Вова - ты не прав!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Думаю что стоит выложить список работ для иномарок старше 5 лет и с пробегом более 100 тык. Знаю вот что на Форда С класса цифра стоимости работ и мат. более 2 тыс. долларов

Я на свою потратил 700 с работой (сервис приличный) - были поменяны - ремень грм, колодки, все фильтры, масла, жидкости, но в сервисе сказали, что 5-летний сякен на ней был пройден - ремень стоял новый и т.д. Брал шестилетку.

ну с ненавистью это явный перебор Это же обычный спор на форуме Улыбнитесь, не принимайте все так близко к сердцу

- да я собственно не имел в виду никого с этого форума - те люди из оффлайна :)

Там чу-де-са! )
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Нет, эта тема как раз об этом, но гринвуд увел его не в ту степь.
обсудим? ;)

Не прошло и 57 страниц...😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Nik33:
Я говорю о ЛЮБОМ Вашем, ИСПРАВНОМ автомобиле, не оснащенным ДАЖЕ таким стандартным оборудованием, как АБС! Я еще не говорю о других характеристиках безопасности..

Извиняюсь что отвечаю на пост адресованный не мне, но, как у нас обстоит с плановым ТО автомобилей с правым рулем? Наверное так же как и с жигулями? Коля механик из соседнего бокса чего то там делает 🚬

Думаю что нельзя утверждать о исправности и следовательно безопасности автомобиля в том случае, если он не проходит соответствующие плановые ТО с нужным списком работ в соответствии с возрастом автомобиля и его пробегом 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
5-летний сякен на ней был пройден

повезло 🚬

[Удален]
только из-за моей халатности .. в плане их несвоевременного устранения

Николай, опять узко смотрите. ВАЗ, Москвич, ЗАЗ, ГАЗ - если за ними следить, постоянно чинить, подкручивать, прокачивать и т.д. - на них даже ездить можно. И даже возможно доедете куда надо без поломок.

НО! В японской машине этого делать не надо! Раз в год свозил на СТО, чего надо подшаманил - год свободен. ГОД! Не 2 дня, не неделю!

Пример из жизни:

У меня есть двое знакомых ребят, у которых старенькие "Космичи". Тюнингованы до безобразия (тонировка, 15-ые диски, 205-ая резина, 5-ступенчатая коробка, нормальные сидения, капремонт движка и проче-прочее). Это уже даже не Москвич получился :). И таки да - эти машины весьма надежны (хотя ни абс ни подушек там все равно нет..). Но это - куча гемора, времени и т.д. И любая японская машина того же года ВСЕ РАВНО лучше этих, причем в стандартной комплектации..

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Где можно эту стаитистику посмотреть? ))

иди в гаи и смотри ...

там тебе еще скажут сколько аварий праворульки провоцируют .... трусливо слиняв

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Думаю что нельзя утверждать о исправности и следовательно безопасности автомобиля в том случае, если он не проходит соответствующие плановые ТО с нужным списком работ в соответствии с возрастом автомобиля и его пробегом

Плановые ТО лично я прохожу. Раз в 7.000 мне меняют масло :) Раз в 10.000 - передние колодки. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Я на свою потратил 700 с работой (сервис приличный) - были поменяны - ремень грм, колодки, все фильтры, масла, жидкости, но в сервисе сказали, что 5-летний сякен на ней был пройден - ремень стоял новый и т.д. Брал шестилетку.

по подвеске ничего не делали? Странно вообще то 🚬

[Удален]
Знаю вот что на Форда С класса цифра стоимости работ и мат. более 2 тыс. долларов

Форд - это не японская машина. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Николай, опять узко смотрите. ВАЗ, Москвич, ЗАЗ, ГАЗ - если за ними следить, постоянно чинить, подкручивать, прокачивать и т.д. - на них даже ездить можно. И даже возможно доедете куда надо без поломок.
НО! В японской машине этого делать не надо! Раз в год свозил на СТО, чего надо подшаманил - год свободен. ГОД! Не 2 дня, не неделю!

ну чего ты мелешь !!!

мало я их на веревках на своей шахе потаскал бедолаг ...

надо ездить а не смотреть из окна квартиры ..тогда реальную ситуацию и будешь знать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий