Прощай Сапа, здравствуй...

M
На сайте с 19.09.2007
112
MoMM:
Кыся, вот "на пальцах":

- Василий Петрович Пупкин это вы?
- Да, я.******
- Нет, я не идиот. Ищите идиота. Возможно, мой сайт взломали и продавали с него ссылки - я читал, что такое случается в интернете.

не , это не совсем верный вариант про "ктото сломал", хотя для начала прокатит Нашлось 3580 страниц

потом они прийдут к вебмани в офис, скажут покажите чей это номер счета с фантиками и выдали ли вы ему Деньги

они скажут - мы занимаемся фантиками, деньгами занимается "гарантийный центр", потом они пойдут *** или в гарантийный центр с вопросом ...... ну и тп.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Кыся:
Должны ли они это доказывать

да. должны. чтобы начислить налог у них должны быть основания: как минимум субъект налогообложения (налогоплательщик) и факт извлечения дохода (объект налогообложения) должны быть установлены. собственно это их работа.

И пока они не покажут тождественность личности, под никнеймом Idiot (в САПе) и конкретного Васи Пупкина, у них нет никакой возможности начислить налог Васе. Эо не палатка на рынке, где сидит Вася с паспортом и налоговая проверив этот самый паспорт может Васю идентифицировать, как субъекта, занимающегося налогооблагаемой деятельностью.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
manman:
хотя для начала прокатит Нашлось 3580 страниц

вот так интереснее - ломать должны не аккаунт, а сайт, чтобы разместить без ведома владельца там код...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MoMM:
и как они докажут связь владельца домена с владельцем никнейма в САПе?

чет я вообще тут подумал. ну придет к ним налоговая. так это ведь налоговая придет, где цопы зарегены. этой налоговой какое дело до проживающий в других городах? или есть им какое-то дело?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Вот будет "прикол" тогда, когда будут убирать с САПЫ, свои площадки - похоже уже начали сворачиваться... Пропала пара - тройка площадок, где я размещался.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

basterr, налоговая везде есть. Отправят бумагу по Вашему месту регистрации. По крайней мере между юр.лицами встречные проверки проводятся на раз, где бы контрагенты не находились.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Иван Сибирский:
Отправят бумагу по Вашему месту регистрации. По крайней мере между юр.лицами встречные проверки проводятся на раз, где бы контрагенты не находились.

это потому что есть ИНН. и прочие идентификаторы.

а вот с никнеймами это не пройдет.

M
На сайте с 19.09.2007
112
MoMM:
вот так интереснее - ломать должны не аккаунт, а сайт, чтобы разместить без ведома владельца там код...

"деньги" идут не с сайта Васе а с Аккаунта в сапе. поэтому - хоть сломан сайт хоть не сломан пофигу,

другой прикол - "они" отправили деньги, а пришли фантики,.

но похоже что это все просто игра слов, к сожаению мало применимая к жизни , при правильных доходах - это уже проблема высокоплаиваемого адвоката, а Вася может только хлопать глазками, ибо в этих примерах Вася - человек с смешными суммами . ибо "пацаны с ничо так доходами" , я уверен, не пасуют под нововедениями , или все бело и шелковисто (в чем я сомневаюсь) , или есть достатоно бабла (и естественно при таком бабле связей)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
EVGENIY22:
похоже уже начали сворачиваться

общее число аккаунтов и площадок по-прежнему растет.

M
На сайте с 19.09.2007
112
EVGENIY22:
Вот будет "прикол" тогда, когда будут убирать с САПЫ, свои площадки - похоже уже начали сворачиваться... Пропала пара - тройка площадок, где я размещался.

ага похоже ... в соседней бирже утром сайт поставил на поиск вторых страниц - он стокакойто в очереди ..:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий