- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
qZma, да вы поймите, с кем связались =) Тут народ если чувствует неладное, говорит: "УРЛ в студию!". Нет УРЛ - нет разговора. Это к вопросу о названии фирмы.
Да я понимаю. Но никого никто никого насильно не гонит.
Если человеку действительно интересно будет(а главное у него будет возможность) то я думаю он найдет возможность обсудить такие моменты.
А уж те кто уже с землей имел однажды дело , тот прекрасно понимает что некоторые моменты нужно обсуждать индивидуально.
...но сам факт, что вы на вопрос не отвечаете, наводит на подозрения.
Интересно, неужели такие серьезные и умные люди из АЙ Ти сферы не понимают что для аферы мы могли бы потратить 300дол на преобретение фирмы(с названием) :)
Ну и сказал бы я что это фирма "Разведу тебя" легче бы было?
Это не о том мы говорим, глупости какие-то...
Повторюсь, мне не надо отдавать никаких денег.
Вы просто покупаете землю и получаете гос.акт о том что вы являетесь собственником на эту землю с пакетом необходимых документом.
Все это без каких-то хитрых комбинаций, все на основании законна и у государственного натариуса.
Поинтересуйтесь законодательством Украины, там черным по белому написано что иностранцы имеют право на приобретение земли в собственность. Если это выкуп уже приватизированной земли.
Вы просто покупаете землю и получаете гос.акт о том что вы являетесь собственником на эту землю с пакетом необходимых документом.
Все это без каких-то хитрых комбинаций, все на основании законна и у государственного натариуса.
Как же тогда вы с меня слупите дополнительных денег, если мне не понравятся расценки вашей строительной компании?
qZma, Ок. Как уже неоднократно говорилось выше, УРЛ в студию :) В данном случае, название фирмы :)
Мы договорились пока обсуждать землю?
Или с землей все уже согласны? :)
Тот участок интересен? (яж не имею ввиду что вы летите брать)
Если о земле, то земля оформляется на частное лицо по участкам не более 10соток на гражданина Украины, это по законодательству Украины!
Только частное лицо может приватизировать(ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ) участок не более 10соток.
Поэтому если допустим Вы надумаете покупать в процессе приватизации, то вам придется подождать когда участок уже перейдет в собственность гражданину Украины(естественно вы ничего не платите) а потом уже напрямую он перепродает его вам и вы собственник.
Если же например приватизация пройдет быстрей чем вы "созреете" на покупку, то это участок все равно будет перепродан на частное лицо из росси(наше лицо) , а потом если вы надумали , то вы уже выкупаете этот участок у этого россиянина(нашего).
Повторюсь, все это ЗАКОННО и НЕ противоречит законодательству Украины.
Как же тогда вы с меня слупите дополнительных денег, если мне не понравятся расценки вашей строительной компании?
Прежде чем вы будите покупать , отавать деньги за землю(яж не думаю что вы надумаете нас кинуть(?) это к тому что кто еще тут рискует(!))
мы с вами согласуем этот вопрос. Если нам невыгодно это будет , то и землю вам не продадим или продадим но по цене немного выше(не грузите на цифры пожалуйста,все это нужно обговаривать индивидуально).
Дело в том. что вы хотите обсуждать все постепенно, а я получить всю информацию сразу, и затем решать - дорого это мне, или не дорого. По 3к за 10 соток меня устроит, и по 5 устроит, если подберется компания хорошая. Но она не подберется, пока вы не представите нормальный бизнес-план.
И повторяю, если хотите приличную компанию собрать в поселке, а не толпу рыночных торговцев или воров-чиновников, придется вам ВСЕ вопросы решать самому. Никто из нас не бросит зарабатывать деньги и не поедет в поле строить себе дом. Придется работать по схемам, принятым в развитых странах. Ответственный застройщик, полная прозрачность по документам. ВСЕ сочиняете, утрясаете, подписываете, проверяете вы. Мы просто голосуем рублем.
Дело в том. что вы хотите обсуждать все постепенно, а я получить всю информацию сразу, и затем решать - дорого это мне, или не дорого. По 3к за 10 соток меня устроит, и по 5 устроит, если подберется компания хорошая. Но она не подберется, пока вы не представите нормальный бизнес-план.
И повторяю, если хотите приличную компанию собрать в поселке, а не толпу рыночных торговцев или воров-чиновников, придется вам ВСЕ вопросы решать самому. Никто из нас не бросит зарабатывать деньги и не поедет в поле строить себе дом. Придется работать по схемам, принятым в развитых странах. Ответственный застройщик, полная прозрачность по документам. ВСЕ сочиняете, утрясаете, подписываете, проверяете вы. Мы просто голосуем рублем.
Вот мы с вами тут и обсуждаем "бизнес план" - нет проблем !
Для этого я тут и общаюсь.
Давайте решать , не вопрос.
С нашей стороны земля, строители(фирм кстати несколько желающих поучавствовать в этом проекте - думаю понятно), организация всей суеты, общение с местными властями и так далее...
А вы как хотели?
Есть ребята городок за 3000дол на Крымской земле с видом на море , а вы давайте приезжайте, мы вас ждем?! 😆
Скажите прямо - мы так хотим!
Если вы хотите по "принятым в развитых странах" нормам, то я вам отвечу вперед в Коктебельское Агентсво недвижимости(да любое на побережье) и там все вам подробненько объяснят сколько обойдется земелька по "принятым в развитых странах нормам". 😆 😆 😆
Мда. Этот топик все больше мне напоминает историю о Буратино.
Мда. Этот топик все больше мне напоминает историю о Буратино.
В чем сходство? (Ну мало ли я не так понял..)
Кто интересовался дорогой, линией электропередач, водой , деревьями..
Вот съемка с нашего участка http://itposelok.ru/img2/PA1200061.jpg, там все видно.
чего-то на казахстанские степи смахивает :)
море где ? дельфины и прочие русалки ?