- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эх, а жаль... Вот бы c Клименьева канатку до пляжа забабахать - вот это была б весчь. :D
Эх, а жаль... Вот бы c Клименьева канатку до пляжа забабахать - вот это была б весчь. :D
Хорошая идея, нужно Булыге(голова Коктебеля) такую идейку подкинуть.
"Климуха" превратится в цент международного спуска на воду! 😆
qZma, а этот трактор на картинке - типа местной достопримечательности? :)
Да не, его уже там нет. Фотка сделана весной 2003-го. :)
qZma, а этот трактор на картинке - типа местной достопримечательности? :)
Основная достопримечательность там ->> http://itposelok.ru/img/karadag/karadag_01.jpeg
Ну и естественно такие вот - >> http://itposelok.ru/img/koktebel/6.jpeg 😆
To: qZma,
Понятно. Так бы и писали сразу: "могу помочь с приобретением земли и свести со строительной фирмой".
Показалось, что вначале всего диалога стояло конкретное предложение о строительстве конкретного посёлка по конкретным, уже имеющимся, проектам.
Что касается стоимости разработки проекта, составления под него сметы - обычно если фирма предлагает строить что-то конкретное, то она имеет уже разработанный проект и смету. Видимо вы меня не так поняли, когда посчитали, что я собираюсь взять ваш проект и быть таковым, собственно это бы и не было возможно, т.к. достаточно было бы продемонстрировать описание проекта, планировки, и привести выдержки из сметы. Но в данном случае это естественно не актуально.
Проблемные места стали понятны.
Спасибо за ваш ответ.
Такое добро пачками вокруг и так вьется.
To: qZma,
Понятно. Так бы и писали сразу: "могу помочь с приобретением земли и свести со строительной фирмой".
С приобретением земли Вам помогут риелторы, которые вас сведут с продавцом , впарят вам землю, возьмут с вас комиссионые и пожмут Вам руку и будтье здоровы.
И потом рядом с вами кто-то точно также, через риелторов, прикупит землю, построит коровник со свинарником и вы будите рано утром просыпаться под устойчивый запах дерьма и хрюканье хряков!
А что мы предлагаем и каке вопосы будем решать на уровне местных властей я тут уже сотню раз писал, если Вам действительно интерсно, то почитайте не поленитесь еще раз.
Такое добро пачками вокруг и так вьется.
Я бы сказал - стаями ! 😆