- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
любой крестьянин когда едет на телеге и то всегда сидит слева свесив ноги :)
ему не ведомы ни мазды не лексусы но и он понимает лучше вас что практично и безопасно :)
А какая собственно говоря разница?Все от водителя зависит...
сядь за праворульную а слева посади своего ребенка и вперед по ночной федеральной трассе ....
А какая собственно говоря разница?Все от водителя зависит...
ну с тобой все понятно ..
romanov, ему не докажешь. Можно было бы сказать что-нибудь типа: ну ты посади ребенка в таз (неважно куда, все равно если что писец), и вперед, ездить на нем. Аналогичное, только более верное предложение.
Упс...И что понятно?Безопасность на дороге зависит в первую очередь от тебя и твоего стажа, а не от того на чем ты едешь...
Человек привыкает ко всему..такая у него натура...
зы. а вообще я понял...спор бессмысленен... :((
нас сейчас не интересует как водила там в японке обложился подушками ..мы говорим - еще уточню - об обзоре при обгоне ..притом что это самый опасный маневр из всех существующих
я говорю о безопасности и считаю, что отмена правого руля, даст значительно меньше в плане безопасности (если вообще что-то даст), чем соответствие автомобилей нормам, к примеру, европейской безопасности! Кол-во автомобилей с правым рулем, не оборудованных средствами пассивной безопасности, из числа ввозимых сейчас, думаю катастрофически мало.
Выше я приводил цифры подтверждающие мои слова о безопасности, Вы как я вижу "зациклились" на одном "маневре", который по Вашему мнению более опасен..
Интересно, а как Вам лично ощущать себя за рулем автомобиля представляющего повышенную опасность, по сравнению с более безопасными автомобилями, в том числе и праворульными? Ладно Ваша безопасность, можно оставить ее Вам лично, а безопасность других участников движения из-за неадекватного поведения автомобиля на скользкой дороге?
funnybunny, А смысл моих слов другой был. Людей наших общипали как курицу, и лишили возможности ездить на хороших машинах. Причем людей - работающих, коих в нашем гондурасе скоро совсем не останется.
Да, но это тема для другого топика, верно? 🚬
вот какой надо было опрос создать :
имеем две новые машины одного класса одной модели одной страны с одного завода с двумя трезвыми водителями одногодками и близнецами :
одна машина праворульная
другая леворульная
дорога с правосторонним движением
какая машина более опасна при обгоне ?
если цена одинаковая, то какую вы купите ?
Да есть такие, встречал пару раз :) - у таких людей есть просто ненависть к владельцам авто с пр. рулем, ненавись ни чем не обоснованная.
Нет, эта тема как раз об этом, но гринвуд увел его не в ту степь.
я говорю ..у меня было 6 машин и все наши и если там были неисправности то только из-за моей халатности .. в плане их несвоевременного устранения