Вова - ты не прав!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Цитата:
А мне нравится.. статистика, процент погибших в ДТП к общему кол-ву ДТП в дальневосточном округе меньше чем в центральном.. ИМХО сказывается безопасность японских авто, подушки там безопасности, АБС-ки и прочие "лишние" для России стандарты..

Так это ясно как божий день. Я уж молчу - не хочу гриндува расстраивать

не более чем поверхностный дилетанский взгляд - euhenio вам все разжует ..если захочет

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, еще раз насчет фар! У американцев возможно так же как и у японцев настроить пучек в нужную сторону, в соответсвии с гостом. Так почему от вас поступило предложении о категоричной замене фар у японцев, если вы на своем авто фары не поменяли, а отрегулировали? Давайте уж едиными стандартами фигурировать, коль и у американцев не правильный свет.

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
funnybunny, еще раз насчет фар! У американцев возможно так же как и у японцев настроить пучек в нужную сторону, в соответсвии с гостом. Так почему от вас поступило предложении о категоричной замене фар у японцев, если вы на своем авто фары не поменяли, а отрегулировали? Давайте уж едиными стандартами фигурировать, коль и у американцев не правильный свет.

Оп стоп! Я ничего не регулировал, я купил готовый автомобиль соответствующий российским стандартам. Там кстати не только настройка фар отличается но и что то по рез. изделиям, список мне показывали при покупке но как то особо не заморачивался 8)

У японцев которые побывали у меня стекла фар таковы, что при любой настройке слепит встречную, только замена ну а так как стекло не поменять, меняется вся блок фара и уж чего менять одну, менял парой.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

По поводу стандартов:

Правые рули ввозимые в Россию не проходят адаптацию для России и не имеют сертификатов соответствия ГОСТам. Это их слабое место на самом деле и после таможенных проб это будет следующим ударом по правым рулям.

Иномарки ввозимые в Россию официалами проходят предварительную сертификацию на предмет соответствия ГОСТам России и в машины вносятся необходимые коррективы.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Иномарки ввозимые в Россию официалами проходят предварительную сертификацию на предмет соответствия ГОСТам России и в машины вносятся необходимые коррективы.

funnybunny, вы же понимаете, что такое этот сертификат, и как он делается официалами.

Значит у японцев стекла из другой пластмассы и хрусталя нежели у Американцев? ;)

Спорить не хочу, у каждого свое мнение. Ради интереса - попробуйте посветить на большую стену с разного расстояния и посмотреть - куда пучек слепит.

И еще - американцев у нас поди только официалы завозят? :)

[Удален]
это не совсем так потому что автомобиль Форд Фокус 2? который собирают во Всеволожске в базовой комплектации имеет подушки безопасности и систему безопасности по умолчанию

funnybunny, в минимальной комплектации у Фокуса такие подушки конечно... Передние только... :) А вот те же комплектации Trend и Ghia имеют также и боковые подушки

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

садится за правый руль когда дорога имеет правостороннее движение можно оправдать только безденежьем хозяина авто .. или что еще хуже - недоумством ...

а такие эксперты как Маузер не ездивший за праворулькой или Миша без прав - тут вообще их и слушать-то лихо ... чушь оба несут несусветную ... с ними спорить только время терять ....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
funnybunny, вы же понимаете, что такое этот сертификат, и как он делается официалами.
Значит у японцев стекла из другой пластмассы и хрусталя нежели у Американцев? ;)
Спорить не хочу, у каждого свое мнение. Ради интереса - попробуйте посветить на большую стену с разного расстояния и посмотреть - куда пучек слепит.

И еще - американцев у нас поди только официалы завозят? :)

По прежнему бизнесу я имелопыт в сертификации нового для России товара и скажу Вам что процесс этот происходит полноценно, с исследованиями лабораторий, с заключениями о том что стоит исправить и повторными исследованиями и т.д. и т.п.

Если Вы предполагаете что в России все продажно, то не советую что либо съестное покупать так как все продукты питания проходят сертификацию, даже выключатели для света тоже сертифицируют... Так что не стоит домысливать...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ради интереса - попробуйте посветить на большую стену с разного расстояния и посмотреть - куда пучек слепит.

ты бы сначала разобрался в структуре стекла и давно пора бы знать что как не настраивай а пока фары не будут выплавлены для правостороннего движения то никакая регулировка не поможет ....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
И еще - американцев у нас поди только официалы завозят?

Это к чему сказано? Я не обидчивый, говорите в лоб 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий