"Трели" Соловьёва о кошмарении бизнеса

[Удален]
Слава Шевцов:
Можно. Есть люди, которые на эти деньги нормально живут. Не шикуют, но и не отказывают себе в небольших радостях.

Если есть своё собственное жильё, то вероятно, да. Иначе минимум половину сожрет арендная плата за крышу над головой. И привет той самой нормальной жизни.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Psycho:
Ну СЕОшники так не считают - к ним все вопросы. ;)

Psycho добавил 20.09.2008 в 23:33

Дык я о Вашей. Перестаньте лохматить свою бабушку, а то дух противоречия заведёт Вас в степи, о которых Вы никакого понятия не имеете (впрочем, уже завёл, что показали Вам те присутствующие, кто знает о бизнесе не понаслышке, а по опыту).

Вы прелестны. :)

Вам уже ответили на все Ваши измышления. :) Мой брат живёт в Голландии. Не страдает. Знакомый - в Эквадоре тоже не бедствует. Обратно в Россию оба не стремятся.

Шли бы вы, Достоевского читали, знаток лохматых бабушек...

Neige добавил 21.09.2008 в 00:04

По поводу Соловьёва - давно заметила, что в одной передаче он с пеной у рта отстаивает одну точку зрения, через какое-то время - ба! теперь уже прямо противоположную, с той же пеной. Заказные трели, имхо.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Generator:
Сила всех этих "королей и царей" в том, что сам бизнес дает повод наезду - серые и полулегальные схемы, совковый стиль не высовываться, решать проблемы с помощью взяток и т.п.

У Вас была хоть одна компания (ООО, ЗАО, ИП ...) в которой Вы являлись бы Директором? Если да, то очень интересно Ваше мнение хотя бы по одному вопросу: Вы налоги платили все? 😂

Можно в личку

[Удален]
Neige:
Шли бы вы, Достоевского читали, знаток лохматых бабушек...

Я, дорогой мой, и Достоевского прочитал и полное собрание сочинение Чехова. В отличие от некоторых... ;)

Neige:
давно заметила

Корнет, Вы женщина?!.. 😮

[Удален]
Neige:
По поводу Соловьёва - давно заметила, что в одной передаче он с пеной у рта отстаивает одну точку зрения, через какое-то время - ба! теперь уже прямо противоположную, с той же пеной. Заказные трели, имхо.

Лучше в б Вы заметили, что в контексте передачи это - способность встать на любую из позиций. Ибо знаете ли, в жизни оно почти всегда так - нет однозначно правых/виноватых.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Psycho:
Я, дорогой мой, и Достоевского прочитал и полное собрание сочинение Чехова. В отличие от некоторых... ;)

Корнет, Вы женщина?!.. 😮

Так я переспрашиваю, вы "прелестью" корнетов называете? Вот удод ))))

[Удален]
Neige:
Так я переспрашиваю, вы "прелестью" корнетов называете? Вот удод ))))

Дык я спрашиваю: женшина аль нет? :) Просто, коль скоро Вы дама, то всё оказывается ещё хуже, чем я думал... :) А думал я, поверьте, уже очень и очень плохо... 🙅

З.Ы. Кстати, если я скажу, что люблю Достоевского, то буду обвинён в некрофилии? А если детей - то в педофилии? Я уж молчу про кошек... 🙅

Neige:
в одной передаче он с пеной у рта отстаивает одну точку зрения, через какое-то время - ба! теперь уже прямо противоположную, с той же пеной

Кстати, да. Передача называется "К барьеру". :) Кем был бы её ведущий, если бы становился на позицию одного из "дуэлянтов"?

З.Ы. Дорогой (-ая) мой (-ая), действительно нет чёрного и белого, так же, как зачастую нет единственно верной точки зрения. Перестаньте смотреть "Первый канал" и "Россию" - это вредно для Вашей неокрепшей (сужу по частоте переходов на личности) психике. Удачи...

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Psycho:
Дык я спрашиваю: женшина аль нет? :) Просто, коль скоро Вы дама, то всё оказывается ещё хуже, чем я думал... :) А думал я, поверьте, уже очень и очень плохо... 🙅

Кстати, да. Передача называется "К барьеру". :) Кем был бы её ведущий, если бы становился на позицию одного из "дуэлянтов"?

Зачем спрашивать? Я вам в третий раз советую снять противогаз. Или хотя бы стёкла у него протрите.

Psycho:
Дык я спрашиваю: женшина аль нет?

А в этом месте вы, вероятно, рыгнули, издав запах перегара? Ну просто судя по лексике...

[Удален]
Neige:
А в этом месте вы, вероятно, рыгнули, издав запах перегара?

Как угадали? 🍾

Neige:
Или хотя бы стёкла у него протрите.

А чего протирать-то? Окиян вижу... :)

З.Ы. На посты, не относящиеся к моей скромной персоне, сил не осталось? :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Neige, хамство не красит даже мужчину....женщину - уродует.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий