- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А если к примеру домены зарегистрированы на Пу Па Васи Ли, хостинг так же на Пу Па Васи Ли гражданин КНР, живет на Си-Ань роад, г. Сиань, Китай к томуже хостинг не в РФ.
На мой взгляд при подобной схеме доказать что ли бо у нас очень сложно.
Согласен в такой схеме сложно.
Но мы говорим про схему, когда хозяин домена резидент.
Согласен в такой схеме сложно.
Но мы говорим про схему, когда хозяин домена резидент.
на com, net, и т.д. владельца сменить не сложно, а на .ru незнаю как менять владельца. К примеру домен был продан вместе с сайтом.
Как вариант заключить договор о сдаче домена, владельцем которым является резидент РФ вася пупкин, в аренду на 5 лет Пу Па Васи Ли гражданину КНР, живет на Си-Ань роад, г. Сиань, Китай.
закона , запрещающего ставить ссылу на сайтах в интернете , не существует. поэтому , то что в несуществующем виртуальном мире живет ссылка - совершенно не означает, что должны быть обложены какими-либо налогами владельцы домена. Если там живет законозапрещенная информация - то , как бы, есть повод дергать владельца, но это в ведении прокуратуры, и "перечень такой инфы" он как бы закрепен законодательной базой. Все остаьное - это просто интернет, который состоит из сайтов, каких-то буковок на страницах , и ссылок.
так мы прийдем к тому , что даже встречный обмен приравняют к офлайновому бартеру , а для целей налогооблажения введут термин рыноная цена ссылки.
базара нет - такую фигню придумать можно, но как миниумум это должно быть зареплено законодательно про ссылки и сайты то...
ссылка не есть товар по определению! ссылка - это просто ссылка.
а на тему "пропадут ссылки стоящие годы" - кому будет жалко потерять ссылки, особенно дорогие и с морд, наверняка вспомнят, что есть такая "контактная форма" на сайтах донорах , и способ сохранить ссылочку найдется.
Что такие пугливые то стали😕, кому вы нужны со своими сотками баксов? Вот, налоговой делать нечего, как гоняться за вами, еще олиграхов полностью то не пересажали, а вы начинаете в Штырлицов играть... Про маржу ВВП сказал в отношении крупного бизнеса, пока власть с ним не оформит свои отношения - вас не тронут, ибо рук на вас всех не хватит.
закона , запрещающего ставить ссылу на сайтах в интернете , не существует. поэтому , то что в несуществующем виртуальном мире живет ссылка - совершенно не означает, что должны быть обложены какими-либо налогами владельцы домена....
В данном топике речь идёт о том, что налоговая 100% знает, что за эту конкретную ссылку получено столько-то денег. Об этом ей скажет ЦОП.
И если с этих денег никто не заплатит налога, то заплатит хозяин домена
manman, Все верно, конечно. Только одно НО. Сапа сейчас покажет реальную сумму проходящих сумм. И мне кажется сумма будет не маленькая. ;)
Могут заинтересоваться. Наберут в Яше биржа ссылок посмотрят сколько бирж. умножат на оборот сапы. Потом еще раз умножат, и создадут отдел по экономическим отношениям в сети интернет - и будут для кого то должности и кормушка.
Рано или поздно, государство придет сюда.
manman, Все верно, конечно. *
Рано или поздно, государство придет сюда.
конечно прийдет! только зачем его сюда тащить насильно то?
И пока они не покажут тождественность личности, под никнеймом Idiot (в САПе) и конкретного Васи Пупкина, у них нет никакой возможности начислить налог Васе. Эо не палатка на рынке, где сидит Вася с паспортом и налоговая проверив этот самый паспорт может Васю идентифицировать, как субъекта, занимающегося налогооблагаемой деятельностью.
Работник из налоговой пишет Авелону (утрирование): "дайте ко мне все урлы доменов, с которых идёт продажа через акк Idiot-а, вмид его кошелька и наиболее часто используемый за последний месяц его IP". Далее:
- Смотрит по вхуиз-данным владельца(ев) доменов. Записывает.
- Получает информацию о Идиоте из вебмани. Записывает.
Подает в правоохранительные органы бумажку на проверку наличия таких особей - существуют ли, если да, то где прописаны и т.п. Сверяет инфу с адресами, которые указаны в вебмани и в вхуизах, а также с IP. На основе шевелений в мозгу делает небольшие выводы о том, куда ему обратиться, и главное, кого наказывать.
Передает в налоговую службу соответствующего города.
И, я думаю (хотя на самом деле уверен), когда придёт образованный дядько, тут уже не прокатят отмазы типа "ой, знаете, украли доступ от хостинга", "столько хакеров, сайты то все мои сломали давно уже" или "я толком незнаю откуда и зачем ко мне на вебмани периодически приходят деньги". Информации достаточно чтобы с точностью 100% определить кто именно получает доходы.
Второй, и очень простой вариант называется "блокирование аккаунта Idiot до предоставления его скана паспорта". Ну и дальше со всеми вытекающими - предоставил не свой пасспорт, могут ведь и проверить, а это уже две статьи😮
В данном топике речь идёт о том, что налоговая 100% знает, что за эту конкретную ссылку получено столько-то денег. Об этом ей скажет ЦОП.
И если с этих денег никто не заплатит налога, то заплатит хозяин домена
посмотрел еще раз поступившие вебмани. да, про сапу есть слова. но пришли не Деньги, пришли "вебмани".
по такой логике,берем виртуальный бакс, пишем то попало в назначении платежа и кидаем на кошель конкурента. и опа?
Арендатор покажет налоговику договор с ценой аренды.
Да-да. И там будет написано, что наймодателем является Пу Па - китаец (аналог ника в САПЕ) и подписи китайца в договоре не будет (какая подпись в интернете?). А в БТИ (аналог регистратора доменов) владельцем квартиры будет значиться Василий Пупкин (аналог записи про владельца домена).
А наниматель скажет, что он Василия Пупкина никогда в лицо не видел, договор найма заключал через риэлтерскую контору (САПе), а деньги платил оставляя в условном месте - в автоматической камере хранения на вокзале (аналог ВМ).
И пока налоговики не докажут, что Пу Па и Василий Пупкин одно и то же лицо, и что именно он получал деньги, им предъявить В.П. будет нечего:
- Ваша квартира?
- Моя.
- Вы ее сдаете в найм! (правильно найм, а не аренда - аренда только от юридического лица)
- Я? Да никогда!
- А вот наниматель!
- Вы наниматель? Я сдавал вам квартиру?
- Нет, я снимаю ее у китайца.
- Мы с вами встречались?
- Нет, я вас никогда не видел
- Послушайте, Пупкин, ваша квартира сдается!
- Но не мной: договор не от моего имени, нет моей подписи. Я дал ключи знакомому китайцу - он попросился пожить. С кем и о чем он заключал договора я не знаю!
И пока в суде не окажется видеозаписи из камеры хранения на которой будет Вася Пупкин, вынимающий бабло из ячейки камеры хранения, любые претензии налоговиков будут пустыми. Именно об этом я писал: должна быть установлена тождественность между владельцем аккаунта в САПе и владельцем сайта.