Вова - ты не прав!

[Удален]
имеем две новые машины одного класса одной модели одной страны с одного завода с двумя трезвыми водителями одногодками и близнецами
...skip...
какая машина более опасна при обгоне ?
...skip...
если цена одинаковая, то какую вы купите ?

Николай, ну елы-палы. Конечно, при таком раскладе любой из споривших выберет левый руль. Но это похоже на сказку ;)

Мы же сравниваем совершенно разные автомобили. Отличающиеся ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО расположением руля. В этом-то и фишка. Если бы праворульные японцы стоили столько же, сколько леворульные - многие выбрали бы именно левый руль. Даже понимая, что эта машина будет проигрывать праворульной в таких важных вещах, как "фарш" и японская сборка.

Но разница слишком большая.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
не факт. Если машине меньше 10 лет, _как_правило_ (бывают конечно исключения) вложение денег идет только на бензин и масло, реже - подвеска. Если это не мыцык - денег на это тоже не так много (в 2-3 раза дороже, чем ВАЗ, но и работает в 5 раз дольше).

Думаю что стоит выложить список работ для иномарок старше 5 лет и с пробегом более 100 тык. Знаю вот что на Форда С класса цифра стоимости работ и мат. более 2 тыс. долларов

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Да есть такие, встречал пару раз - у таких людей есть просто ненависть к владельцам авто с пр. рулем, ненавись ни чем не обоснованная.

лично у меня нет никакой ненависти к ним ...меня раздражают те кто их покупает ..сами машины не виноваты

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
greenwood:
я говорю ..у меня было 6 машин и все наши и если там были неисправности то только из-за моей халатности .. в плане их несвоевременного устранения

Я говорю о ЛЮБОМ Вашем, ИСПРАВНОМ автомобиле, не оснащенным ДАЖЕ таким стандартным оборудованием, как АБС! Я еще не говорю о других характеристиках безопасности..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

greenwood, ты через слово что ли читаешь?

ненависть к владельцам авто с пр. рулем
Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Но разница слишком большая.

разница в колличестве смертей на дорогах

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Да есть такие, встречал пару раз - у таких людей есть просто ненависть к владельцам авто с пр. рулем, ненавись ни чем не обоснованная.

ну с ненавистью это явный перебор :) Это же обычный спор на форуме :) Улыбнитесь, не принимайте все так близко к сердцу :)

Вы наверное забыли о спорах в курилках, вот где эмоции бьют через край :) До рукоприкладства порой доходит :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Нет, эта тема как раз об этом, но гринвуд увел его не в ту степь.

обсудим? ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
не оснащенным ДАЖЕ таким стандартным оборудованием, как АБС! Я еще не говорю о других характеристиках безопасности..

эти факторы не фигурируют в спорах ...пока они не актульны как к примеру и катализаторы .. это тема других споров

давайте разберемся с одним глюком :)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
разница в колличестве смертей на дорогах

Где можно эту стаитистику посмотреть? :)))

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий