- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот для этого и надо дать какие-то гарантии первопроходцам! Что у вас это серьезно, что готовы инфраструктуру развивать.
Что значит "развивать инфраструктуру" ?
Вода есть , электричество есть, дорога есть, охрана есть... все это основное , а дальше все будет решаться по ходу строительства и пожелания ИМЕННО тех людей которые выкупили землю и начались строиться(заплтили немалые деньги) .
Какой смысл сейчас сидеть и думать что там будет?
Это должны думать уже те люди которые РЕАЛЬНО купят землю и они будут "рулить" что им там лучше , толи спокойный вечерок в поселочке где можно поболдеть, то-ли олушительня музыка до утра.
Это ИХ право , а не право строителей или болтунов на форуме(я совершено никого не имею ввиду просто подчеркиваю от кого РЕАЛЬНО завсит что и как должно в поселочке работать)
А не выехать на них, вложившихся на пустом месте. Сколько вы готовы поначалу в проект вложить?
Крымская земля до 5гектар :)
Все-таки, надо бы вам отстроить самим первые 3-4 домика и продавать готовое плюс участки рядом. Это и будет свидетельствовать о серьезности вашего проекта. А так идею толкать может человек вообще без денег, имея договоренность с поселковыми властями о гектаре земли.
Попробуйте "без денег" найти "договоренность с поселковыми властями" 😆
Единственное отличие будет только в том, что "оринтированные на Ай Ти сферу люди" страдают гиподинамией, привыкли работать за монитором и не будут лично рвать горло строителям на участке. Поэтому, если хотите их заинтересовать, придется подсуетиться.
Мне идея нравится, но тратить полгода на эту стройку я не буду точно. Еще и регулярно ездить за 700-800 км. Надо это красиво решить.
Давайте "красиво" решать :)
Но вопрос то упирается в то что вы хотите видеть ОБЖИТУЮ землю за 3000дол за 10(десять!) соток.
Хотя обжитая земля, со всей инфраструктурой в тех краях стоит ....(наберите в поисковике "участки в Крыму")
А это уже есть? )))
охрана наживное, про дорогу с переменой мест не очень понял, она прямо до участка асфальт?
Вода - что с водой? скважина? результаты геологоразведки есть? вода за чей счет подключатся будет? цена вопроса?
Электричество - что с электричеством? мы о поселке говорим, хватит ли там подведенной мощности или подстанцию придется ставить? Цена вопроса?
Начальная инфраструктура + орг.вопросы (забор, благоустройство, дороги внутри, охрана)
Подскажите предполагаемы затраты..
красиво у моря - дешево не бывает !
всё что тут прогнозировалось в цене - будет на деле раз в 10 как минимум дороже ... если вообще не упрется на полдороге в непреодолимую бюрократическую или правовую основу
я бы еще понял если такой проект замутил скажем губернатор или кто там у вас сейчас в подобных чинах ходит ...
Все-таки, надо бы вам отстроить самим первые 3-4 домика и продавать готовое плюс участки рядом.
А кому нужны 3 домика ? :)
Речь то идет о том чтоб предварительно сгрупировать не менее 15-20 человек(желательно больше) а потом уже строиться.
Желающие строить "3 домика"( правда гораздо больше) уже есть и без всего этого шума. Но вопрос то в том что эти "три домика'(и я в их числе) хотят жить ни как три тополя на плющихе(С), а в нормальной цивилизовааной компании.
красиво у моря - дешево не бывает !
всё что тут прогнозировалось в цене - будет на деле раз в 10 как минимум дороже ...
Никто и не отрицает.
Но на данный момент это 3000 за 10 соток.
Комуналка - вода электричество охрана и по мелочам , примерно 30дол.
Строительство это ничуть не дешевле ни дороже чем везде - цены рыночные.
если вообще не упрется на полдороге в непреодолимую бюрократическую или правовую основу
Земля то в собственности и все "бюрократы", при желании, идут лесом(хотя все это обговоренно с властями).
я бы еще понял если такой проект замутил скажем губернатор или кто там у вас сейчас в подобных чинах ходит ...
Проект чего?
Купли-продажи земли? - это все на основании законна .
Кроме губернатора(мэра) заняться поиском покупателей именно из Ай Ти сферы в принципе тоже есть кому :) :)
мдааа ... чувствуется что беруться за дело "специалисты" ... или ... ну да ладно ..промолчим :)
А это уже есть? )))
охрана наживное, про дорогу с переменой мест не очень понял, она прямо до участка асфальт?
Это в первом случае нужно было до дороги отстраивать асфальт.
Здесь(на Клиухе) все это есть.
Вода - что с водой? скважина? результаты геологоразведки есть? вода за чей счет подключатся будет? цена вопроса?
Скважина наполовину уже пробуренна(там дельтапланерный центр совсем неподалеку для себя уже бурит) , но мы скорее всего сами пробурим , но это мелочи и сложностей нет.
Само подключение конечно бесплатно, но а потом как везде помесячная оплата.(но я уже в общем говорил про средний расход за все 30дол.)
Электричество - что с электричеством? мы о поселке говорим, хватит ли там подведенной мощности или подстанцию придется ставить? Цена вопроса?
Есть электричество.
Цену точно сказать не могу, на данный момент, но не дороже чем у всех, опятьже повторюсь что все примерно было подсчитанно в 30дол.
Начальная инфраструктура + орг.вопросы (забор, благоустройство, дороги внутри, охрана)
Подскажите предполагаемы затраты..
Примерно 30дол в месяц.(я уже писал).
Дойдет до дела - будем обговаривать детально.
короче как я понял сметы на застройку нет
генеральный план хоть есть ?
мдааа ... чувствуется что беруться за дело "специалисты" ... или ... ну да ладно ..промолчим :)
Я понимаю вашу иронию, но Вы наверное забыли что мы говорим о Крыме входящем в государство Украина а не о Москве и Московской области.
Про зарплаты вам расказать или сами воспользуетесь поисковиком? :)