Мини городок для интернет специалистов !

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

меня вообще мало прельщает купить у моря избушку на курьих ножках и остаток жизни жить в ней и под чваканье сала обсуждать с таким-же соседом бедолагой принцип создания дорвея :)

13-й
На сайте с 08.08.2005
86
qZma:
Я пока никаких строительных вопросов не обсуждал.
Естественно когда вопрос пойдет о выборе СТРОИТЕЛЬНОЙ фирмы для вашего дома, то это не будет решаться на форуме в интернете.

Да нет, как раз это надо публично обмозговать.

и если вас не устроят те люди(фирма) которые на данный момент готовы заняться отстройкой ВАШЕГО ДОМА на ВАШЕМ участке, то вы можете принять решение и отказаться от их услуг и выбрать другую , но при этом необходимо будет обсудить стоимость земли(это уже не 3000дол будет)

Опа! Шантаж будет? Ведь вначале говорилось о покупке земли СРАЗУ, а потом о стройке! Значит, если я не захочу строить по задраной до небес смете, то и землю отберете? Силой?

Вообще-то пока мы тут "мусолим" общие вопросы.

Это вы мусолите, мы задаем уже конкретные.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Да нет, как раз это надо публично обмозговать.

полно уже насоздавано проектов-документаций готовых застроек ( решений)

просто надо выбрать

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Значит, если я не захочу строить по задраной до небес смете, то и землю отберете? Силой?

Не отберут, а придутся доплатить 50.000 бакинских. А их строительная фирма я так думаю по московским ценам будет строить.

Вопрос для меня закрыт.

Там чу-де-са! )
13-й
На сайте с 08.08.2005
86
Ceres:
Не отберут, а придутся доплатить 50.000 бакинских. А их строительная фирма я так думаю по московским ценам будет строить.

Обещали ведь вперед акт на землю выдать. Вот о чем он намекал, когда говорил о крымских особенностях. Бандитов там осталось много. Заповедник, можно сказать. :) Не будешь доиться по плану - отберут участок силой. А домик за 10-15к - это только на фундамент пойдет :)

Вот так умерла миллионная идея :):)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Вопрос для меня закрыт.

и для меня

тем более что наверняка там поселятся праворульщики :):) они любители всего что шиворот навыворот 😆

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

в общем дайте людям понять, что все расчитано, а не на авось - этого добра хватает ... потом надо посмотреть на варианты ...

1 по домикам - какой сколько стоит, с фото

2 сфотографируйте саму поляну с нескольких сторон, чтобы было видно какая тропинка превратится в столбовой тракт, где будет площадь

3 немного цифр не помешает - сколько по дороге в километрах до Коктебеля, Судака, Феодосии, какие поселки рядом есть, в том числе поликлиника, школа, дет сад ... сколько в километрах до моря, есть ли дорожка прямая, можно ли по ней на велосипеде (не горном ;)) проехать,

4 в какой момент будут проведены коммуникации (асфальт, вода, свет, интернет) - к первому построенному дому или когда их будет 50,

5 по ценам еще раз, на землю - первые 10 по 300 за сотку, остальным по сколько?

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Q
На сайте с 08.03.2005
176
13-й:
ТАК - не надо. Четыре коробки и куча бараков. Дачки времен СССР?

А вы уверенны что в предпологаемом поселочке все с одинаоквым уровнем дохода? Я нет.

Одному нужен особняк на 50сотках а другому скромненький домик на 6 сотках.

Или опять всех под одну гребенку гребем? :)

13-й:

Нужен.

Предлагайте, по ходу будем корректировать.

13-й:

Это вы москвичей можете пугать. У нас здесь все одинаково: и уровень коррупции по регионам, и общие принципы и законы строительства.

Причем тут коррупция к уровю оплаты охраны в Москве и Крыму?

13-й:

Хотите озолотиться на своих 5 гектарах

Покажите мне где там золото? Я его подберу!

Попробуйте если Вы росиянин купите 10соток земли в ЛЮБОМ МЕСТЕ КРЫМА.

Цена со всеми заморочками 5000дол!

Найти нужно надежного украинца(заплатите ему), он должен будет землю приватизировать в течении полу-года(!) кстати он потом после одной такой сделки больше НИКОГДА В ЖИЗНИ не сможет это сделать(найдете таких?), потом оформить куплю-продажу, заплатить всякие пошлины и все такое(тут о коррупции вполне придется вспомнитьт) ... ну это так я вкратце.

Попробуте!!!

Вперед!!!

Я вам гарантирую не менее 5000дол за 10 соток! Причем это ЛЮБОЙ РАЙОН, а там где Вы увидите море вам просто никто по такой схеме не даст эту землю прикупить, там всегда найдуться "свои фермеры" которые якобы приобрели лакомый(с видом на море) кусочек на 49 лет !

И вы в полете.

Так что вперед!

А почему бы лично Вам не попробовать ?

Думаю тут на форуме тогда многие поймут о чем собственно идет речь 😆

А то детский сад какой-то развели

Напомню , речь идет о КРЫМСКОЙ ЗЕМЛЕ С ВИДОМ НА МОРЕ.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А вы уверенны что в предпологаемом поселочке все с одинаоквым уровнем дохода? Я нет.
Одному нужен особняк на 50сотках а другому скромненький домик на 6 сотках.
Или опять всех под одну гребенку гребем?

вот для этого и пишут генеральный план ..

и народ по доходам сам уже выбирает будет он строить в рамках этого плана или нет

приедь в россию и посмотри ...

тут давно уже строятся как во всем мире и площадки разделены по доходам застройщиков

или ты полагаешь что дом майкла джексона будет стоять рядом с грнвудовским шалашом ? :) этакая дань демократии ...

Q
На сайте с 08.03.2005
176
13-й:

Опа! Шантаж будет? Ведь вначале говорилось о покупке земли СРАЗУ, а потом о стройке!

Так и есть. Сначала земля потом стройка.

13-й:

Значит, если я не захочу строить по задраной до небес смете, то и землю отберете? Силой?

Вам ее(землю) просто никто не продаст если вы будите строиться на стороне и при этом не захотите договориться .

Я уже говорил об этом.

13-й:
Это вы мусолите, мы задаем уже конкретные.

Стараюсь отвечать как могу.

Но напомню что я не строительная фирма, а вы(и многие) задают лично мне вопросы касающиеся строительных моментов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий