- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Женя, хреново ты считаешь. Если упрощенка, то 10% - комиссия сапы, плюс 6% - оборот, плюс 9% - вывод через учредителя. То есть +15% с тем, что есть сичас.
Если упрощенка, то 10% - комиссия сапы, плюс 6% - оборот, плюс 9% - вывод через учредителя. То есть +15% с тем, что есть сичас.
-Ну ладно. Тем хреновее для Сапы. Было +10%, стало +25% минимум.
euhenio, ну или ставь галку нерезидент, и живи как раньше.
Женя, хреново ты считаешь. Если упрощенка, то 10% - комиссия сапы, плюс 6% - оборот, плюс 9% - вывод через учредителя. То есть +15% с тем, что есть сичас.
Нормально посчитано. Это для ИП.
9% за вывод дивидендов - это у юрлиц.
Сапа довела ситуацию до абсурда:
1. Если сапа за меня платит ЕСН - я являюсь наемным работником у сапы и со мной соответственно заключено трудовое соглашение? Если это так, то мне обязаны предоставлять ежегодный оплачиваемый отпуск.
2. Крупным ВМ , "акулам продвижения", до одного места все эти проценты - дополнительные расходы все равно лягут на плечи заказчиков. А мелким активным обменщикам придется искать другое место. И найдут - "свято место пусто не бывает".
3. По поводу злорадства "Наконец то сапа избавится от ГС..." Посмотрел сейчас:
Сайтов: 158 596
Сколько из этих 158 596 нормальных, не ГС? 5000, 10000? Не думаю что более. Значит оставщиеся 148000 сайтов куда то уйдут.
Короче говоря, сук, на котором сидим, отрублен к чертовой бабушке?
Это если через ООО выводить, а если через ИП - то 6% упрощенка по схеме доходы и все. 6% + 10% = 16%.
FlyAway добавил 27.09.2008 в 13:20
Sveto, да никто не уйдет, я уверен что 90% поставят галку о том, что они не резиденты. :)
FlyAway, у тебя ооо есть? :) Вот получил ты бабло. Ты его можешь снять со счета двумя путями: через зарплату (+13 подоходный от самой зарплаты, +14 этот самый, как его), или просто снять через учредителя. Но тогда ты все равно платишь 9% за какую-то чухню типа акций или нечто вида. То есть не получится там 6 ну никак. А вот с ип - походу так и есть.
Амля, ты про ооо и не писал :) Все, открываю день тупки 😂
Михаил, 9% с дивидендов - только для организаций.
ИП за снятие денег их не платят. ИП платят только 6% налога и в пенсионный фонд.
Кстати, отжыг. Зобаненый идиот пишет:
Извините, но такую тупость я редко встречаю. Третий день вебмастера это обсуждают, а Вы, как будто, только что проснулись.
Хотя слышал, что у Вас в Сапе аккаунтов нет и Вам все по барабану. Но тгда вообще непонятно, зачем Вы лезете в темы, в которых "не рубите" и еше минусуете не думая. От скуки?
Про обэп и прочую порнуху еще ладно, а вот то, что у меня аккаунтов в сапе нет, и по барабану - этапять! 😂 Видимо, все свой полтинник баксов простить не может :)
Кстати, а кто-нибудь знает, чем грозит постановка неправильной галки?
Это ж можно сказать - я не я, не знаю, кто галку ставил - сама поставилась. :)