Мини городок для интернет специалистов !

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
greenwood:
самое главное это мечта !!!

не, это не мечта, для мечты ничего делать не надо ... ;)

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Q
На сайте с 08.03.2005
176
greenwood:
взвесь свои силы ...
возможно что это и верное решение

А скорее всего ну их нафик эти льготные условия.

Есть земля , хочешь бери в собственность и стройся.

Если не хочешь строиться через нас, то бери землю на порядок дороже и всех дел. :)

Хотел как лучше, а получается как всегда. 😆

Q
На сайте с 08.03.2005
176
ServerBox.ru:
qZma, если решили организовывать публичное обсуждение - удосуживайтесь, пожалуйста, внимательнее читать посты в этом топике, где я неоднократно заявлял о своём намерении приобрести участок.

Я извиняюсь чо не успеваю отвечать, просто я не думал что будет ТАКАЯ ОЖИВЛЕННАЯ дискуссия..

Хорошо что я хоть только на одном форуме начал обсуждать , а то еслиб на 3-4 то мне был-бы капец! :)

ServerBox.ru:

На данный момент, работая в фирме, название которой идентично моему псевдониму на этом форуме, я живу в Перми, лучше оставьте свои координаты - я обязательно с Вами свяжусь и более конструктивно обсудим :)
P.S. Сами говорите о публичном обсуждении - и зовёте в приватный диалог, сами говорите что там уже есть электричество и т.д. - и заявляете, что всё это лишь идея и намерения :)

Я предлагаю публично обсуждать поэтапно.

И на каждом этапе я буду подготавливат все необходимые данные и фотографии и так далее...

Сначала сама идея.

Я уже понял что интересно поэтому переходим к самому участку и его цене условиям передачи права собсвенности на руки.

Согласны по такой схеме обсуждать публично?

Давайте обсуждать и не забегать вперед иначе это превращается в бардак, одному срочно нужно увидет документы а другой спрашивает о детском садике, третий у меня требует какая там вода в скважине.

- я не могу все предусмотреть и всю информацию выкладывать сразу.

Сейчас утрясем с учакстком и все что с ним связанно а потом перейдем к обсуждению строительства.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
qZma:

Я уже понял что интересно поэтому переходим к самому участку и его цене условиям передачи права собсвенности на руки.

давайте поэтапно, но окончательное решение я например приму, когда проясню все детали, это все-таки не плеер на полгода

[Удален]

Опять же, интересен "Митвольский вопрос". Т.е. будут ли документы, разрешающие застройку данной территории под частные дома? Типа кооператив :). А то придёт какой-нибудь украинский Митволь и снесёт всё это счастье, вместе со спутниковым Интернетом, электричеством и детским садиком :)

Q
На сайте с 08.03.2005
176
AlexKats:
давайте поэтапно, но окончательное решение я например приму, когда проясню все детали, это все-таки не плеер на полгода

Если вы успели заметить то я не кричу давайте побыстренькому мне тут насобирайте денег неглядя и будет вам мечта.

Все с точностью до наоборот, я только за то чтоб вы все косточки перемыли , все увидели своими глазами(ну не по интернету же вы будите землю приобретать:))).

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

qZma, да вы поймите, с кем связались =) Тут народ если чувствует неладное, говорит: "УРЛ в студию!". Нет УРЛ - нет разговора. Это к вопросу о названии фирмы. Это название вряд ли кому-то о чем-то скажет, и интересоваться специально никто не будет, но сам факт, что вы на вопрос не отвечаете, наводит на подозрения.

А так, присоединяюсь к BUFO: идея хорошая, и не все сразу. Так что не "ну его нафиг". Но никто не обещал что все будет просто, и вам без всяких вопросов тут же отдадут деньги.

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Организаторская работа - это вообще противное занятие -)

Q
На сайте с 08.03.2005
176
ServerBox.ru:
Опять же, интересен "Митвольский вопрос". Т.е. будут ли документы, разрешающие застройку данной территории под частные дома? Типа кооператив :). А то придёт какой-нибудь украинский Митволь и снесёт всё это счастье, вместе со спутниковым Интернетом, электричеством и детским садиком :)

Да, будут , у вас будет гос.акт на земельный участок с актом всевозможных оценок почвы и так далее, разрешение на строительство.

Сейчас идет процесс приватизации всего участка с последуещим выкупом это примерно 2мясяца займет.

[Удален]

qZma, Ок. Как уже неоднократно говорилось выше, УРЛ в студию :) В данном случае, название фирмы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий