"Трели" Соловьёва о кошмарении бизнеса

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Psycho:
Скромно полагаю, что в нашей стране не так просто найти такой бизнес.

СЕО подойдет?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
mumur:
Лучше в субботу, когда Ваня, поймав очередную белочку, гоняет свою вторую жену Степаниду с топором в руках.

А что Ванятка обязательно негодяй и пьяница? Да это бывает довольно часто, точнее бывало, а сейчас постепенно всё меняется, крестьяне тоже бывает задумываются.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
aklimovv:
а сейчас постепенно всё меняется

цирроз не шутит, ванятки вымирают. Но перед этим иногда догоняют своих степанид...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
aklimovv:
А что Ванятка обязательно негодяй и пьяница?

Так для непьющих и работящих Ваняток есть куча неплохих вакансий в нормальных местах. В Москве, например. Они туда все и сбежали.

[Удален]
Sim:
СЕО подойдет?

А СЕОшников не выбирают по стоимости продвижения? :) Я понимаю, случаи - они разные бывают, но всё-таки...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Psycho:
А СЕОшников не выбирают по стоимости продвижения?

Мосье - теоретик?

[Удален]
Sim:
Мосье - теоретик?

Мосье выбирал СЕОшнегов. (Забыли, что я экс-менеджер по маркетингу? ;))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Psycho, так менеджеры по маркетингу - это УГ, а не клиенты. Забыл, что ли?

[Удален]
Sim:
Psycho, так менеджеры по маркетингу - это УГ, а не клиенты. Забыл, что ли?

Тык, Константин, искал-то я согласно указаниям начальства. :) Что сказали, то и искал. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Psycho:
Что сказали, то и искал.

Ога. Именно так и рвется обратная связь.

Off: в одной крупной конторе менеджер по маркетингу только и мечтает о том, чтобы меня уволить (третий по счету за пять лет).

Off2: задача оптимизатора - помогать клиенту развивать бизнес, а не чтобы начальство на менеджера по маркетингу не орало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий