- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кыся, вот "на пальцах":
- Василий Петрович Пупкин это вы?
- Да, я.******
- Нет, я не идиот. Ищите идиота. Возможно, мой сайт взломали и продавали с него ссылки - я читал, что такое случается в интернете.
не , это не совсем верный вариант про "ктото сломал", хотя для начала прокатит Нашлось 3580 страниц
потом они прийдут к вебмани в офис, скажут покажите чей это номер счета с фантиками и выдали ли вы ему Деньги
они скажут - мы занимаемся фантиками, деньгами занимается "гарантийный центр", потом они пойдут *** или в гарантийный центр с вопросом ...... ну и тп.
Должны ли они это доказывать
да. должны. чтобы начислить налог у них должны быть основания: как минимум субъект налогообложения (налогоплательщик) и факт извлечения дохода (объект налогообложения) должны быть установлены. собственно это их работа.
И пока они не покажут тождественность личности, под никнеймом Idiot (в САПе) и конкретного Васи Пупкина, у них нет никакой возможности начислить налог Васе. Эо не палатка на рынке, где сидит Вася с паспортом и налоговая проверив этот самый паспорт может Васю идентифицировать, как субъекта, занимающегося налогооблагаемой деятельностью.
хотя для начала прокатит Нашлось 3580 страниц
вот так интереснее - ломать должны не аккаунт, а сайт, чтобы разместить без ведома владельца там код...
и как они докажут связь владельца домена с владельцем никнейма в САПе?
чет я вообще тут подумал. ну придет к ним налоговая. так это ведь налоговая придет, где цопы зарегены. этой налоговой какое дело до проживающий в других городах? или есть им какое-то дело?
Вот будет "прикол" тогда, когда будут убирать с САПЫ, свои площадки - похоже уже начали сворачиваться... Пропала пара - тройка площадок, где я размещался.
basterr, налоговая везде есть. Отправят бумагу по Вашему месту регистрации. По крайней мере между юр.лицами встречные проверки проводятся на раз, где бы контрагенты не находились.
Отправят бумагу по Вашему месту регистрации. По крайней мере между юр.лицами встречные проверки проводятся на раз, где бы контрагенты не находились.
это потому что есть ИНН. и прочие идентификаторы.
а вот с никнеймами это не пройдет.
вот так интереснее - ломать должны не аккаунт, а сайт, чтобы разместить без ведома владельца там код...
"деньги" идут не с сайта Васе а с Аккаунта в сапе. поэтому - хоть сломан сайт хоть не сломан пофигу,
другой прикол - "они" отправили деньги, а пришли фантики,.
но похоже что это все просто игра слов, к сожаению мало применимая к жизни , при правильных доходах - это уже проблема высокоплаиваемого адвоката, а Вася может только хлопать глазками, ибо в этих примерах Вася - человек с смешными суммами . ибо "пацаны с ничо так доходами" , я уверен, не пасуют под нововедениями , или все бело и шелковисто (в чем я сомневаюсь) , или есть достатоно бабла (и естественно при таком бабле связей)
похоже уже начали сворачиваться
общее число аккаунтов и площадок по-прежнему растет.
Вот будет "прикол" тогда, когда будут убирать с САПЫ, свои площадки - похоже уже начали сворачиваться... Пропала пара - тройка площадок, где я размещался.
ага похоже ... в соседней бирже утром сайт поставил на поиск вторых страниц - он стокакойто в очереди ..:-)