- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я на свою потратил 700 с работой (сервис приличный) - были поменяны - ремень грм, колодки, все фильтры, масла, жидкости, но в сервисе сказали, что 5-летний сякен на ней был пройден - ремень стоял новый и т.д. Брал шестилетку.
- да я собственно не имел в виду никого с этого форума - те люди из оффлайна :)
Нет, эта тема как раз об этом, но гринвуд увел его не в ту степь.
Не прошло и 57 страниц...😂
Я говорю о ЛЮБОМ Вашем, ИСПРАВНОМ автомобиле, не оснащенным ДАЖЕ таким стандартным оборудованием, как АБС! Я еще не говорю о других характеристиках безопасности..
Извиняюсь что отвечаю на пост адресованный не мне, но, как у нас обстоит с плановым ТО автомобилей с правым рулем? Наверное так же как и с жигулями? Коля механик из соседнего бокса чего то там делает 🚬
Думаю что нельзя утверждать о исправности и следовательно безопасности автомобиля в том случае, если он не проходит соответствующие плановые ТО с нужным списком работ в соответствии с возрастом автомобиля и его пробегом 🚬
повезло 🚬
Николай, опять узко смотрите. ВАЗ, Москвич, ЗАЗ, ГАЗ - если за ними следить, постоянно чинить, подкручивать, прокачивать и т.д. - на них даже ездить можно. И даже возможно доедете куда надо без поломок.
НО! В японской машине этого делать не надо! Раз в год свозил на СТО, чего надо подшаманил - год свободен. ГОД! Не 2 дня, не неделю!
Пример из жизни:
У меня есть двое знакомых ребят, у которых старенькие "Космичи". Тюнингованы до безобразия (тонировка, 15-ые диски, 205-ая резина, 5-ступенчатая коробка, нормальные сидения, капремонт движка и проче-прочее). Это уже даже не Москвич получился :). И таки да - эти машины весьма надежны (хотя ни абс ни подушек там все равно нет..). Но это - куча гемора, времени и т.д. И любая японская машина того же года ВСЕ РАВНО лучше этих, причем в стандартной комплектации..
иди в гаи и смотри ...
там тебе еще скажут сколько аварий праворульки провоцируют .... трусливо слиняв
Плановые ТО лично я прохожу. Раз в 7.000 мне меняют масло :) Раз в 10.000 - передние колодки. :)
по подвеске ничего не делали? Странно вообще то 🚬
Форд - это не японская машина. ;)
НО! В японской машине этого делать не надо! Раз в год свозил на СТО, чего надо подшаманил - год свободен. ГОД! Не 2 дня, не неделю!
ну чего ты мелешь !!!
мало я их на веревках на своей шахе потаскал бедолаг ...
надо ездить а не смотреть из окна квартиры ..тогда реальную ситуацию и будешь знать