- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А когда САПа, принудительно, просила открыть счёт в банке? Или это не происходит? Вы понимаете, что это не законно?
а вы найдите где она сейчас это просит? не хотите счета - выводите в вебмани как раньше - никто вам в этом не отказывает... где вы нашли обратное утверждение? покажите пожалуйста...
ваша логика примерно такова: приходите вы в магазин, сгребаете продукты с полки в корзину и на выходе отказываетесь платить со словами: я ИП на патенте, заплатил государству на год вперед и потому вам ничего платить не должен...
Посмеяло. А более юридического ответа нет? Больше нечего сказать?
Ну и ещё такой момент: по 10% с вебмастеров и оптимизаторов будут списывать же с общей суммы, таким образом при увеличении цен возрастет доход и самой сапы
эм... а раньше что, списывали с половины что ль??? хехе... вы б читали свой баланс - там с каждой операции вы платили 10%...
а насчет совести... хм... а зачем вы ее разбудили? раньше ж все время работы с сапой спала?
спала. но меня наставили на путь истинный. в общем, что я понял. пока просто придется быть нерезидентом. а ссылки покупать хотя бы через неделю. а то выбор щас будет полная фигня. вот ведь блин. буквально вчера решил с гугла на яшу переориентироваться, время как раз подошло, поснимал больше половины ссылок не для яши, в результате щас и с гугла траф упадет:(
Посмеяло. А более юридического ответа нет? Больше нечего сказать?
а вы задайте вопрос в виде вопроса, а не наезда... и будет вам счастье :)
опять паника??? ну ё-мое... вы ведете себя как иностранный инвестор на российской бирже )))
кто вам мешает прямо завтра поставить галку "я нерезидент" и одобрять ссылки?
Вы понимаете, в чем дело. Проставление галки нерезидента является предоставлением заведомо недостоверных сведений. Это нечто иное по сравнению с тем, когда человек просто продает ссылочки и не платит с них налоги. Ну мало ли. Не знал, забыл и т.д. Хотя, конечно, незнание закона от ответственности не освобождает, это-то мы знаем. ;)
Заметьте, я тут не пропагандирую неуплату налогов и не считаю кстати, что "если не снял деньги с вебмани наличными, то дохода нет". Почему-то когда организация получает оплату на расчетный счет и потом с этого же расчетного счета ведет оплаты, не выводя деньги в кэш, никто не заикается, что-де доходов не было.
Так что это не паника, а печальное осознание, что и тут происходит всё, как всегда. Известное "хотели как лучше..." напоминать не надо, надеюсь?
А так-то, да, и галочки поставим, и ИП зарегистрируем и все остальное сделаем. Нам не привыкать, знаем, в какой стране живем.
эм... а раньше что, списывали с половины что ль??? хехе... вы б читали свой баланс - там с каждой операции вы платили 10%...
я не про то, судя по опросу в соседнем топике больше половины вебмастеров собираются компенсировать свои потери в виде налогов увеличением стоимости ссылок
таким образом, создав обстановку для повышения цен увеличивается доход самой сапы, он ведь напрямую от цен зависит
и думаю, что 10% будет сниматься не после вычета ЕСН, а до)))
Постойте, на вебмани вывода теперь не будет? :)
а вы найдите где она сейчас это просит? не хотите счета - выводите в вебмани как раньше - никто вам в этом не отказывает... где вы нашли обратное утверждение? покажите пожалуйста...
2. Все взаиморасчеты между пользователями по оказанным услугам, будут осуществляться через уполномоченных Агентов (ЦОПы – Центры по Обслуживанию Партнеров). Пополнение баланса в системе и выплаты заработанных средств также будут осуществляться через ЦОПы. Каждому из пользователей будет предложено заключить агентские договора в виде оферты с двумя ЦОПами, один из которых будет представлять интересы пользователя в сделках покупки размещения информационных материалов (ссылок), а второй – в сделках продажи.
Взял с САПы.
Мда, прочитал.. Что я могу сказать - это жесть. Я не буду рассказывать "почему я не хочу платить налоги в трубу", я просто не понимаю, зачем сапе было вообще легализовываться? Зарегистрировались бы где-нибудь в Белизе, сервера в Китай, и т.д. Полно рабочих схем.
Пока не видел договора, но чувствую, что из инструмента дохода сапа для меня станет инструментом расхода... Жаль, чёрт побери :(