Мини городок для интернет специалистов !

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Коля Дубр:
qZma, да вы поймите, с кем связались =) Тут народ если чувствует неладное, говорит: "УРЛ в студию!". Нет УРЛ - нет разговора. Это к вопросу о названии фирмы.

Да я понимаю. Но никого никто никого насильно не гонит.

Если человеку действительно интересно будет(а главное у него будет возможность) то я думаю он найдет возможность обсудить такие моменты.

А уж те кто уже с землей имел однажды дело , тот прекрасно понимает что некоторые моменты нужно обсуждать индивидуально.

Коля Дубр:

...но сам факт, что вы на вопрос не отвечаете, наводит на подозрения.

Интересно, неужели такие серьезные и умные люди из АЙ Ти сферы не понимают что для аферы мы могли бы потратить 300дол на преобретение фирмы(с названием) :)

Ну и сказал бы я что это фирма "Разведу тебя" легче бы было?

Это не о том мы говорим, глупости какие-то...

Коля Дубр А так, присоединяюсь к BUFO: идея хорошая, и не все сразу. Так что не "ну его нафиг". Но никто не обещал что все будет просто, и вам без всяких вопросов тут же отдадут деньги.[/QUOTE:

Повторюсь, мне не надо отдавать никаких денег.
Вы просто покупаете землю и получаете гос.акт о том что вы являетесь собственником на эту землю с пакетом необходимых документом.
Все это без каких-то хитрых комбинаций, все на основании законна и у государственного натариуса.
Поинтересуйтесь законодательством Украины, там черным по белому написано что иностранцы имеют право на приобретение земли в собственность. Если это выкуп уже приватизированной земли.
13-й
На сайте с 08.08.2005
86
qZma:

Вы просто покупаете землю и получаете гос.акт о том что вы являетесь собственником на эту землю с пакетом необходимых документом.
Все это без каких-то хитрых комбинаций, все на основании законна и у государственного натариуса.

Как же тогда вы с меня слупите дополнительных денег, если мне не понравятся расценки вашей строительной компании?

Q
На сайте с 08.03.2005
176
ServerBox.ru:
qZma, Ок. Как уже неоднократно говорилось выше, УРЛ в студию :) В данном случае, название фирмы :)

Мы договорились пока обсуждать землю?

Или с землей все уже согласны? :)

Тот участок интересен? (яж не имею ввиду что вы летите брать)

Если о земле, то земля оформляется на частное лицо по участкам не более 10соток на гражданина Украины, это по законодательству Украины!

Только частное лицо может приватизировать(ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ) участок не более 10соток.

Поэтому если допустим Вы надумаете покупать в процессе приватизации, то вам придется подождать когда участок уже перейдет в собственность гражданину Украины(естественно вы ничего не платите) а потом уже напрямую он перепродает его вам и вы собственник.

Если же например приватизация пройдет быстрей чем вы "созреете" на покупку, то это участок все равно будет перепродан на частное лицо из росси(наше лицо) , а потом если вы надумали , то вы уже выкупаете этот участок у этого россиянина(нашего).

Повторюсь, все это ЗАКОННО и НЕ противоречит законодательству Украины.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
13-й:
Как же тогда вы с меня слупите дополнительных денег, если мне не понравятся расценки вашей строительной компании?

Прежде чем вы будите покупать , отавать деньги за землю(яж не думаю что вы надумаете нас кинуть(?) это к тому что кто еще тут рискует(!))

мы с вами согласуем этот вопрос. Если нам невыгодно это будет , то и землю вам не продадим или продадим но по цене немного выше(не грузите на цифры пожалуйста,все это нужно обговаривать индивидуально).

13-й
На сайте с 08.08.2005
86

Дело в том. что вы хотите обсуждать все постепенно, а я получить всю информацию сразу, и затем решать - дорого это мне, или не дорого. По 3к за 10 соток меня устроит, и по 5 устроит, если подберется компания хорошая. Но она не подберется, пока вы не представите нормальный бизнес-план.

И повторяю, если хотите приличную компанию собрать в поселке, а не толпу рыночных торговцев или воров-чиновников, придется вам ВСЕ вопросы решать самому. Никто из нас не бросит зарабатывать деньги и не поедет в поле строить себе дом. Придется работать по схемам, принятым в развитых странах. Ответственный застройщик, полная прозрачность по документам. ВСЕ сочиняете, утрясаете, подписываете, проверяете вы. Мы просто голосуем рублем.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
13-й:
Дело в том. что вы хотите обсуждать все постепенно, а я получить всю информацию сразу, и затем решать - дорого это мне, или не дорого. По 3к за 10 соток меня устроит, и по 5 устроит, если подберется компания хорошая. Но она не подберется, пока вы не представите нормальный бизнес-план.
И повторяю, если хотите приличную компанию собрать в поселке, а не толпу рыночных торговцев или воров-чиновников, придется вам ВСЕ вопросы решать самому. Никто из нас не бросит зарабатывать деньги и не поедет в поле строить себе дом. Придется работать по схемам, принятым в развитых странах. Ответственный застройщик, полная прозрачность по документам. ВСЕ сочиняете, утрясаете, подписываете, проверяете вы. Мы просто голосуем рублем.

Вот мы с вами тут и обсуждаем "бизнес план" - нет проблем !

Для этого я тут и общаюсь.

Давайте решать , не вопрос.

С нашей стороны земля, строители(фирм кстати несколько желающих поучавствовать в этом проекте - думаю понятно), организация всей суеты, общение с местными властями и так далее...

А вы как хотели?

Есть ребята городок за 3000дол на Крымской земле с видом на море , а вы давайте приезжайте, мы вас ждем?! 😆

Скажите прямо - мы так хотим!

Если вы хотите по "принятым в развитых странах" нормам, то я вам отвечу вперед в Коктебельское Агентсво недвижимости(да любое на побережье) и там все вам подробненько объяснят сколько обойдется земелька по "принятым в развитых странах нормам". 😆 😆 😆

13-й
На сайте с 08.08.2005
86

Мда. Этот топик все больше мне напоминает историю о Буратино.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
13-й:
Мда. Этот топик все больше мне напоминает историю о Буратино.

В чем сходство? (Ну мало ли я не так понял..)

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Кто интересовался дорогой, линией электропередач, водой , деревьями..

Вот съемка с нашего участка http://itposelok.ru/img2/PA1200061.jpg, там все видно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

чего-то на казахстанские степи смахивает :)

море где ? дельфины и прочие русалки ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий