- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати, qZma, все хотел спросить, от чего же так дешево? Настораживает...
Кстати, qZma, все хотел спросить, от чего же так дешево? Настораживает...
Замечательный вопос (С :) )
В одном из постов я подчеркнул что речь идет о превых 10-15 людях.
Цена опущенна для того чтобы начать строиться и определить стиль самого поселочка.
Поэтому выставлять рыночную стоимость, немного не совсем правильно и не честно по отношению к "первенцам" .
Вы понимаете что сейчас там просто необжитая земля?
Есть неподплеку электричество(пару столбов протянуть нужно) , забурена скважина для воды , немного нужно проложить асфальта(там сечас около 2км груной дороги) и так далее.. по мелочам доделывать нужно.
Естественно после первых застроек там стоимость уже не будет 3000дол. за 10 соток, это понятно. :)
qZma, можете меня в первый десяток записывать.
Хотелось бы еще посмотреть проекты.
И как будет решаться вопрос с интенетом? Вещь ооочень важная.
а для пенсионеров там какие будут сервисы ?
ну к примеру ...
танцы для тех кому после 65
ателье мод
подстрижка собак
прокат кресел качалок и колясок
тенисный корт
школа наставничества для молодежи
карусели и тай-массажи
альпинизма немножко
атракционы типа "ходьба на ходулях"
ну и так далее ..
вообще если серьезно то идея хорошая ...но уж очень полит-обстановка на украине не стабильна ...
Мих, это не тайга, это Крым - Всероссийская Здравница! В Коктебеле, Судаке и Феодосии вместе взятых врачей наверное больше, чем в Москве ...
Угу... у меня дочка отравилась, ночью стало плохо - температура под 40, звоню в скорую трубку не берут, или берут и бросают и так всю ночь. Звоню в платную - говорят: сезон кончился, бригада уехала в Киев.
Мы в шоке были. Правда своя машина есть, взял и поехал сам.
То-же было с друзьями, но в сезон: приехали в Штормовое, у ребенка температура под 40, звонят в скорую, им отвечают - мы в Штрормовое не выезжаем.
Вот такая млин швидкая помощь...
qZma, можете меня в первый десяток записывать.
Хотелось бы еще посмотреть проекты.
Хорошо...
Естественно не кота же в мешке Вы будите брать, все посмотрите и увидите. Приедите, посмотрите и все как положенно... встретят, при желании есть где переночевать(естественно бесплатно)
Давайте чуть позже состыкуемся и обговорим что и как.
Все же мне бы хотелось быть уверенным в том что нас(я тоже буду вашим соседом:))) действительно наберется достаточное кол-во чтоб вся эта затея пошла как надо.
Несколько человек из своих знакомых(все из IT сферы) я уже тоже нашел.. но ведь это еще не показатель.
Чтоб не получилось что мы там поставим три дома и будем сами с собой общаться 😆
Это находится на плоскогорном ущелье (Козья Бухта) недалеко от Тихой бухты(думаю многие знают это место) 5км до Коктебеля, до моря можно и пешком ходить 20минут .
Козья Бухта? Не слыхал о такой, хотя тамошние места знаю неплохо. Больше всего по описанию похоже на долину Арматлук (она же - Грушевая балка). Места, действительно неплохие (хотя диковато там), но что-там в последнее время татары бучу поднимали за эту землю. Если рядом с Ай-тишным поселком выстроят "этническую деревеньку", то, думаю, соседство будет не самым подходящим.
Места нецентровые. Дико вокруг. В дачном поселке в паре км от Коктебеля вглубь полуострова видал объявы о продаже неплохих с виду дачек по 2-3 штуки. Земля дорогая в тех местах именно на побережье. Несколько км от моря - уже числится беспонт. Это не ЮБК.
вообще если серьезно то идея хорошая ...но уж очень полит-обстановка на украине не стабильна ...
Уже почти все ЮБК скупили россияне!!!
Мысль поняли? 🚬