- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
funnybunny, конечно для меня важно оценить безопасность не по личной точке зрения, а по статистике.. и приведенная Вами статистика более чем показательно, очень жаль что российские автомобили не присутствуют в тех краш тестах.. однако некое сравнение можно отследить и по отечественным тестам проводимым авторевю вот все в одной табличке http://cartest.omega.kz/reiting.html , а вот ссылки на оригиналы http://www.euroncap.com/content/safety_ratings/introduction.php и www.autoreview.ru , показателен краш тест "нашей" семерки ((( http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n22/2107/2107.htm
И после этого можно говорить о безопасности в сравнении новых отечественных и 3-7ми леток японок? Думаю результат сравнения очевиден..
Так же смотрим на недорогие новые иномарки производимые у нас в СНГ, с ними тоже не все так хорошо в плане безопасности, хотя бы уже потому, что в минимальной комплектации подушек безопасности Вы там не найдете..
Так естественно для любых продаж.
Я на протяжении всей этой темы говорю практически об одном - власть ставит нас всех в рамки, когда мы вынуждены класть огромные суммы им в карман.
Подитожу:
1. Стоимость новых импортных иномарок может быть ниже?
Конечно, ведь для этого нужно снизить таможенные пошлины на новые иномарки, в виду отсутствия конкурентов в классе.
2. Стоимость новых отверточных иномарок может быть ниже? Естественно, ведь себестоимость этих устаревших моделей авто - крайне низкая, достаточно умерить свои аппетиты.
3. Стоимость новых отечественных авто может быть ниже?
Конечно, ведь если речь о поднятии автопрома на государственном уровне - все в их руках. А вот если речь о частном предприятии - то идут они нах со своими сараями за 8-10 тысяч.
4. Стоит ли вводить запретительные меры на праворульки?
Конечно нет, ведь это приведет к повышению цен на все категории авто в РФ, и породит новый виток спирали - через пару лет все повторится снова, и в итоге цены на любые авто в РФ будут расти и расти с каждым годом. При осуществлении первых 3-х пунктов - праворульки постепенно исчезнут с наших дорог сами собой.
Я вот ТАЗ 21093 купил за 4300, до этого, за две недели, он стоил 3950.
Можно за такие деньги такое брать?
Неохота, но можно. А за 6-7-8000?
Что такого случилось, что они почти в 2 раза подорожали?
Столько лет на конвейере… Они дешеветь должны, а не дорожать…
ну так вот по поводу возраста праворульных машин, чего уж про трехлетние то говорить? они не представлены на дорогав в массе, чаще вижу 93 год выпуска а это машины с 12 летним стажем 🚬
это не совсем так потому что автомобиль Форд Фокус 2? который собирают во Всеволожске в базовой комплектации имеет подушки безопасности и систему безопасности по умолчанию 🚬
Я на протяжении всей этой темы говорю практически об одном - власть ставит нас всех в рамки, когда мы вынуждены класть огромные суммы им в карман.
Подитожу:
1. Стоимость новых импортных иномарок может быть ниже?
Конечно, ведь для этого нужно снизить таможенные пошлины на новые иномарки, в виду отсутствия конкурентов в классе.
2. Стоимость новых отверточных иномарок может быть ниже? Естественно, ведь себестоимость этих устаревших моделей авто - крайне низкая, достаточно умерить свои аппетиты.
3. Стоимость новых отечественных авто может быть ниже?
Конечно, ведь если речь о поднятии автопрома на государственном уровне - все в их руках. А вот если речь о частном предприятии - то идут они нах со своими сараями за 8-10 тысяч.
4. Стоит ли вводить запретительные меры на праворульки?
Конечно нет, ведь это приведет к повышению цен на все категории авто в РФ, и породит новый виток спирали - через пару лет все повторится снова, и в итоге цены на любые авто в РФ будут расти и расти с каждым годом. При осуществлении первых 3-х пунктов - праворульки постепенно исчезнут с наших дорог сами собой.
с такой программой думаю стоит идти в депутаты, народ выберет однозначно 🚬 вот только думаю реализовать это вряд ли Вам удастся ;)
по поводу:
1. пошлины отменят сразу же как въедем в ВТО и вот тогда то в России будет буйство иномарок и нелюбимый автопром просто загнется что кого то сильно обрадует.
На свой автопром можно как то пенять, а вот на пришлый, будущий уже будет невозможно. Рынок знаете ли.
2. Отверточная сборка ФФ-2 продается в России по ценам кстати ниже чем в той же Испании. Модель не устаревшая а современная и выпускается как в России, так и в Испании. Еще раз повторю, в России продают ФФ-2 дешевле чемв Европе
3. Может быть и может быть выше а может быть и ниже... Это рынок, если кого то цена устраивает, он покупает, если по каким либо причинам не устраивает он не покупает. Вопрос уточнение в теме п.3 Цены на вебуслуги самизнаете кого и студии РБК могут быть дешевле? Вот с машинами так же 🚬
4. Стоит вводить на машины и справым и с левым рулем но четко по возрасту, т.е. старее трех лет можно ввозить, но пошлина должна быть драконовской. Что бы ввозились более менее свежие и безопасные машины. А для правых рулей ввести обязательную замену фар с российской ориентацией в правую сторону а на встречную как сейчас...
funnybunny, спасибо за совет - депутатсво не прельщает пока ;)
1. Надо жить здесь и сейчас, а не ждать когда нас примут в ВТО, что еще бабка на двое сказала... К томе же там будет поэтопное снижение пошлин в течении 7 лет. Итого - 10 лет.
2. ФФ2 согласен что не устаревшая модель, но цена сильно завышена. В Европе она может стоить хоть в 2 раза дороже, но мы о Росии все-таки говорим. Когда только начинали производство - звучали совсем другие цены.
3. Когда цена назначается сверху, и нет (пока есть) конкурентов - это уже не рынок, а монополия. Лебедев и РБК в качестве примера приведены не корректно - это топовые раскрученные услуги. Их можно сравнивать с авто ТОП-класса. Речь же идет о самом дешевом сегменте.
4. Насчет драконовской пошлины старше 3-х лет - соглашусь на 100%, но с одним условием - опустить до минимума пошлины на авто от 1-3 лет. Насчет фар соглашусь с единственной поправкой - не замена фар - а приведении их в соответствии с гостом - это может быть как замена, так и переделка с спец-сервисах, которые на это дело можно определить. Кстати - под переделку фар попадают не только японцы, но и американцы, так как у них пучек слепит не по Госту - прямо.
У вас же американец - фары поменяли уже? ;)
Ceres, я не могу повлиять на ускорение этого процесса и не знаком с тем человеком, или группой людей способных ускорить этот процесс. Так что сейчас у нас роль наблюдателей и не более 🚬
к п.2 В отношении цены на ФФ-2. Это по Вашему мнению цена на него завышена а вот недавно пробегал на каком то автомобильном сайте свод ценников на новые машины В класса, так вот ФФ-2 самый дешевый среди них. Это так, для справки.
к п.3 Хорошо, если пример самизнаетекого или студии РБК не устраивает, возьмите для примера любое вебагенство строгающее сайты за 300 баксов и скажите им что купите у них этот продукт по цене в 120 долларов, послушайте ответ, но осторожно, может быть ненормативная лексика :D
по п. 4 мы с Вами единодушно договорились о барьере для хлама и низких пошлин для новых или почти новых машин так как хотим видеть на дорогах безопасные машины
и по поводу фар: любая законно ввезенная машина проходит обязательную сертификацию на предмет соответствия ее ГОСТам или др. нормативным документам в нашей стране. Я купил машину легально у официального дилера компании Форд в моем регионе и перед покупкой настоял на сопровождении машины сертификатом впрочем как и на двух предъидущих Фордах. Так что с фарами у меня все ОК так как на техосмотре моему сараю устроили полный разбор полетов с замерами на СО, проверкой настройки фар и пр. ерунды.
по поводу кусачих цен и вечного вопроса "Что делать" поговорим?
Ceres, кстати, вот еще одна ссылка на объемы продаж иномарок за первые полгода в России. Я вижу Вас покупатели не особо поддерживают, покупают машины то ;) http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n16/stat/800/02.jpg