- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кстати, qZma, все хотел спросить, от чего же так дешево? Настораживает...
Кстати, qZma, все хотел спросить, от чего же так дешево? Настораживает...
Замечательный вопос (С :) )
В одном из постов я подчеркнул что речь идет о превых 10-15 людях.
Цена опущенна для того чтобы начать строиться и определить стиль самого поселочка.
Поэтому выставлять рыночную стоимость, немного не совсем правильно и не честно по отношению к "первенцам" .
Вы понимаете что сейчас там просто необжитая земля?
Есть неподплеку электричество(пару столбов протянуть нужно) , забурена скважина для воды , немного нужно проложить асфальта(там сечас около 2км груной дороги) и так далее.. по мелочам доделывать нужно.
Естественно после первых застроек там стоимость уже не будет 3000дол. за 10 соток, это понятно. :)
qZma, можете меня в первый десяток записывать.
Хотелось бы еще посмотреть проекты.
И как будет решаться вопрос с интенетом? Вещь ооочень важная.
а для пенсионеров там какие будут сервисы ?
ну к примеру ...
танцы для тех кому после 65
ателье мод
подстрижка собак
прокат кресел качалок и колясок
тенисный корт
школа наставничества для молодежи
карусели и тай-массажи
альпинизма немножко
атракционы типа "ходьба на ходулях"
ну и так далее ..
вообще если серьезно то идея хорошая ...но уж очень полит-обстановка на украине не стабильна ...
Мих, это не тайга, это Крым - Всероссийская Здравница! В Коктебеле, Судаке и Феодосии вместе взятых врачей наверное больше, чем в Москве ...
Угу... у меня дочка отравилась, ночью стало плохо - температура под 40, звоню в скорую трубку не берут, или берут и бросают и так всю ночь. Звоню в платную - говорят: сезон кончился, бригада уехала в Киев.
Мы в шоке были. Правда своя машина есть, взял и поехал сам.
То-же было с друзьями, но в сезон: приехали в Штормовое, у ребенка температура под 40, звонят в скорую, им отвечают - мы в Штрормовое не выезжаем.
Вот такая млин швидкая помощь...
qZma, можете меня в первый десяток записывать.
Хотелось бы еще посмотреть проекты.
Хорошо...
Естественно не кота же в мешке Вы будите брать, все посмотрите и увидите. Приедите, посмотрите и все как положенно... встретят, при желании есть где переночевать(естественно бесплатно)
Давайте чуть позже состыкуемся и обговорим что и как.
Все же мне бы хотелось быть уверенным в том что нас(я тоже буду вашим соседом:))) действительно наберется достаточное кол-во чтоб вся эта затея пошла как надо.
Несколько человек из своих знакомых(все из IT сферы) я уже тоже нашел.. но ведь это еще не показатель.
Чтоб не получилось что мы там поставим три дома и будем сами с собой общаться 😆
Это находится на плоскогорном ущелье (Козья Бухта) недалеко от Тихой бухты(думаю многие знают это место) 5км до Коктебеля, до моря можно и пешком ходить 20минут .
Козья Бухта? Не слыхал о такой, хотя тамошние места знаю неплохо. Больше всего по описанию похоже на долину Арматлук (она же - Грушевая балка). Места, действительно неплохие (хотя диковато там), но что-там в последнее время татары бучу поднимали за эту землю. Если рядом с Ай-тишным поселком выстроят "этническую деревеньку", то, думаю, соседство будет не самым подходящим.
Места нецентровые. Дико вокруг. В дачном поселке в паре км от Коктебеля вглубь полуострова видал объявы о продаже неплохих с виду дачек по 2-3 штуки. Земля дорогая в тех местах именно на побережье. Несколько км от моря - уже числится беспонт. Это не ЮБК.
вообще если серьезно то идея хорошая ...но уж очень полит-обстановка на украине не стабильна ...
Уже почти все ЮБК скупили россияне!!!
Мысль поняли? 🚬