Прощай Сапа, здравствуй...

S
На сайте с 01.09.2008
41
Хаагенти:
Подключают конечно. Сам зареган на пяти, но работаю только с двумя.

Я работаю с 5;)

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Евген:
понятно ваше желание откучить кусочек пирога, но не все оптимизаторы разделяют ваш оптимизм. время затраченное на изучение функционала разных бирж не стоит того чтобы сидеть на всех биржах одновременно. Плюс еще тот фактор, что по сути база сайтов этих бирж просто кусочки от базы Сапе - делает это сидение на всех биржах не только время и трудозатратным, но еще и бессмысленным.

Меня как ВМ абсолютно не чего не напрягает моей первой биржей был CLX потом появились другие, в том числе и сапа. Бессмысленно говорить о бессмысленном лучше участвовать везде, чем негде, да и мысль о том, что на сапе станет хуже, нежели на других биржах у некоторых как тормоз в голове. Чтоб знать, где лучше надо просто пользоваться всем. Да сапа была лучшей из всех бирж, которыми я пользовался, но все меняется и если где-то станет хуже значит, я первый замечу, где лучше, без пены, у рта крича, что лучшая не попробовав остального. Сара просто, одна из где на определенное время было достаточно как ВМ так и О.

«Россия: назад в будущее»
V
На сайте с 21.04.2008
131

Евген, вы в курсе лучших вариантов по обслуживанию, как я понял. )

Если с сапой можно будет работать только через ЦОПы, не планируется ли создания оного, к которому вы бы рекомендовали подключиться?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valo:
Если с сапой можно будет работать только через ЦОПы, не планируется ли создания оного, к которому вы бы рекомендовали подключиться?

я не совсем понял вопрос, но цоп в сапе будет только обслуживанием заниматься, то есть выплатами. так что не парьтесь - админка будет та же и там же. в принципе вобще ничего не меняется, кроме как появилась возможность ВМ работать джедаями на светлой стороне.

RedHat:
Чтоб знать, где лучше надо просто пользоваться всем.

ну если ваше время стоит 3 копейки то подключайтесь везде, не вопрос. заработаете еще пару.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
A_Diana:
Если Вы веб-мастер и у Вас пиаристые сайты - попробуйте TNX.net - из Вашего дохода никакие налоги (ЕСН 26% и НДФЛ 13%) вычитать не будут, если Вы, конечно, не американец. И не нужно ждать пока ссылки раскупят. Для оптимизатора плюс - в интерфейсе теперь есть проверка всех страниц и ссылок на проиндексированность в яндексе и гугле.

какой еще ЕСН? у нас что трудовой контракт?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
BoyStav:

ЕСН платится с любого гражданско-правового договора если есть выплата физику-резиденту

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47
MoMM:
ЕСН платится с любого гражданско-правового договора если есть выплата физику-резиденту

Если я, скажем, пришел на привокзальный базар и прикупил за несколько рублей пучек морковки, я безусловно вступил в гражданско-правовой договор согласно ГК и с продавцем оной и с владельцами рынка. Но никогда ни на одном базаре с меня или продавца ECH никто не берет. А владельцы рынка имеют от этого договора свои отчисления. Правда, в РФ продавцами на базарах вроде бы должны быть граждане РФ, а не скажем резиденты РФ-граждане Азербайджана.

Уверяю Вас, САПА как биржа (поверьте, никто на рынке ее иначе и не воспринимает) есть такой же базар, суть клиринговая система. Вся прилагаемая ее владельцами схема налогообложения в конечном итоге - институциональная ошибка. Увы, имея такие доходы они не смогли обратиться к действительно квалифицированным юристам и экономистам.

Ссылки на Ходорковского в контексте налоговых нарушений не уместны. Он сидит за свою антипрезидентскую политическую деятельность, ведь другой видный оптимизатор Абрамович, за решетку ведь не попал.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
A
На сайте с 06.06.2006
115

ТС, прикрути опрос.

S
На сайте с 03.06.2005
133
WebFX:
как и нет гарантий что в течении полугода ваши ссылки прондексируются на данной вложенности

Кстати, Webfx (то ли com, то ли org) - хороший сайт по dhtml скриптам. :)

Но я о другом.

Если для того чтобы дойти и обнаружить ссылку поисковику нужно N дней, то для того чтобы дойти второй раз, и обнаружить что ее там нет, ему потребуется тоже N дней. Так что получается баш на баш - ссылки будут работать на вас спустя долгое время после того, как вы их снимете (и даже более того, если вы пришли на страницу, у которой интервал обновления 2 месяца под конец первого, купили, подождали месяц, то после того как вы ее снимете, у вас будет еще 2 месяца работы ее на вас).

Кроме того, частота посещения поисковиками страницы зависит не только от уровня вложенности, но и от частоты обновления контента, верно. Поэтому если по какой-то причине у вас на сайте хорошая страница лежит глубоко на 4УВ (просто глубоко, потому что у вас ВСЕ страницы хорошие), то вам приходится выносить ее руками или писать алгоритмы для того, чтобы структура сайта изменилась. Зачем? Зачем менять структуру сайта ради того, чтобы добавиться на биржу. Мне всегда казалось что биржи должны подстраиваться под клиентов, а не клиенты под биржу.

Когда задумывалась биржа UniPlace, например, было именно так - у клиента есть сайт, который он добавляет, а остальное - забота биржи. самой проиндексировать, предложить проставить цены с возможностью корректировки и т.п.

Зачем усложнять жизнь оптимизаторам? не нравятся страницы большого уровня вложенности - отключи их продажу или не производи покупку. Нравятся - пользуйся возможностью. Выбор - всегда плюс.

[Удален]
BoyStav:

они не берут ЕНС

у них это называется (процитировать не могу сапа перестала работать) 24% в виде компенсации ЦОПу за исполнение роли налогового агента

как будто мало ЦОПу 10% удержанных процентов дохода

и, вообще, меня убило - что я должна делать скан с фотографией паспорта, скан ИНН, скан пенсионного и прочие радости

это уже лишнее на мой взгляд

Блондиночка добавил 02.10.2008 в 12:01

заработало

цитирую "24% для компенсации возникающих в связи с исполнением агентского поручения расходов агента"

никакого ЕСН

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий