - Сапа говорит налоговой, с таких то сайтов тогда то было получено столько.
Что будет:
Налоговая вызывает хозяина этих сайтов и говорит: Вася, а налоги???!!!
Предлагался выход: сайты мои, но бабки получал не я - китаец Пу Па Васи Ли.
200% инспектор попросит Васю так больше не делать:)
99% попросит Васю дурку не гнать и заплатить налоги:D
100% Вася заплатит😆
Тока слово Сапа пара перестать употреблять в данном контенте. Могу предположить два других названия Цоп «Утренняя дойка» и Цоп «Вечерняя попойка». А «Сапа» это очень хорошая биржа ссылок, она вить не виновата, что находится на территории РФ ну и что Цопы такие гадкие стока стригут с ВМ и О делясь с нашим несправедливым государством.