- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
BVod, там на предыдущей странице - задачка на эту тему :)
Ceres, 1 аварии маловато. Умножим все цифры на 100 хотя бы?
BVod,
-из этого можно будет что угодно вывести :)
Mauser,
Статистики об аварийности нет. Ну нет и все. Застрелись.
-ну да, когда тебе надо - оно есть. Как же, по-твоему, собирали статистику об угоняемости? Это же надо ручками вбивать! Это же надо бумажки перекладывать! Но все-таки она у тебя есть почему-то.
А вот про аварийность почему-то никто ничего посчитать не может... Хотя бумажки вроде те же самые - завяления в суды... И хотя этот расчет имеет прямой смысл - для страховщиков, например.
(текст ниасилил - завтра почитаю)
-ну, могу себе представить насчет ошибок в номере.
-нет уж, позволь... Так там еще И МАРКА СТОИТ?
А вот про аварийность почему-то никто ничего посчитать не может... Хотя бумажки вроде те же самые - завяления в суды... И хотя этот расчет имеет прямой смысл - для страховщиков, например.
, ну вот потом может и посчитают. Только если ты еще не забыл , то речь шла о заявлении гаишника от 2000-го года, а тогда и ОСГАО не было. И как бы... ну... а че так скромно, только бумажки перебить? Чаго уж там, ляпи. Машины же есть? Стало быть и от формы гаек которыми крепятся ручки к дверям статистика есть. А чё нет то? Машины же есть, а стало быть собрать можно, надо просто всех автовладельцев обойти. Для тех кто ничерта не знает, а рассуждает в который раз: я давал гаищникам денег за базы. За все что есть. Они мне продали все что у них имеется :) Гаишники, они вообще такие, они взятки берут :) Но некоторые вещи они не могут продать потому что ну нету их у них, нету! :)
-ну, могу себе представить насчет ошибок в номере.
Ну так вот и представь себе что в остальных полях этой базы твориться ровно тоже самое. Только там контрольных цифр нет и ты не знаешь какое поле заполнено с ошибкой. И самое неприятное что ты не знаешь чем вызвана эта ошибка. Влияет ли она на статистику которую ты хочешь оценить. Я тебе пример с 21-ми волгами давал. Если оценивать так, как описал ты, то 21-ая волга одна из самых безопасных машин на дороге. Может подумаешь, а?
Так марка там в базе есть или нет?
-а тебе птичка на крылышках принесла, что ее никто не считал? И, что самое смешное, не может в принципе посчитать?
**
UPD
А типа, ты денег давал, а они не продали? :) Значит, ее не существует?
Да, и в каком году ты деньги давал, напомни? :)
euhenio, как ты утомителен когда берешься рассуждать о теме о которой просто ничего не знаешь...
Марка в базе есть, но имеется некоторый преодолимый недостаток. Она написана как бог на душу положит. Более свежие записи в большем порядке, в старых ваще вилы. Скажем делали мы топ неизвестных марок и разбирались с ними. Помню была машина "Терцел" Ну какой-то гай так записывал toyota tercel :)
Зачем птичка? Менты и сказали. Я ж у них с 99-го по 2001-ый базы покупал каждый квартал. Все что у них есть брал и они меня еще с транспортной инспекцией сводили. Брать то что у них нет.
Если у тебя есть знакомые газелевладельцы, то спроси их. В то время они получали рекламку по почте. Календарики ТО и Лицензионной карточки. И письмо... Это я был :)
-------------------
Сейчас пишу и приколы вспоминаю. Есть такая марка: Дайхатсу. Редкий довольно автомобиль. Ощущение было что в Москве его вообще ни разу одинаково не назвали :)
Mauser, ты пока тут ляси тряси .. там у тебя скрипт спамилки уже давно тырят ...
http://www.umaxforum.com/topic/3/7670/
:D
euhenio, да хоть на тыщу давайте умножим - какая разница-то? Цифры-то гипотетические, и взяты для "удобства наглядности" так сказать. Ну прибавьте туда нулей, если так проще :)
Ceres, есть разница. Если те автомобили по которым точно ивестна сторона руля выбраны наврномерно, то где-то после какого-то числа выборку можно не растить. Сильно точнее не станет. Это как на выборах. Опросил реперзентативную 1200 - считай есть результат +- 5%.
Да только трабла в том, что не равномерно они выбраны. Выборка не репрезентативна. BVod правильно пример дал.
Mauser, тем не менее - я еще не увидел решения задачки.
и не увидишь ..Маузер как всегда в момент разоблачения помашет всем ручкой :)