- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
этих преимуществ, действительно, немало...однако, зависит от типа бизнеса, уровня его развития и ряда других нюансов.
Ну если бизнес начинать с единственным уникальным продуктом - конечно можно не думать о такой мелочи как конкуренты. Но не всем так везет.
может быть, пока на себе выгодности белых схем не ощутил, над этим будем думать 😒
Ещё есть такое свойство услуги - это качество. Можно этим свойством оперировать в конкурентной борьбе
Тут, кстати, топик был по мотивам меня "Можно ли прожить на 20 тыс. рублей в Москве?". В основном сошлись на том, что нельзя.
Я бы переиначил немного :) Можно ли поржать на 20К рублей в месяц? Можно, но всего 8 раз, если покупать билеты на Петросяна у перекупщиков
Счастливчик...я - баксов с 30-и 😂
А я круче, где-то с полтинника :)
aklimovv добавил 21.09.2008 в 09:35
Neige, обижается, когда её прелестью называют. Исходя из этого предполагаю на голове красная косынка, кожаный плащ, а на боку макет нагана, ибо за настоящий могут заарестовать.
в следующем году поступаю на 3-е высшее на вечернее отделение Агро - универа. На специальность: Агроном. ;)
Не хочу об этом говорить.
СпанчБоб, еще есть время передумать. Как человек, имеющий диплом агронома, говорю: нах оно не надо
Как только вы перестанете ждать от гос-ва помощи, у вас все станет хорошо...не питайте надежд, вас не пожалеют - жизнь, вообще, не справедливая штука.
Золотые слова (никакой иронии) надеятся можно только на себя и не ждать, что кто-то или что-то вам поднесёт.
Золотые слова (никакой иронии) надеятся можно только на себя и не ждать, что кто-то или что-то вам поднесёт.
И, как следствие, платить кому-то или чему-то той же монетой
И, как следствие, платить кому-то или чему-то той же монетой
А вот это уже моё собственное дело. Как это не пародоксально, любить нужно прежде всего себя и этого будут выигрывать абсолютно все окружающие. Нужно начинать с малого, с самого себя и анализировать, почему так происходит и что Я могу сделать, чтобы изменить ситуацию. НЕ МЫ а именно Я.
Вот что мне нравится:
СпанчБоБ, а у Вас нет фото этого же места где нибудь в ноябре?
СпанчБоБ, а у Вас нет фото этого же места где нибудь в ноябре?
Лучше в субботу, когда Ваня, поймав очередную белочку, гоняет свою вторую жену Степаниду с топором в руках.