Мини городок для интернет специалистов !

parhach
На сайте с 07.06.2004
76

а как все хорошо начиналось - небо, звезды, Крым и как все закончилось - "потемкинская деревня" на территории непонятной страны с непонятными застройщиками желающими кинуть юзеров на килобаксы :-))

как говорил Черномырдин - "Хотели как лучше - вышло как всегда "

Срубы - бани (http://www.dok6.ru)
Q
На сайте с 08.03.2005
176
Vladimir_Rublin:

Быть может, я был не внимательно читая всю ленту ответов, но как я понял, основной упор диалога делается на фотографиях, картах местности, рассказах о видах на море, рассуждениях о подключении к интернету...

Так и есть, основной упор делается на ЗЕМЛЮ и ее стоимость.(рыночные цены или цены и сроки на переоформление Крымской земли на россиянина я уже приводил, повторяться не буду)

А что можно обсуждать о земле? Вот и говорится о видах на море , карте местности и так далее..

Не вижу проблем.

Vladimir_Rublin:

К сожалению не увидел данных от которых можно было бы отталкиваться, что бы понять как строительная компания собирается окупить хотя бы затраты на строительные материалы (стройматериалы на коттедж за 10 килобаксов это просто не реально, если конечно коттедж не игрушечный из папье-маше или не модель коттеджа 1:10 (знакомый сметчик от души рассмеялся услышав сумму)), это не говоря о тех средствах, которые нужно будет вложить в организацию подъезда к посёлку, протяжки коммуникаций и т.п.

Я уже писал, строить можно хоть на милион долларов - это ваши пожелания. Причем тут 10-15 тыс? Это та МИНИМАЛЬНАЯ цена строительства за которую мы готовы выделить участок в 10 соток.

Ну чтоб не палатки вы там разбивали а строились.Понятно?

Vladimir_Rublin:

Надеюсь прочесть чёткий ответ с указанием реальных данных или ссылок на таковые (очень желательно если покажете проекты коттеджей со сметой, что бы можно было самому пересчитать основываясь на ценах независимых источников (благо есть компетентные люди готовые помочь посчитать)).

Обратитесь к "знакомому сметчику который от души рассмеялся", вот он вам расскажет сколько стоит проект ВАШЕГО ДОМА, сколько стоит смета ВАШЕГО ДОМА и все в чем вы хотите "поковыряться" прежде чем "подумать" а устроит ли вас ВАШ ДОМ. Вот вместе сним и посмеемся 😆

Вы предлагаете нам, ради того чтоб вы просто подумали и помечтали, выкупить ВАШ проект потом составить ВАШУ смету и только потом выложить цифры за ВАШ ДОМ , а Вы потом скажите "нет , теперь я хочу чтоб вы мне теперь посчитали стены из камня", и мы опять оплачиваем работу сметчика (спросите у своего знакомого сметчика "который рассмеялся" сколько он берет за составление сметы) выкладываем ВАм данные , а Вы говорите нам "ну ладно меня это не устроило" .

Простите, но это бред!!! Где деньги Зин?(С) - Платите так получите свой проект (около 500дол эта забава стоит ВЕЗДЕ), а нет так к знакомому сметчику , вот он и объяснит о чем это я.

Да и по смете, обратитесь в любую строительную фирму и попросите их расчитать Вам по проекту смету бесплатно - получиться?

Поворюсь, это ВАШ ДОМ , ЭТО ВАШ ПРОЕКТ(дома), ЭТО ВАША СМЕТА.!

Vladimir_Rublin:

Байками про "первым 10 дешевле" и "ай-ти спецам скидки", прошу не кормить, т.к. автоматически читаю их как "первых 10 нам хватит что бы жить там где они нас не найдут" и "теперь простые смертные стали умнее, будем кидать ай-ти спецов, ведь они наивно верят, что деньги можно вернуть если пожаловаться администрации платёжной системы". Когда речь заходит о недвижимости, что-то я становлюсь подозрительным :)

Про "кидалово" я тут уже писал.

Попробуйте мне рассказать в каком месте Вас можно кинуть!

Я подумаю 😆 (шучу)

Q
На сайте с 08.03.2005
176
parhach:
а как все хорошо начиналось - небо, звезды, Крым и как все закончилось - "потемкинская деревня" на территории непонятной страны с непонятными застройщиками желающими кинуть юзеров на килобаксы :-))
как говорил Черномырдин - "Хотели как лучше - вышло как всегда "

Теперь вы понимаете что думает заказчик когда вы ему обещаете вывсети его сайт в топ ! 😆

Боже.. я уже начинаю просто прикалываться с этой ситуации.

Ребята, да какое нафик кидалово?!

Рыночную цену можно всегда узнать из независимых источников.

Деньги вперед никто не брет . Сема проста вот вам товар , заплатите деньги и сторойтесь на здоровье! Хотетие с нами хотите без нас - ВАШ ВЫБОР!

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Vladimir_Rublin:

стройматериалы на коттедж за 10 килобаксов это просто не реально

Реально!

По крайней мере было на момент начала топика. Месяц назад сам прикидывал затраты на т.н. "модульный дом". Стоимость квадратного метра - до 200 долларов. То есть за 15 тыщъ - 75 "квадратов".

Другой вопрос мало ли это для полноценного дома? Думаю нет.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

ПОРЯДОК ПРИОБРЕТЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ НЕСЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫМИ ГРАЖДАНАМИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ

На основании Земельного кодекса Украины № 2768-III, принятого 25 октября 2001 г. и вступившего в силу 1 января 2002 г., иностранные граждане имеют право собственности на земельные участки несельскохозяйственного назначения.

ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЛЮ ГРАЖДАН (СТ. 81)

2. Иностранные граждане и лица без гражданства могут приобретать право собственности на земельные участки несельскохозяйственного назначения в пределах населенных пунктов, а также на земельные участки несельскохозяйственного назначения за пределами населенных пунктов, на которых расположены объекты недвижимого имущества, принадлежащие им на праве частной собственности.

3. Иностранные граждане и лица без гражданства могут приобретать право собственности на земельные участки в соответствии с частью второй настоящей статьи в случае:

а) приобретения по договору купли-продажи, дарения, мены, другим гражданско-правовым сделкам;

б) выкупа земельных участков, на которых расположены объекты недвижимого имущества, принадлежащие им на праве собственности;

в) принятия наследства.

Worldweb
На сайте с 27.08.2005
22

Вы участки будете планировать под заказчика?

Дайте эскизы застройки - допустим, на 10, 30, 50, 100 домов (дороги, въезды, парковки, служебные здания).

Посчитайте, какое обслуживание требуется для указанных количеств (магазины, досуг, охрана, прочее)

Будем рады посмотреть.

TandemStyle.ru - продвижение сайтов (http://www.tandemstyle.ru). Нужное: услуга полного seo-аудита сайта за 4 часа. Listweb@mail.ru
[Удален]

Там клуб 117 недалеко))) Уже хочу)

Q
На сайте с 08.03.2005
176
kevindark:
Там клуб 117 недалеко))) Уже хочу)

Ну да, это все в этих краях🚬

http://www.club117.com/i

[Удален]

Кстати, в Береговом в этом году видел коробку на 5 сотках продающуюся. Газ, вода, канализация - 12.000 всего.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Worldweb:
Вы участки будете планировать под заказчика?
Дайте эскизы застройки - допустим, на 10, 30, 50, 100 домов (дороги, въезды, парковки, служебные здания).
Посчитайте, какое обслуживание требуется для указанных количеств (магазины, досуг, охрана, прочее)

Вы когда нибудь были на Крымских курортах?

Там проблем с обслуживанием не будет никогда! Все эти бары, рестораны, дискотеки, караоки и так далее.. все это на каждом 1кв метре земли натыкано в 10минутах от нашего места, на любой кошелек.

Конечно цены могут и кусаться, но тут уж от нас это не будет зависеть, это как везде в Крыму во время сезона цены круче чем в Москве а в межсезонье пониже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий