Вова - ты не прав!

[Удален]
Безопасность - в целом движения а не отдельного человека, безопаснее не в праворульке, а праворульки создают опасные ситуации на дорогах

А я всю жизнь думал, что наибольшую опасность леворульные тазы создают. Сейчас ехал с первомайки на юго-западную через центр - 4 пробки, из них все 4 созданны тазиками (а один чудила в мерс вьехал :) ).

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
tuko:
хватит телевизор смотреть, на тебя это плохо влияет

я не смотрю телевизор!(и это не шутка) предпочитаю более интересное время припровождение

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Компаунт:
1. читай топик сначала
2. у меня есть друзья которые, автомат меняют на мануал

)))))))

Послушайте уважаемый почитайте топик сами с начала!

1. Вы серьезно считаете что кусок железа может СОЗДАВАТЬ "опасные ситуации"??

2. По ограниченному кругу Ваших друзей меняющих "автомат на мануал" Вы делаете обобщающие выводы? Смело, только не думаю, что верно.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Ceres:
Аминь!!!!!

хоршо бы если бы это было искрене

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
так же от этого к нам скорее будут приходить заводы буржуйские, и будут у нас строится заводы по производству запчастей и т.д. и будете вы все ездить на иномарках произведенных в России , нашими рабочими, которые будут за это получать деньги семью, кормить, платить налоги, и тогда мы поднимемся, настроим много танков, кораблей, ракет, самолетов, и будет счасте всем

Угу, они приходят. Только одного не могу понять, почему у нас новые автомобили, сделанные на этих заводах, стоят дороже, чем такие же за рубежом? У нас - что, уровень жизни выше? Тот же Логан, собирающийся в Румынии, стоит там 6 тыс. евро, а у собирающийся у нас - стоит у нас 9 тыс. долларов, т.е. минимум на 1 тыс. долларов больше.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Nik33:
)))))))
Послушайте уважаемый почитайте топик сами с начала!
1. Вы серьезно считаете что кусок железа может СОЗДАВАТЬ "опасные ситуации"??
2. По ограниченному кругу Ваших друзей меняющих "автомат на мануал" Вы делаете обобщающие выводы? Смело, только не думаю, что верно.

люди описывали почему праворульные опаснее для движения, я не хочу повтрятся

я не писал, что "все" мои друзья, и от того что мои друзья "ездюки", они не перестают быть такими.

я всегда им говорю, что они дурачье, и фильм "форсаж" для дурачков, а не которые умудряются еще и подрожеть его героям

BVod
На сайте с 19.01.2004
49
Компаунт:
так же от этого к нам скорее будут приходить заводы буржуйские, и будут у нас строится заводы по производству запчастей и т.д. и будете вы все ездить на иномарках произведенных в России , нашими рабочими, которые будут за это получать деньги семью, кормить, платить налоги, и тогда мы поднимемся, настроим много танков, кораблей, ракет, самолетов, и будет счасте всем

А может, лучше будем делать то - что у нас хорошо получается?

Т.е. - строить танки, ракеты, самолеты - и продавать .....

А на вырученные деньги покупать машины у тех - кто их делать умеет? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Нах ты вообще влез в эту тему, если не понимаешь нихрена.

Ceres, судя по твоим постам ты такое-же хамло и на дорогах ...

то что ты тут соорудил по опросу - это лишний раз показывает только твою безграмотность в соц-опросах .. это при том что ты упрям, непринципиален и неискренен ....

С тобой спорить просто неинтересно ... ты как та толпа неслышит ничего окромя своих дешевых хапальщеских интересов

Такие как вы в угоду своим меркантивным интересам готовы хоть на что идти ..лишь бы выбить себе очередной кусок халявы.

Мне жалко людей которых такие как ты оболваниваешь и вводишь в заблуждение ..обычно про таких говорят "на них креста нет"

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
хоршо бы если бы это было искрене

это искренее, конечно я хочу ездить на отечественных автомобилях уровня тойота японской сборки или мерседес немецкой.

Но :) Фишка в том, что собирают у нас модели и технически и морально устаревшие, плюс цена на них гораздо выше чем в других странах при более простой комплектации. Если к базовой цене прибавить более менее опций - подчас она увеличивается в 2 раза!

А почему так? Да потому что сверху не о людях думают, а о своих карманах.

И так будет всегда :(

Аминь!

Там чу-де-са! )
Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
wolf:
Угу, они приходят. Только одного не могу понять, почему у нас новые автомобили, сделанные на этих заводах, стоят дороже, чем такие же за рубежом? У нас - что, уровень жизни выше? Тот же Логан, собирающийся в Румынии, стоит там 6 тыс. евро, а у собирающийся у нас - стоит у нас 9 тыс. долларов, т.е. минимум на 1 тыс. долларов больше.

он столько стоит и без каталога, который так и не ввели, так что дело не в нем, а в том что НОВЫЙ логан не конкурент автовазу, и проперданай (я так не считаю, но приятней так назвать 🚬 ) японки, у нас производится мало иномарок, и они конкурируют только между собой, придет боьше, будет боьше конкуренция, цены меньше, и + все запчасти они ввозят из-за рубежа. Они обязанны с каждым годом увеличивать долю частей в машине,произведенных в России, значения не понмю, и поэтому будет производится больше качественных запчастей в России, что снизит стоимость машин, и ускорит приход иностанных производителей и т.д. по рекурсии

а паралельно, школы, больници, род домы, .....танки самолеты.....:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий