Вова - ты не прав!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, здесь тоже зависит от водителя.

бляяя ... прости мою душу грешную !!!! водители то-же оба вменяемые !!!

ты как пришел в оптимизацию вообще с такой логикой ? :)

Если ездить как wolf,

мы говорим не о таких водилах как Wolf... если ему нравится так пусть хоть попой свой авто пихает по обочине :)

С другой стороны, сколько водителей леворульных BMW, Mercedes-ов, Audi - на трассе вылетают на встречную даже не глянув, что там (плюс на поворотах, на мостах и т.д.), потом "щимятся" вправо, заставляя их пропускать вперед; создают аварийные ситуации, когда встречной и попутной машинам приходится выезжать на обочину; да много такого происходит на "крутых, понтовых тачках" с левым рулем.

тем более твой пример подчеркивает что опасность на дорогах высока ..

убивает не пистолет",

убивает ..если ствол развернут праворульно :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Да - это ключевые слова. Именно об этом эта тема, а не о безопасности и прочей байде.

Вот и верно, не новые, бывшие в употреблении правые рули проданные японцами потому как их обслуживание стало дорогим и нерентабельным - небезопасны так как все эти "предпродажные подготовки" скорее фикция чем истинная подготовка.

[Удален]
ты как пришел в оптимизацию вообще с такой логикой ?

взаимно :)

водители то-же оба вменяемые !!!

если водители вменяемые - проблем не будет ;)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
убивает ..если ствол развернут праворульно

Николай, читаю...читаю...но вот хоть убейте меня не могу понять логики...Хде она?

Или это спор аля: "что лучше станок или электробритва"?

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Тогда почему претензии к правому рулю, а не автомобилям не оснащенным средствами пассивной безопасности?

нас сейчас не интересует как водила там в японке обложился подушками ..мы говорим - еще уточню - об обзоре при обгоне ..притом что это самый опасный маневр из всех существующих

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
их обслуживание стало дорогим и нерентабельным

А что бы тогда они по поводу отечественного автопрома сказали 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Николай, читаю...читаю...но вот хоть убейте меня не могу понять логики...Хде она?

а ее нет, да и не нужна она в таком вопросе

достаточно здравого ума

сядь за праворульную а слева посади своего ребенка и вперед по ночной федеральной трассе ....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ceres, а кто одиозен? я чего то пропустил?

[Удален]
бывшие в употреблении правые рули проданные японцами потому как их обслуживание стало дорогим и нерентабельным

не факт. Если машине меньше 10 лет, _как_правило_ (бывают конечно исключения) вложение денег идет только на бензин и масло, реже - подвеска. Если это не мыцык - денег на это тоже не так много (в 2-3 раза дороже, чем ВАЗ, но и работает в 5 раз дольше).

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вот и верно, не новые, бывшие в употреблении правые рули проданные японцами потому как их обслуживание стало дорогим и нерентабельным - небезопасны так как все эти "предпродажные подготовки" скорее фикция чем истинная подготовка.

funnybunny, ну бывает и такое, но это скорей исключение из правил. А смысл моих слов другой был. Людей наших общипали как курицу, и лишили возможности ездить на хороших машинах. Причем людей - работающих, коих в нашем гондурасе скоро совсем не останется.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий