- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
это мечта любого продавца на самом деле - обеспечить сбыт на полгода, это ого-го!
На бис...
Mauser, эх, ну когда ж ты угомонишься...
Учет автомобилей... Есть такая вещь - форма заявления в суд. Я тебе показал ее форму с тем, что там указана марка машины. Т.е., все данные собрать можно.
Ты мне вместо этого начинаешь гнать, что ты первый автовладелец в России и медленно съезжаешь на учет в ГАИ, и что там ничего не учитывается ... Ну не смешно самому? :)
Потом я тебе показываю, как можно посчитать статистику по аварийности, в ходе прений выясняется (о чудо! :)) , что ты согласен с опасностью праворулек и даже с этим не спорил (sic! sic! :))...
Птом зачем-то начинаешь опять травить насчет первого автоволадельца в России... Вспоминать левые подробности. Да, я не автомобилист, но твою упертость в отрицании очевидных вещей это не извиняет... :)
**
Теперь ты, оказывается, сертифицировал что-то, когда еще все пешком под стол ходили. Но качество своей работы ты как бы сам всем показал (это я про твой прибор)... :)
euhenio, дело в том, что по марке не определишь с каким рулем машина. Вот у меня к примеру Toyota Corolla Ceres - аналогов леворульных - нет. Но, в суде написали просто Toyota Corolla - понимаешь? Или как еще объяснить то?
Я с вами умру так... Так ты в суде просто напиши: "тоёта" (sic!), а еще лучше "машына" (sic!) - тогда вообще докажешь что угодно.
euhenio, не умирай, а попробуй вникнуть в то, что тебе уже не одну страницу пытаются объяснить :)
В суде не я пишу! В суде - пишет помошник судьи, и данные вписывает с протокола, который оформляют гайцы. Гайцы данные берут с птса - а там - просто Toyota Corolla - теперь понимаешь? :)
Теперь понял. :)
Ну выкиньте из рассмотрения Toyota Corolla Ceres - запишите ее в кучу "машин в обоих исполнениях". Только не говорите, что тогда машин не останется. :)
euhenio, самые популярные из тойот в РФ именно королки. Большинство остальных ввозимых из Японии - то же имеют леворульные аналоги. Остается - мизер.
-это сколько в цифрах?
Вот, глянь: http://www.japancarnews.ru/print.php?id=997
Самыми продаваемыми в Приморье марками автомобилей на сегодня являются «Тойота Королла» и «Мазда Демио».
Обе имеют "оба исполнения". Чуешь, какую погрешность можно получить?
ХЗ - процентов 10 наверное. Хотя те же популярные селики и прелюды тоже имеют аналог с левым рулем. Так что - может и меньше.