- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ждем судного дня ребятки :)
я пивко заготовлю....
У меня еще вопрос!! )) Avalon!!!
Простой и детский (Я сапу использую как ссылкообменую систему - ссылки со своих сайтов меняю на ссылки с других сайтов. Все. Ничего не вывожу. Есть пара акков с ГС-ами - но там смешные деньги и ими можно пренебречь.):
Вопрос - теперь я бреюсь? Т.е. ссылок разместил на 2000 тугриков, а ссылок заказал на 2000 тугриков за вычетом коммисии системы, НДФЛ, ЕСН и прочие страшные буквы? Ну, грубо на 1000 тугриков?
Просто - да или нет. :)
Если да - то, будет ли решаться вопрос о введении каких-нибудь баллов, бонусов, тугриков и т.д. для реализации простого обмена, без привязки к рублю? Я же просто хочу с людьми ссылками меняться...
P.S. Можно ведь сделать сразу так - для каждой площадки выбор - доход в тугриках или в рублях, и тугрики можно гонять от ВМ к О, а рубли нет. По моему разумно и кто просто занимается обменом ссылками спит спокойно, а кто получает доход, тот платит налоги.
Все будет как всегда. После 1-го числа пройдет некоторое время, и... и цены поднимуться, на сумму налогов, ибо никто не хочет их терять. Это как первый вариант. Как второй вариант, произойдет некий отток в сторону хар и ему подобным. А может сподвигнет кого, сделать аналог Сапы, без этих заморочек с цопами и налогами и прочей ерундой. Тем более, что спрос на это дело есть. А спрос, как известно, рождает предложение.
кстати, забавное наблюдение: за последние несклько дней, даже не смотря на выходные, доходы от САПы у меня в среднем растут на 4-5% в день... видимо, оптимизаторы закупаются срочно, чтобы потом цены сохранить "дореволюционные"...
забавное наблюдение
ага, есть такое, даже вейтить стали меньше, на форуме сапы уже все притихли, больше волнуются, что пр на внутряках не обновили им.
ну, вообще-то, для этого достаточно, чтобы не физлицо работало на САПУ, а было наоборот (САПА на физлицо), что, согласитесь, было бы логично исходя из характера взаимоотношений ВМ-САПА...
Я понимаю, что это логично. Но с другой стороны для меня сложно представить, чтобы я заплатил платежи на фонд оплаты трута того, НА КОГО я работал:).
По моей логике (и есть большое подозрение, что и по логике НК), если с человеком заключен договор, требующий от организации оплаты за него не только 13% подоходного налога, но и оплаты ЕСН, то этот человек как-либо, но работает на организацию. Соответственно приносит добавленную стоимость и требуется уплата НДС.
Вообще как я вижу проблема то одна: у тех, кого большие расходы, компенсирующиеся из доходов. То есть все равно надо рисовать какую-то нормальную схему, чтобы внутренние расходы не попадали в налогообложение, как доходы.
Вообще как я вижу проблема то одна: у тех, кого большие расходы, компенсирующиеся из доходов. То есть все равно надо рисовать какую-то нормальную схему, чтобы внутренние расходы не попадали в налогообложение, как доходы.
+1
Я, например, продаю ссылки в сапе, а сайты раскручиваю покупкой статей, как на время, так и на всегда, и сейчас, у меня расходы на сайты, превышают доходы с этих сайтов в сапе....это, конечно, пока, но все же
Syler, мда, вот уж не думал, что такую простую мысль придется разжевывать для одаренных. Причем тут статьи какие-то? Речь идет исключительно про сапу. То есть про доходы в ней и расходы В НЕЙ.
Пролистал топик, не нашел ответ - а Директ-то почему НДФЛ, ЕСН и прочая не удерживает?
с чего вы взяли что не удерживает только большинству из вас он об этом не говорит
-я не верю, что Директы и Бегуны платят налоги за вебмастеров (а почему тогда справок не предлагают, как Сапе?). Просто комиссия 50% традиционая в их теме. Нагрузки и все такое.
Гугль вон тоже 50% платит, а потом заработанное чеком выдает (выдавал?). А из остальных 39% налогов небось письмом Путину присылает :)