Вова - ты не прав!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
иди в гаи и смотри ...
там тебе еще скажут сколько аварий праворульки провоцируют .... трусливо слиняв

Ну вот как тут разговаривать :) Да нет такой статистики!!! При ДТП не записывают с каким рулем авто!!!

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Плановые ТО лично я прохожу. Раз в 7.000 мне меняют масло :) Раз в 10.000 - передние колодки. :)

Разве это все? Насколько я помню для каждого пробега свой список работ и чем выше пробег и возраст тем больше плановых дорогостоящих работ. Разве не так?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
по подвеске ничего не делали? Странно вообще то

Игорь, когда я сделал диагностику подвески своей машины, пришедшей из Японии, то сервисмен удивленно сказал - "Если б не знал, что машина прошла 90 тысяч, то поставил бы 5, а так поставлю 4+. На всякий случай".

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
toxa:
Форд - это не японская машина. ;)

нет разницы в принципе. Японская,, немецкая, английская и др. список работ при очередном техобслуживании у всех производителей практически один и тот же исключая конечно же немассовые автомобили

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Да нет такой статистики!!! При ДТП не записывают с каким рулем авто!!!

я и сказал что тебе любой простой гаишник скажет из собственного опыта ....

а это факт !!! и мне никаких бумажек твоих не надо ..я и так своим глазам верю

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
иди в гаи и смотри ...

Вот кстати теперь обязательно попробую выкроить время и узнать...Постараюсь выложить...

трусливо слиняв

В этом тоже как я полагаю правый руль виноват? Так сказать морально растлевает водителя 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
то сервисмен удивленно сказал - "Если б не знал, что машина прошла 90 тысяч, то поставил бы 5, а так поставлю 4+. На всякий случай".

он тебе намекнул что продавай пока не поздно :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
wolf:
Игорь, когда я сделал подвеску своей машины, пришедшей из Японии, то сервисмен удивленно сказал - "Если б не знал, что машина прошла 90 тысяч, то поставил бы 5, а так поставлю 4+. На всякий случай".

Сергей, подвеска и ремень ГРМ с др. ремнями по моторному отсеку это работы намбор уан при покупке японца старше 7 лет 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Разве это все? Насколько я помню для каждого пробега свой список работ и чем выше пробег и возраст тем больше плановых дорогостоящих работ. Разве не так?

Ожидал этот вопрос :) На авторизованном сервисе вам еще не такое впаяют. У меня у подруги пыжик 206. Приезжает менять колодки, а ей говорят - надо менять рычаги задние. Она в шоке домой - машине 3 года, пробег 26.000 - нах менять? Ну я ей советую - съезди как туда же, но в другую смену. Приехали - посмотрели, повисели на колесах - не надо вам ничего менять - у вас все ок. Про сервисы я вам мог бы столько расскзать, но прадон - у меня еще работа параллельно этому топику идет :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
В этом тоже как я полагаю правый руль виноват? Так сказать морально растлевает водителя

нет ..он спровоцировал и фактически ему ничего не грозит ... сложно что-то доказать ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий