"Трели" Соловьёва о кошмарении бизнеса

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
happy-joker:
А почему "практически в белую"? Целенаправленно и не пытаюсь от чего-то уклониться. Скорее всего, я чего-то не знаю...

Единственное, к чему могут придраться - к величине вашей зряплаты. В Москве начали достаточно жестко требовать более правдивых цифр. Отмазка, что вы получает доход в виде дивидендов не особо катит, пока терпимый уровень - 9-10К руб.

От чего-то уклоняться вам смысла нет, можете даже не заморачиваться.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
happy-joker:
С зарплаты? Я писал выше, сам себе назначил минимальную з\п, все налоги уложились в 500р. Но это пока без постороннего наёмного персонала.

При выводе денег как учредитель, тоже НДФЛ придётся платить ;)

Цены у нас одинаковые с конкурентами. Только я их деньги не считаю. У меня прибыль меньше с равного кол-ва проданых товаров\услуг, но она меня устраивает.

Так никто не говорит, что вести бизнес невозможно ;) Возможно, но, во что выливаются проблемы, вы только что озвучили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий