- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мда, дорога гавно. Вот вам и основная причина дтп.
эта стиральная доска еще нормал ... суньтесь-ка в кировскую область или саратовскую .. да еще в ночь ..
на москву до рязани такие-же и при том что потоки - днем не протиснешься ... а про ночь вообще молчу
а зимой вообще тоска ... обочины вообще не видать ... глазу в ночь зацепится не за что ... ну а если гололед ( кстати переднеприводные страшнее в гололед .. там чувство опасности притупляется .. ну а если понесет ..то уж кранты полные ) ... ох ... это надо просто видеть ..как камазы лежат в кюветах ...
greenwood, лавушки поди под строительство дорог выделяются, только вот по чьим карманам они расходятся? Повесили бы пару воров на красной площади с кишками наружу и вниз башкой - глядишь и дороги нормальные станут.
По прежнему бизнесу я имелопыт в сертификации нового для России товара и скажу Вам что процесс этот происходит полноценно, с исследованиями лабораторий, с заключениями о том что стоит исправить и повторными исследованиями и т.д. и т.п.
Если Вы предполагаете что в России все продажно, то не советую что либо съестное покупать так как все продукты питания проходят сертификацию, даже выключатели для света тоже сертифицируют... Так что не стоит домысливать...
funnybunny, так я никогда не смеялся :D Как бы вам так поямгШе глаза на правду раскрыть, что бы не шокировать :D Видите ли, дорогой funnybunny. Это я по долгу службы имел опыт сертифкации нового и старого и какого угодно товара. Причем не со стороны клиента! :D ostest.ru, eurotest.ru и еще пара таких же лавок разного профиля и расположения :D Я вас умоляю! Что б был понятен уровень происходящего: один раз в жизни заказчик просил не нарисовать протокол, а действительно смерить радиологию в гречневой шелухе. Выяснилось что аппарат, протоколы которого вот уже два года как исправно использовали, просто разукомплектован до невозможного состояния. Пришлось возвращать деньги.
funnybunny, рассказывать мне про сертификацию - это еще менее удачная идея чем когда euhenio мне начинает рассказывать про базу учета автомобилей :) Знали бы вы как на самом деле сертифицируются автомобили :)
но документ на аппарат имелся и сертификачия на даннную деятельность :D
главное чтоб документ был, а аппарат... да кому он нужен -)
funnybunny, рассказывать мне про сертификацию - это еще менее удачная идея чем когда euhenio мне начинает рассказывать про базу учета автомобилей Знали бы вы как на самом деле сертифицируются автомобили
Я рад что доставил Вам возможность посмеяться по поводу Вашего опыта сертификации товаров. Надеюсь Вы смеялись над тем прибором, которые не работал? Ведь рядом со мной Вас не стояло :D
Глянул, в феврале пару лет назад, на минские дороги. Отвык я уже. А про дороги в райцентрах - это только для какого-нибудь экстремального шоу для буржуев.
А говорят, в Германии дороги в десять раз лучше, чем в Америке.
дороги в Германии действительно - мечта. Я имел удовольствие проехать на машине от Амстердама до Бонна с заездами... Впечатления только положительные. В Штатах не был, сказать ничего не могу 🚬
это не совсем так потому что автомобиль Форд Фокус 2? который собирают во Всеволожске в базовой комплектации имеет подушки безопасности и систему безопасности по умолчанию 🚬
.....
2. Отверточная сборка ФФ-2 продается в России по ценам кстати ниже чем в той же Испании. Модель не устаревшая а современная и выпускается как в России, так и в Испании. Еще раз повторю, в России продают ФФ-2 дешевле чемв Европе
В первом абзаце следует говорить про подушкУ, потому как в минимале она только для водителя, а система безопасности это что? АБС там нет, может этим и объясняется ее более низкая чем в европе цена?
Во втором абзаце насчет продают.. хм.. у нас на нее очередь до следующего ЛЕТА, так что назвать это продажей сложно..