Вова - ты не прав!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Так Вы батенька еще и романтик

Бывший :)

p.s. А я только собираюсь ехать - за коньячком армянским :)

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Неа, не канает - нет смысла выкидывать на червонец больше денег. Червонец этот лучше на себя и близких потратить.
Поддерживаю такую мысль: пусть снизят пошлины на новые авто.
Кстати - вступят в вто - обязаны будут снизить.

Ну тут на вкус и цвет товарищей нет 🚬 Кто то всю жисть имеет б/у и доволен что съэкономил десятку, а кто то имеет первым ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Кто то всю жисть имеет б/у и доволен что съэкономил десятку, а кто то имеет первым

Ну дарастем и мы до ваших уровней ;) И тоже будем первыми, только вот за правым или левым рулем - время покажет.

А может к тому времени руль - посредине будет!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Бывший :)

p.s. А я только собираюсь ехать - за коньячком армянским :)

Мы вчера Хэнесси по случаю окончания выборов, толи с радости, то ли.... 🚬 Скорее потому как закончилось все 🚬 Коньяк умиротворяет в разумных кол-вах конечно же

M
На сайте с 12.01.2003
130
euhenio:
Mauser,
-что-то мне странно: почему ты в этом списке просвещенных держав, таких как Корея, Австралия, Англия - не упоминаешь Америку? Я так думаю, там на дирижаблях уже летают и такими проблемеами не заморачиваются? :D

Или там автопромом и политикой ввоза и защиты автопрома правят такие же идиоты, как и у нас, в темной и забитой России? :D

Да не, Жень. Это опять твоя местечковость и нежелание знать что вокруг делается. Смотри:

Во-первых штаты огромный авторынок и есть смысл делать модели специально под них. У американцев свои предпочтения имеются и так как их много - появляется стимул учитывать оные. Скажем траки которые Хонда и Тойота делает для США в Европе совершенно не продаются, там траки не популярны.

Во-вторых штаты имею свою огромную промышленность которая давит перевозку праворулек через океан просто по цене. А б/у машины в штаты ввозить учитывая тут скорость падения цен на машины просто нет смысла.

В-третьих в штатах праворульки не запрещены. Фанаты всяких Тойот-Супра и тому подобных машин выпущеных только для Японского рынка приобретают их и спокойно ездят.

Ну и в-четвертых посмотри внимательно на этот Jeep. В США выпускаются и ездят по дорогам машины с правым рулем. Они предназначены для развозчиков всякого, тех кто снимает показания счетчиков... Почты, молока и тому подобных вещей. Ты можешь посмотреть на ибее словосочетание mail truck. В частности вся государева почта, та что USPS катается с правым рулем.

Жень, не надоело? Может прежде чем пытаться ерничать с фактами будешь знакомиться? Может хорош спорить о вкусе устриц с теми кто их ел?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
А может к тому времени руль - посредине будет!

:D :D :D

Ну чего, может это, расходимся? Вроде все перетерли 🚬 Пальцы устали говорить :)

[Удален]

Не согласен - я только начал 🍻

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Miha Kuzmin (KMY), ну у тебя-то под рукой, а мне еще купить надо :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну чего, может это, расходимся?

и рынок уже закрыт :)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
greenwood:
эти факторы не фигурируют в спорах ...пока они не актульны как к примеру и катализаторы .. это тема других споров
давайте разберемся с одним глюком :)

20% сохраненных ЖИЗНЕЙ и здоровья Вам не "актуальны"?

Ну конечно с Вами сложно говорить о безопасности, потому как даже при покупке автомобиля для себя Вы игнорировали фактор безопасности.. причем как своей так и других участников движения! 🚬

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий