Вова - ты не прав!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Mauser, конечно же я не ратую за самооткрывающиеся машины на дорогах и достаточно трезво подхожу в оценках автомобилей и поэтому предположу что вместо правых рулей и Тазов на дорогах станет больше новых машин, которые будут собирать в России. Я надеюсь что вместо покупки правых рулей с одномоментной платой в десять тысяч долларов будут покупать новые машины, но в кредит. И это должно заметно улучшить ситуацию на дорогах.

Конечно же может быть кто то возразит со словами о том, что он не хочет ездить на машине В класса и ему подавай класса на два выше как минимум, но для этого нужно просто работать, работать и еще раз работать. Расходы должны соответствовать доходам

Я не возражу, а подыму то, о чем уже писал. Рыдваны B класса не доложны стоить 10-12 косарей. Им красная цена 6-7 тысяч. Разницу чувствуете. Я нормально зарабатываю и в состоянии купить хороший новый авто, но не собираюсь за него переплачивать.

Нужно создавать такие условия что бы та же Тойота и иже с ними собирали машины в России и продавали в кредит, благо дело что банкам сейчас эта тема как шоколад
то что они будут тут собирать - я лично не куплю.

Кстати, собирать будут все-таки голую камри за 20.000 а не народную короллу. Надеюсь понимаете почему?

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Рыдваны B класса не доложны стоить 10-12 косарей.

новые, или б/у?

то что они будут тут собирать - я лично не куплю.

ну так без вопросов, это же частное мнение и не более того 🚬

Кстати, собирать будут все-таки голую камри за 20.000 а не народную короллу. Надеюсь понимаете почему?

я то понимаю, и что это меняет не пойму? Продажи то растут 🚬 продажи машин с нормальным для нашей страны расположением руля ;)

То что цены велики, понятно. Но надеюсь Вы не строите иллюзий о том что вот снизят косвенные налоги и правые рули будут доступны школьникам ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, меняет то, что опять не допускают конкурента вазу. Дешевые королки, если бы решились все-таки выпускать их - за 3-4 года заполонили бы Россию, и полностью вытеснили тазы с наших дорого, как это случилось в Узбекситане с нексией, и сейчас вроде бы происходит на Украине с нубирой. Кстати - цена на нексию в Узбекистане одно время была 3.500 за голую, и 5000 за фарш. А теперь подумаем почему у нас отверточные стоят на порядок выше?

новые, или б/у?

новые конечно.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ceres, я честно говоря сомневаюсь что в России некая иномарка, допустим Форд стоит дороже чем предположим в Европе 🚬 О корейских машинах и ценообразовании на них в Узбекистане ничего к сожалению сказать не могу...

PS Все, ушел, а то у меня уже третий час ночи. До, завтра :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, я честно говоря сомневаюсь что в России некая иномарка, допустим Форд стоит дороже чем предположим в Европе

Ага, давайте будем сравнивать РФ и Европу, с их зарплатами и рынком.

К тому же - сейчас речь об отверточном производстве, а не о импорте.

Насчет цен в Европе: http://www.autoex.ru/news/autonews.ru/news5966.html

А это еще круче: http://auto.vl.ru/news.php3?id=1650

У нас же она б/у стоит столько же 20.000 - http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=150295

О корейских машинах и ценообразовании на них в Узбекистане ничего к сожалению сказать не могу...
А что о них говорить - есть себестоимость авто - а накинуть из различных соображений можно сколь душе угодно - главное, чтоб брали по этой цене.
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

funnybunny, Вы несколько раз говорили о безопасности, безопасность состоит из многих характеристик, предлагаю уточнить характеристики и при заданном бюджете (выбирайте цифру для среднего Российского автолюбителя, на покупку авто) сравнить наличие/отсутствие тех или иных характеристик безопасности в автомобилях в этой ценовой группе, в т.ч. и правый руль..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ceres,

Ага, давайте будем сравнивать РФ и Европу, с их зарплатами и рынком.
К тому же - сейчас речь об отверточном производстве, а не о импорте.
Насчет цен в Европе: http://www.autoex.ru/news/autonews.ru/news5966.html
А это еще круче: http://auto.vl.ru/news.php3?id=1650
У нас же она б/у стоит столько же 20.000 - http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=150295

да в общем то я и не призывал сравнивать доходы граждан в России и в Европе. Ссылки прочитал но к сожалению не увидел что бы какая то автомобильная компания продавала одну и туже машину в Европе и России по принципиально разным ценам, в Европе дешевле а в России дороже. Есть что то попонятнее, может пример какой то?

А что о них говорить - есть себестоимость авто - а накинуть из различных соображений можно сколь душе угодно - главное, чтоб брали по этой цене.

Так естественно для любых продаж 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Nik33:
funnybunny, Вы несколько раз говорили о безопасности, безопасность состоит из многих характеристик, предлагаю уточнить характеристики и при заданном бюджете (выбирайте цифру для среднего Российского автолюбителя, на покупку авто) сравнить наличие/отсутствие тех или иных характеристик безопасности в автомобилях в этой ценовой группе, в т.ч. и правый руль..

Я понял Ваш вопрос но к сожалению то, что безопасно для Сергея, небезопасно для Джона а Иштван вообще может не принять точку зрения первых двух. Поэтому считаю что обсуждение моей точки зрения не принесет в обсуждаемую тему какую то полезную новизну, хотя....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

конечно же стоит сказать и о рейтингах, которые доступны в сети, вот один из них: Самые опасные и безопасные автомобили (22.04.04) наверное они более показательны чем личное мнение кого либо из посетителей этого топика так как учитывают некий перечь общепризнанных критериев оценки безопасности автомобилей.

PS Расположение руля в рейтинге не отмечено ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий