Вова - ты не прав!

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Компаунт:
люди описывали почему праворульные опаснее для движения, я не хочу повтрятся

я не писал, что "все" мои друзья, и от того что мои друзья "ездюки", они не перестают быть такими.
я всегда им говорю, что они дурачье, и фильм "форсаж" для дурачков, а не которые умудряются еще и подрожеть его героям

Выше были высказаны мнения без доказательств, я то подумал, что Вы нашли таковые.. А то "говорят в Москве кур доят".. ))

Я разве писал про ВСЕХ Ваших друзей? читайте внимательнее! К тому же в этом топике далеко не о "дурачье" и "ездюках" идет речь..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
BVod:
А может, лучше будем делать то - что у нас хорошо получается?
Т.е. - строить танки, ракеты, самолеты - и продавать .....
А на вырученные деньги покупать машины у тех - кто их делать умеет? :)

а можем делать все хорошо, и всем продавать? или это хуже?

может автомобиль, по наукоемкости намного больше самолета? по мне так если их сравнивать, то автомобиль кусок металла

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

greenwood, а я с тобой и не спорил. Ты уже высказал свое мнение. Я его понял - моя хата с краю. Еще раз повторю - завтра к тебе в карман власть залезет чуть похлеще - посмотрим как ты запоешь.

А оскорблять меня не надо.

Там чу-де-са! )
Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Nik33:
Выше были высказаны мнения без доказательств, я то подумал, что Вы нашли таковые.. А то "говорят в Москве кур доят".. ))

Я разве писал про ВСЕХ Ваших друзьях? читайте внимательнее! К тому же в этом топике далеко не о "дурачье" и "ездюках" идет речь..

уважаемый, вспомните, с чего начался разговор про автомат....я не понимаю, что вы мне доказываете? я говорил, что при мануале есть + у леворульных, но этот плюс не работает, потому что у нас правосторонее движение.

кур доят? правда? блин, хочу! обожаю парное молоко, и вообще молоко, даже пастеризованное, но ходить за ним не люблю, а такую курицу, я бы с собой всегда носил

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Еще раз повторю - завтра к тебе в карман власть залезет чуть похлеще - посмотрим как ты запоешь.

не надо демагогий

мы ведем речь только о стороне руля и о его неудобстве и его опасности на наших дорогах и не увиливай прикрываясь тазами и прочим словоблудием по поводу цен

[Удален]

greenwood, не звезди. Мы ведем разговор о опасности машин на дорогах. А самые опасные - тазы (с них и надо начинать). Потом уже запрещать праворульки и т.п.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
мы ведем речь только о стороне руля и о его неудобстве и его опасности на наших дорогах и не увиливай прикрываясь тазами и прочим словоблудием по поводу цен

это ты ведешь об этом речь, толи не понимаешь, то ли прикидываешься.

Не забывай ка о чем топик, а то нафлудил уже за 2 дня.

таможня ввела новую сетку, по которой машины из Японии подорожают в середнем на 2.000 баксов.
Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Miha Kuzmin (KMY):
greenwood, не звезди. Мы ведем разговор о опасности машин на дорогах. А самые опасные - тазы (с них и надо начинать). Потом уже запрещать праворульки и т.п.

мы ведем разговор, о причинах появления кталога, о его целесообразности, среди причин есть безопасность

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
мы ведем разговор, о причинах появления кталога, о его целесообразности, среди причин есть безопасность

Нет там безопасности, даже в официальных источниках. Только лавы.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А самые опасные - тазы (с них и надо начинать).

у тебя чего ? пластинку заело ?

Не забывай ка о чем топик, а то нафлудил уже за 2 дня.

Цитата:
таможня ввела новую сетку, по которой машины из Японии подорожают в середнем на 2.000 баксов.

сам читай ... где там про тазы говорится ?

да и Вована надо сначала послушать прежде чем спрашивать прав он ли не прав ..а то слышал звон да не знаешь где он ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий