Вова - ты не прав!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

любой крестьянин когда едет на телеге и то всегда сидит слева свесив ноги :)

ему не ведомы ни мазды не лексусы но и он понимает лучше вас что практично и безопасно :)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
сядь за праворульную а слева посади своего ребенка и вперед по ночной федеральной трассе ....

А какая собственно говоря разница?Все от водителя зависит...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Цитата:
сядь за праворульную а слева посади своего ребенка и вперед по ночной федеральной трассе ....

А какая собственно говоря разница?Все от водителя зависит...

ну с тобой все понятно ..

[Удален]

romanov, ему не докажешь. Можно было бы сказать что-нибудь типа: ну ты посади ребенка в таз (неважно куда, все равно если что писец), и вперед, ездить на нем. Аналогичное, только более верное предложение.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
ну с тобой все понятно ..

Упс...И что понятно?Безопасность на дороге зависит в первую очередь от тебя и твоего стажа, а не от того на чем ты едешь...

Человек привыкает ко всему..такая у него натура...

зы. а вообще я понял...спор бессмысленен... :((

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
greenwood:
нас сейчас не интересует как водила там в японке обложился подушками ..мы говорим - еще уточню - об обзоре при обгоне ..притом что это самый опасный маневр из всех существующих

я говорю о безопасности и считаю, что отмена правого руля, даст значительно меньше в плане безопасности (если вообще что-то даст), чем соответствие автомобилей нормам, к примеру, европейской безопасности! Кол-во автомобилей с правым рулем, не оборудованных средствами пассивной безопасности, из числа ввозимых сейчас, думаю катастрофически мало.

Выше я приводил цифры подтверждающие мои слова о безопасности, Вы как я вижу "зациклились" на одном "маневре", который по Вашему мнению более опасен..

Интересно, а как Вам лично ощущать себя за рулем автомобиля представляющего повышенную опасность, по сравнению с более безопасными автомобилями, в том числе и праворульными? Ладно Ваша безопасность, можно оставить ее Вам лично, а безопасность других участников движения из-за неадекватного поведения автомобиля на скользкой дороге?

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
funnybunny, А смысл моих слов другой был. Людей наших общипали как курицу, и лишили возможности ездить на хороших машинах. Причем людей - работающих, коих в нашем гондурасе скоро совсем не останется.

Да, но это тема для другого топика, верно? 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот какой надо было опрос создать :

имеем две новые машины одного класса одной модели одной страны с одного завода с двумя трезвыми водителями одногодками и близнецами :

одна машина праворульная

другая леворульная

дорога с правосторонним движением

какая машина более опасна при обгоне ?

если цена одинаковая, то какую вы купите ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, а кто одиозен? я чего то пропустил?

Да есть такие, встречал пару раз :) - у таких людей есть просто ненависть к владельцам авто с пр. рулем, ненавись ни чем не обоснованная.

Да, но это тема для другого топика, верно?

Нет, эта тема как раз об этом, но гринвуд увел его не в ту степь.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Интересно, а как Вам лично ощущать себя за рулем автомобиля представляющего повышенную опасность, по сравнению с более безопасными автомобилями,

я говорю ..у меня было 6 машин и все наши и если там были неисправности то только из-за моей халатности .. в плане их несвоевременного устранения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий