- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
короче как я понял сметы на застройку нет
генеральный план хоть есть ?
Опять Вас понимаю :)
Но могу задать вопрос?
Вот чтоб было так http://exxellenz.nm.ru/gallery/all/kok%20te%20bell.jpg
Нужен был грандиозный(генеральный) план?
Напомню, что мы говорим о Крыме и о его особенностях.
ни сколечко ...
многие берутся за строительство без должного опыта и не соизмерив свои силы -бросают на полпути
потом начинают скрыватся как от заказчиков так и подрядчиков ...
ну а это-то тут при чем ?
классические законы строительства во всем мире никто не отменял и не игнорировал
в лучшем случае породите очередной долгострой и массу судебных дел
Нужен был грандиозный(генеральный) план?
не грандиозный а генеральный и согласованный со всеми структурами ...
такими как :
сейсмологи
санэпидем станции
мчс
да многими другими еще ... и притом в самом деле нужными ..
к примеру нахрен мне нужна будет ваша скважина если в ней вода имеет скажем ртуть ?
зачем мне участок земли который каждый год сползает по сантиметру как скажем в Саратове
зачем мне электричество - если я ограничен 1 квт в час ?
зачем мне вообще все это если я к примеру не знаю где вы планируете потом провести дорогу ... если нет привязки к местности заранее и я получу ее потом под своим носом, когда вы спохватитесь что другого ей места нет ...
этих вопросов очень много ... и их всех как раз решает генеральный план застройки который и согласовываеться начиная от архитектуры и заканчивая еще бог знает чем или кем ... ( не охота в рамках этого топика читать лекции градостроительства )
Я что-то пропустил?
А с чего такая блажь у владельца?
Опять Вас понимаю :)
Но могу задать вопрос?
Вот чтоб было так http://exxellenz.nm.ru/gallery/all/kok%20te%20bell.jpg
ТАК - не надо. Четыре коробки и куча бараков. Дачки времен СССР?
Нужен.
Это вы москвичей можете пугать. У нас здесь все одинаково: и уровень коррупции по регионам, и общие принципы и законы строительства.
Хотите озолотиться на своих 5 гектарах - начинайте работать, а не ждите лохов. Разумно первым рисковым ребятам сдать готовые коттеджи хотя бы в ноль (без прибыли, первые и так рискуют нешуточно), следующим уже с наваром проц. 20-30, третьим еще больше и т.д. Будете стараться, наладите интернет, услуги - сарафанное радио само вас обеспечит работой на несколько лет. Будете перебирать клиентурой. А то дурацкая хотелка в совке - получить много и сразу, используя только админресурс (это я о земле и не имея ввиду никого лично :) ).
qZma, Вы бы хоть на своём сайте разместили сканы документов, подтверждающих серьёзность намерений... :) Ну и, если говорите, что электричество и т.д. там уже есть, фотографии всего этого :) А то реально какие-то сомнения появляются с такой "ни бе ни ме`шностью"
ни сколечко ...
многие берутся за строительство без должного опыта и не соизмерив свои силы -бросают на полпути
потом начинают скрыватся как от заказчиков так и подрядчиков ...
Я пока никаких строительных вопросов не обсуждал.
Естественно когда вопрос пойдет о выборе СТРОИТЕЛЬНОЙ фирмы для вашего дома, то это не будет решаться на форуме в интернете.
и если вас не устроят те люди(фирма) которые на данный момент готовы заняться отстройкой ВАШЕГО ДОМА на ВАШЕМ участке, то вы можете принять решение и отказаться от их услуг и выбрать другую , но при этом необходимо будет обсудить стоимость земли(это уже не 3000дол будет)
Вообще-то пока мы тут "мусолим" общие вопросы.
ну а это-то тут при чем ?
классические законы строительства во всем мире никто не отменял и не игнорировал
Это я про 30дол за ВСЕ , мне показалось что вы именно в этом увидели непрофессионализм(вообще-то я нигде не говорил что я профи - я посто буду там жить).
Поэтому и сказал вам что оплата охраны в Крыму(UA) и в Москве(Ru) это совершенно разные деньги.
Ну это вопрос к строителям, как у Вас с ними получиться договориться так и будет строиться ваш дом.
Я что-то пропустил?
А с чего такая блажь у владельца?
Я писал ранее :
"
Предполагается что потенциальных покупателей все-же будет больше!
Я лично с этим полностью согласен, потому как когда покупаю-арендую квартиру меня всегда интересует кто будет моим соседом.
Еще, есть увереность в том что некоторые специалисты все-же будут там находиться не только летом но и зимой работать удаленно. А это опять же работа для обслуживающего персонала, кафе и так далее...
Так же, с расчетом на будущее, возможно построить офисное здание для фирм-филиалов(Ай Ти) и сдавать его в аренду, опять же есть шанс что получиться и зимой получать доход.
Вообщем тут плюсов очень много, но основная идея это созать комфорт и в зимний период, что при "обычной" публики просто невозможно в Крыму.
"
qZma, Из того, что здесь было, я понял так:
кладем сейчас 3000 за 10 соток (4500 за 15..) - получаем документ на землю, ждем пока Вы организуете - подведете всю структуру (вода, электричество, дорога, забор, охрана), ставим дом (да хоть готовый для простоты понимания), так?
вопросы: срок за который Вы все организуете и сколько денег Вы возьмете, если дом куплю я "на стороне"? Ну и сколько за подвод коммуникаций, если будете брать за это.. Интересуют именно цифры предполагаемой конечной стоимости, про 30 долларов в месяц, за обслуживание я понял..
Сообщение от greenwood
Ну это вопрос к строителям, как у Вас с ними получиться договориться так и будет строиться ваш дом.
ээээ .. так это я уже сам должен ехать и искать себе подрядчика ?
тогда вообще вы мне то зачем нужны ?
нее ..я уж лучше поеду туда в готовое и пусть дороже, но где уже все есть на серьезном уровне а не фантазии кучки мечтателей ..
да и картинка вышеуказанная кто-то правильно подметил - дачи для выращивания петрушки ... :)
у нас таких у волги за 5000 рублей как грязи ...
я лучше за 30 баксов в день приеду и сниму то что мне надо ...