Вова - ты не прав!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
та-же ситуация и в самаре ( у меня жена работает бухгалтером в крупнейшей авто-фирме)
кстати к примеру хундай акцент стоит дешевле десятки ... но покупают и десятки хотя и хундаи есть в продаже ...
ну а про праворульки говорить в Самаре - это сразу сочтут за идиота ...

Да Николай, Хёндэ продается больше всего в нашей стране 🚬 вот ссылочка: http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n16/stat/800/02.jpg

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ceres, по поводу фар это не мои досужие домыслы а требования ГОСТа, ссылку на который я приводил на 44 странице этой темы.... так что как говорится "мимо" ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ну это уже из разрядов домыслов и не более, так мы сейчас до индийских и китайских машин договоримся

Ну как же - сюда к примеру посмотрите - тут почти все - серые дилеры -http://cars.auto.ru/chevrolet/

Ceres, по поводу фар это не мои досужие домыслы а требования ГОСТа

Фары американцев нашему Госту не соответствуют.

если Вы не платите взятки, у Вас их не будут требовать и наоборот если Вы готовы кому то платить и решать что либо подобным образом то конечно же всегда найдется чиновник который запросит у Вас мзду. Я не хочу чем то Вас обидеть но, подумайте над этим, может быть и измените что то по жизни

У меня по жизни все ок. Спасибо :)

Я кстати взяток не даю, даже гаишникам - вот-вот придется права вести и 2 месяца сидеть без машины из-за гаевного беспредела.

Только вот мысль о том, что "если Вы готовы кому то платить и решать что либо подобным образом то конечно же всегда найдется чиновник который запросит у Вас мзду" - не совсем верная. Меня не раз вынуждали дать взятку, но когда понимали, что я ничего не дам - просто создавали гораздо худшие условия. Вы надеюсь в курсе, что у нашего чиновника большой выбор "полномочий"? К примеру - он может за 1 месяц к примеру рассмотреть вопрос, а может и за 6.

off: Я кстати уже давно заметил, что вы тяготеете к власти, и скорей всего, судя по вашим сообщениям в различных ветках - вы хотели бы быть во власных структурах, и даже наверное будете :)

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Хёндэ продается больше всего в нашей стране вот ссылочка: http://www.autoreview.ru/new_site/y...stat/800/02.jpg

хороший график ... и уверен что там праворулек нет :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Меня не раз вынуждали дать взятку, но когда понимали, что я ничего не дам - просто создавали гораздо худшие условия. Вы надеюсь в курсе, что у нашего чиновника большой выбор "полномочий"? К примеру - он может за 1 месяц к примеру рассмотреть вопрос, а может и за 6.

да .. с этим вынужден согласится - это в самом деле так .. но праворульки все равно опасны :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

О, пельмешки домашнего приготовления меня зовут :) Вынужден вас покинуть :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Я кстати взяток не даю, даже гаишникам - вот-вот придется права вести и 2 месяца сидеть без машины из-за гаевного беспредела.
Только вот мысль о том, что "если Вы готовы кому то платить и решать что либо подобным образом то конечно же всегда найдется чиновник который запросит у Вас мзду" - не совсем верная. Меня не раз вынуждали дать взятку, но когда понимали, что я ничего не дам - просто создавали гораздо худшие условия. Вы надеюсь в курсе, что у нашего чиновника большой выбор "полномочий"? К примеру - он может за 1 месяц к примеру рассмотреть вопрос, а может и за 6.

off: Я кстати уже давно заметил, что вы тяготеете к власти, и скорей всего, судя по вашим сообщениям в различных ветках - вы хотели бы быть во власных структурах, и даже наверное будете

Ceres, у меня на самом деле есть некоторый опыт общения с властьимущими в различных темах, не платил ни разу 🚬 А зачем мне во власть если я и так то что мне нужно получаю, вполне скажем так законно? Нет, в прошедшие выборы у нас и в предъидущие я поддерживал но сам не выдвигался, я предприниматель а не чиновник и дай Бог мне им не стать 🚬 не потому что я плохо отношусь к чиновникам, нет, а потому что из меня может получиться жуткий урод во власти. Итак скажем не подарок, да еще и наделенный властью... нет не хочу эксперементов 🙅

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
О, пельмешки домашнего приготовления меня зовут :) Вынужден вас покинуть :)

приятного апетита ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
приятного апетита

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я тут в пятницу ехал по федеральной трассе самара-уфа и заснял ролик

можно тут скачать http://samarainternet.ru/IMG_3206.AVI ( около 2 мегов)

это к тому что неплохо-бы глянуть на наши дороги-автобаны не из московских окон и с бруклинского моста а из моей машины ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий