Мини городок для интернет специалистов !

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Но напомню что я не строительная фирма, а вы(и многие) задают лично мне вопросы касающиеся строительных моментов!

так сразу и надо было сказать что ты из союза писателей-фантастов :)

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
greenwood:
или ты полагаешь что дом майкла джексона будет стоять рядом с грнвудовским шалашом ? :) этакая дань демократии ...

гринвудский шалаш вообще в лесу должен быть по плану застройки, а не на холме ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
гринвудский шалаш вообще в лесу должен быть по плану застройки, а не на холме ...

ага ... уголок дорвейщиков :)

Q
На сайте с 08.03.2005
176
greenwood:
так сразу и надо было сказать что ты из союза писателей-фантастов :)

Могли бы и первый мой пост почитать :)

Q
На сайте с 08.03.2005
176
greenwood:
вот для этого и пишут генеральный план ..
и народ по доходам сам уже выбирает будет он строить в рамках этого плана или нет
приедь в россию и посмотри ...
тут давно уже строятся как во всем мире и площадки разделены по доходам застройщиков
или ты полагаешь что дом майкла джексона будет стоять рядом с грнвудовским шалашом ? :) этакая дань демократии ...

Для этого(обсуждения) я тут и на форуме общаюсь.

Неужели Вы всерьез думаете что для аферы нужно было выбирать открытую дискусию, где как обычно поршивая овца все стадо портит(никого не имею ввиду) ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Могли бы и первый мой пост почитать

"Строительная компания, с которой я сотрудничаю"

осталось узнать твою роль в сотрудничестве ...

[Удален]

qZma, моё предложение/просьбу так и не прокомментировали :)

*думает* Наводит на мысли об ускользании от неудобных вопросов

[Удален]
осталось узнать твою роль в сотрудничестве ...

И вообще выгоду топикстартера в этом проекте :)

Q
На сайте с 08.03.2005
176
AlexKats:
в общем дайте людям понять, что все расчитано, а не на авось - этого добра хватает ... потом надо посмотреть на варианты ...

1 по домикам - какой сколько стоит, с фото

2 сфотографируйте саму поляну с нескольких сторон, чтобы было видно какая тропинка превратится в столбовой тракт, где будет площадь

3 немного цифр не помешает - сколько по дороге в километрах до Коктебеля, Судака, Феодосии, какие поселки рядом есть, в том числе поликлиника, школа, дет сад ... сколько в километрах до моря, есть ли дорожка прямая, можно ли по ней на велосипеде (не горном ;)) проехать,

4 в какой момент будут проведены коммуникации (асфальт, вода, свет, интернет) - к первому построенному дому или когда их будет 50,

5 по ценам еще раз, на землю - первые 10 по 300 за сотку, остальным по сколько?

У вас в подписи "недвижимость на Кипре".

Интересно почему там 3-х спальные виллы.

Цены от 178 000 кипрских фунтов (373 800 долларов).

Где конкретика?

Ответ очевиден, звоните общайтесь договаривайтесь..

Верно?

В чем тогда проблеам в нашем случае?

Я вам все примерно рассказал как по земле, так и по цена и по району.

Есть заинтересованность давайте встречаться и общаться договариваться смотреть объекты , землю , строителей и так дале...

Ну емое...

Позвоните в ЛЮБУЮ строительную фирму Вам по телефону(я уже молчу о форуме) все ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО раскажут про цены.

А когда уже пойдет конкретный разговор(вы встречаетесь) то все и обсуждается.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Я думаю что не стоит губить идею и в натуре резать человека на лепестки. Тут идиотов нет и никто не станет перечислять по wmz деньги за участки :) Прошло всего несколько дней - сайт уже есть, начало положено, будем наблюдать инициативу топикстартера (тем более что он сам хочет строиться), если она заглохнет лично я ничего не потеряю ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий