- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не, потрындеть на форуме прощее, чем мотануть в Питер...
И куда мне ехать в Питер???
Нету у меня квадратных метров там. А жить с родителями - это тупизм полнейший.
Снимать - да, можно, но это же глобально.
Во озадачили, как же сдержаццо-то?
А почему бы, к примеру, не съездить туда на сео-тусовку и заодно с девушкой пообщаться, если получится; не получится - просто с ребятами и сео-девчатами пообщаться - то есть какой-то типа беспроигрышный вариант
С одной стороны, специально приехать как-то романтичнее, но лично у меня всегда получалось, что когда слишком сильно стараешься, то дальше посылают - может, конечно, я человек неправильный
Чисто по секрету: на пару дней мона в гостинице остановиццо... Хоть и не Москва, но какая-никакая цивилизация имееццо... 😂
ПС
Не все хотелы стОят столько, сколько "Европейская". :D Попроще тоже есть. ;)
ППС
Про вариант договорится с девушкой и остановится у какой-нить ее двоюродной тети (штоп все прилично было, все-таки ночевать в доме родителей девушки не принято, пока не муж) - ужо молчу вообще. :D
В этом вся суть. Виртуальные отношения - идеальны. Все, что тебе нужно от партнера - ты выдумываешь. Поэтому и не хочешь ты ни в какой Питер ехать - там тебя встретит живой человек, а у нее может изо рта пахнет, к примеру. А все отмазки - куда ехать... это для самоуспокоения, чтобы не признаваться себе самому, что не живого человека любишь, а часть своего воображения.
В этом вся суть. Виртуальные отношения - идеальны..(скип)..., что не живого человека любишь, а часть своего воображения.
... и Дуньку Кулакову.
А иначе - это уже статья УК, за многоженство.:D
Каширин - в точку
Каширин - в точку
+1. В самую ону ее.
Каширин, добавлю: "да еще и деньги на билеты и гостиницу потратил"
да и сам не такой принц, каким пытался казаться
Встретиться, конечно, надо, но пока что сложновато: я в Киеве, она в Питере.
Я тут за новостями не следил - неужели визу сделали для вьезда с Украины в Россию??
Если бы вы её любили, вы бы хотели её видеть, быть рядом. Задумайтесь глубоко. Хотите быть рядом? Хотя бы не на долго, хотя бы на день? Если да - тогда почему вы (или она, как договоритесь) ещё не в поезде? Если будете говорить с позиции логики, мол, на день смысла ехать нет, денег маловато, а вот если хорошо будет, как же нам жизнь устраивать, и т.п. - значит это не любовь, так, увлечённость.
P.S. У самого был такой роман, на realme.ru описан где-то года полтора назад, вылился в пшик. Хотя там сложнее было, чем у ТС.