- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если у вас прямые руки, езжайте в чисто поле куда-нибудь под Пензу, возьмите лопату, а через год посмотрим сколько вы заработали.
Не поверите, но специфика моей работы заключается именно в поездках по полям - "Геотехнологии" - о чем нибудь вам говорит? И, кстати, по России я езжу часто...везде свиньи жирные- где хозяин не пьет и работает....
Чего вам в жизни не хватает?
Ну и что вы для этого сделали, кроме того, что зарегались на форуме и написали о своей позиции...
Так всё-таки, Володь, что ты думаешь обо всём том, что написано в соловьёвских статьях? Например, об аресте предпринимателя, который отказался "сотрудничать" с ГНК?
З.Ы. Неохота жить по русской пословице "От сумы да тюрьмы не зарекайся". Вот и всё.
это не соответствует действительности...
что не соотвествует действительности? Простой пример:
есть компания А и компания Б
У обеих по магазину техники на Горбушке приблизительно в одном месте.
Компания А платит все налоги честно, платит полностью белую зарплату сотрудникам.
Компания Б платит з/п в конвертах, а НДС платит через так сказать "оптимизированный" (как это делается, надеюсь не надо объяснять?)
Вопрос - какая из этих компаний может предложить покупателям более низкие цены при равной марже?
дальнейшее тупое снижение налогов - бессмысленнно...
Во-первых, снижение налогов не тупое. Никто не предлагает их вообще отменять. Их нужно делать такими, чтобы конторам было невыгодно пользоваться "серыми" схемами. Да есть некоторый прогресс в этом отношении ( я имею в виду упрощенку). Но упрощенки есть существенные минусы - например, не все крупные компании принимают к оплате счета без НДС. Я недавно сам с таким столкнулся.
Так всё-таки, Володь, что ты думаешь обо всём том, что написано в соловьёвских статьях? Например, об аресте предпринимателя, который отказался "сотрудничать" с ГНК?
З.Ы. Неохота жить по русской пословице "От сумы да тюрьмы не зарекайся". Вот и всё.
Скажу то - что со свечкой не стоял, не видел. А принимать позицию господина Соловьёва считаю неуместным. А если совсем честно, то я сейчас занимаюсь своим ребенком - школа у нас и прочие "проблемы" - и я считаю это самым важным для меня, остальное не суть...Мне ближе грязный деревенский, пьяный мужик - чем бизнесмен. Бизнесмен - всегда соврет, даже когда нужно говорить только правду. ИМХО.
Вот что мне нравится:
мне ближе грязный деревенский, пьяный мужик - чем бизнесмен. Бизнесмен - всегда соврет, даже когда нужно говорить только правду.
А чиновник? Речь идёт о всех бизнесменах без исключения или о "90%"?
со свечкой не стоял, не видел
То есть вполне возможно, что рассказы о коррупции и об арестах бизнесменов - байки и этого ничего нет и не было никогда, а у нас вполне себе демократическое и во всех отношениях замечательное общество, в котором никто и не думает "кошмарить бизнес"?
Psycho добавил 21.09.2008 в 01:09
что не соотвествует действительности?
Я вот недопонимаю только одного: говорят у нас налоги одни из самых низких, а вести бизнес при этом невозможно из-за высоких налогов, в чём прикол? В том, что куча компаний-конкурентов пользуется "серыми схемами" и является таким образом жизнеспособней? Так может, тогда наоборот закрутить гайки? Правда, для этого надо закрутить коррупцию...
А чиновник? Речь идёт о всех бизнесменах без исключения или о "90%"
Здесь я не говорю о процентах...;)
Каждый раз, когда кто то хочет "крышевать духовность нашего общества" и делать "качественную" оценку его разложения - меня тянет блевать.
У нас прекрасные люди, хорошее общество - меня все устраивает.
Не поверите, но специфика моей работы заключается именно в поездках по полям - "Геотехнологии" - о чем нибудь вам говорит? И, кстати, по России я езжу часто...везде свиньи жирные- где хозяин не пьет и работает....
Чтож мы мясо-то до сих пор за границей закупаем, если в стране такое изобилие?
здоровья не хватает, себе и близким. Все остальное купим 😂
Ну и что вы для этого сделали, кроме того, что зарегались на форуме и написали о своей позиции...
ну скажем так, что зарегился я на форуме чуток пораньше Вас, а сделал для страны считаю немало - послужил в армии, сейчас у меня своя маленькая компания, налоги которой мне и приходиться платить из своего кармана. Да, у меня сейчас торговая фирма и пока налоговых послаблений не предвидется производством чего-либо в этой стране я заниматься не собираюсь.
Мне непонятно почему наши деньги так бестолково расходуются - вот об этом я и пишу.
У нас прекрасные люди, хорошее общество - меня все устраивает.
Ни одного бизнесмена в окружающем обществе? :)
Что ж, тебе повезло. Кстати, бизнесмены на форуме тоже присутствуют. Как ты вообще тут общаешься, если "кругом враги"? :)
Psycho добавил 21.09.2008 в 01:15
Вот что мне нравится:
Выглядит симпатично, только вот жизнь там кошмарная.
Чтож мы мясо-то до сих пор за границей закупаем, если в стране такое изобилие?
В душе не ***, я ем его из деревни, специально для этого стоит отдельная морозильная камера. В конце лета отец всегда нам привозить 2 поросенка и барашка.
Здоровье главное. Но у вас его не будет, если вы так будете "болеть" за отчизну...
ну скажем так, что зарегился я на форуме чуток пораньше Вас,
Я счастлив за Вас! Но я про дату ничего не говорил...
а сделал для страны считаю немало - послужил в армии, сейчас у меня своя маленькая компания, налоги которой мне и приходиться платить из своего кармана. Да, у меня сейчас торговая фирма и пока налоговых послаблений не предвидется производством чего-либо в этой стране я заниматься не собираюсь.
Вы считаете, что это было сделано для страны? По-моему ваша служба, и контора - это ваш крест, а не государства..."не путай свою шерсть с государственной" (с). Это ваши "жизненные ступеньки". И за это, государство вам ничем не обязано.
Мне непонятно почему наши деньги так бестолково расходуются - вот об этом я и пишу.
Поверьте, те, кто расходует ваши деньги - об этом не задумывается.
государство вам ничем не обязано
Пенсионерам, врачам и учителям оно тоже ничем не обязано.
Psycho добавил 21.09.2008 в 01:20
Поверьте, те, кто расходует ваши деньги - об этом не задумывается.
Угу. И о вышеупомянутых бюджетных "нахлебниках" тоже.