- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что такое есн?
Стаж в трудовой и отпуск будут?
Нет?
так к чему всё это?
Ничего подобного. Единый налог 6% Вы будете платить лишь со средств, которые реально "капнут" на Ваш банковский счет. Тут немного другая ситуация, чем с физиками
вы чего туфту порете? 6% он заплатит с дохода.
Господа, жду продолжения. Засчитываются только отрицательные отзывы от тех, кто не желает платить налоги:D
Sokols добавил 27.09.2008 в 18:08
Люди просто привыкли за много лет что в интернете можно не платить налоги. А то что все остальные люди платят налоги со своей кровным трудом заработанной копеечки, их как-то мало волнует:)
Да никто не отказывается их платить.
Просто если рассудить так
Я получил зарплату и должен государству отдать 13% к примеру.
Почему с меня Работодатель должен содрать 37%
Я же работаю к примеру в реальной жизни. Работодатель платит 13% налога с моего дохода.
И больше я ничего не плачу. Откуда беруться 37% Объясните.
Допустим даже сапа 10%+13% Налог 23%. А куда уходят еще 14%
seosniks добавил 27.09.2008 в 18:22
Что такое есн?
Стаж в трудовой и отпуск будут?
Нет?
так к чему всё это?
Вот именно мне же будут платить больничный. Страховые. С какого боку тут есн.
Если Работодатель к примеру, стоительная компания.
Я пришел устроился на работу.
Плачу налог 13%, имею больничный И все на этом моя головная боль заканчивается.
ну а я о чем? а вам еще и нравится колоться. такие вот странные люди мне лично непонятны.
Я работаю как ИП. И плачу все налоги в соответствии с НК РФ. Для меня ничего хуже не станет. Странно наблюдать жалобы тех, кто никогда не платил налоги, и кого теперь заставят их платить в принудительном порядке. Радуйтесь что столько времени ничего не платили государству.
это кто те все остальные? покажите мне их. большинство уходит от налогов как может. даже рабочие, но за них это уже делают работодатели, выплачивая зарплату в конвертиках.
Не знаю как в Вашем регионе, у нас доля конвертных з/п очень мала стала в последнее время. Этим грешит в основном малый бизнес, чьи обороты слишком низки, чтобы привлечь внимание налоговиков. Большинство платит налоги:)
Я работаю как ИП. И плачу все налоги в соответствии с НК РФ.
все? а чего вы там писали то что 6% платить не обязаны, если в ноль уходите? по-черному работаете?😒
ладно. сократим до малого бизнеса. там большинство не платят все в полном объеме. т.к. загнуться можно так. а наш бизнес крупным не назовешь, так что вполне корректно сравнивать.
Ничего подобного. Единый налог 6% Вы будете платить лишь со средств, которые реально "капнут" на Ваш банковский счет. Тут немного другая ситуация, чем с физиками:)
Вы твердо в этом уверены? Считаете, что если на Вас ЦОП подаст сведения о полученной Вами прибыли, которая не прошла через банк или кассу, то платить ничего не надо?
Да никто не отказывается их платить.
Просто если рассудить так
Я же работаю к примеру в реальной жизни. Работодатель платит 13% налога с моего дохода.
Работодатель удерживает с Вашей з/п не только 13% НДФЛ, но и 26% сверху, - это ЕСН. В наших законах хитро написано что это платит работодатель. Но ведь и дураку понятно что работодатель платит эти 26% из тех денег, которые мог платить работнику. Т.е. реальные затраты работодателя выше белой з/п на эти 26%. И как правило эти 26% включаются в фонд оплаты труда, т.к. из них платится ЕСН, а значит формируется пенсия, медицинское и социальное обеспечение.
По гражданско-правовым договорам, которые будет заключать сапа, не будет взносов в ФСС, а значит не будет социального пакета. Именно поэтому там ЕСН не 26%, а 23,1%.
Sokols добавил 27.09.2008 в 18:28
все? а чего вы там писали то что 6% платить не обязаны, если в ноль уходите? по-черному работаете?😒
Вы сейчас с кем разговариваете?:)
Sokols добавил 27.09.2008 в 18:30
Вы твердо в этом уверены? Считаете, что если на Вас ЦОП подаст сведения о полученной Вами прибыли, которая не прошла через банк или кассу, то платить ничего не надо?
Если я подпишу акт о выполнении работ, где будет сказано о том что мне платят больше, чем придет по безналу - тогда другое дело. Но так никто не работает, и сапа, я уверен, тоже не будет:)
Вы сейчас с кем разговариваете?
я с вами. разговариваю.
Если я подпишу акт о выполнении работ, где будет сказано о том что мне платят больше, чем придет по безналу - тогда другое дело. Но так никто не работает, и сапа, я уверен, тоже не будет
а вы высказывания саповцев-то почитайте. тут вообще бы все молчали, если б нужно было платить 6% с того что в банк приходит. но саповцы говорят совершенно иное.
Если я подпишу акт о выполнении работ, где будет сказано о том что мне платят больше, чем придет по безналу - тогда другое дело. Но так никто не работает
сапа так работает
Почему с меня должны драть 37+ 6% ?
вы сюда еще НДС и текущую дату приплюсуйте... или версию windows...
Вот именно мне же будут платить больничный. Страховые. С какого боку тут есн.
Если Работодатель к примеру, стоительная компания.
Я пришел устроился на работу.
Плачу налог 13%, имею больничный И все на этом моя головная боль заканчивается.
вам нужно почитать "налоговый букварь" ... я не шучу, есть такая книжка...
или загляните в свою бухгалтерию и спросите какие они налоги платят на фонд заработной платы... удивитесь...