- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Каширин, добавлю: "да еще и деньги на билеты и гостиницу потратил"
Я хотел написать про деньги, но потом решил что не в них главное дело, и упоминание денег может унизить человека, а я этого не хотел.
P.S. Девочки, спасибо за поддержку :)
Каширин, значит я перегнул?
Хотя вот это: "Встретиться, конечно, надо, но пока что сложновато: я в Киеве, она в Питере." высказывание я воспринял именно так.
Каширин, значит я перегнул?
Хотя вот это: "Встретиться, конечно, надо, но пока что сложновато: я в Киеве, она в Питере." высказывание я воспринял именно так.
Где граница, за которую не стоит переходить - это каждый решает для себя сам.
Про деньги я не стал писать потому что речь идет о 10 тыс рублей, а такие деньги может собрать каждый половозрелый человек, если у него не ограничены возможности по здоровью.
Да уж, Киев/Питер не ближний свет.
Как вам уже советовали, лучше и проще всего съездить к ней в гости или съездить на отдых вместе на недельку-две, там уже и видно будет.
Я со своей прошлой девушкой познакомился в инете, встречались полтора года и разошлись друзьями. А потом познакомился с другой девушкой, сейчас она моя законная супруга. Правда в обоих случаях девушки были из Москвы как и я.
В общем, та, которую искал.
Я вообще на любовных романах Дюма воспитывался, поэтому не странно, что так получилось.
Встретиться, конечно, надо, но пока что сложновато: я в Киеве, она в Питере. Собственного жилья ни у меня, и у нее (живет с родителями).
Любовь...
Вот писал тему, теперь не знаю, что спросить.
Ну вообще, взгляд со стороны интересен.
PS: Нам по 23
Всё нормально - я так женилися...правда, почти под 30тник. Вместе уже пять лет - не грущу :), дочка-лапочка.
Интернет - знакомства - идеальный вид знакомства, когда ваш круг общения и работа не могут позволить вам найти себе спутницу жизни. Главное- не переборщить с интернет-общением - можно потерять часть "нормальных" коммуникативных способностей, необходимых для жизни в обществе и работы. Кроме того, людям, "перебарщивающим" с сёрфингом, тяжело в некоторых сферах - карьера и т.д.
...Есть одно НО - имхо, 23 - ранний возраст для этого дела, которое спешки не любит. Ни вы, ни она на ноги не встали толком. У родителей висеть на шее, что ли. Учитесь наверное.
"Цивилизованный" мир сейчас как - женится где-то после 30. И детей поздно. Тут свои минусы и плюсы.
...Есть ещё одно - или вам, или ей прийдется бросить ВСЁ - карьеру, дом, привычный круг общения. Вы готовы к этому ? А она ? В таком возрасте? Готовы ли вы взять на себя ответственность, дорогой друг ? Женатым быть - это вам не сгущенку есть ложками :)
..Думайте.
...Я люблю этот форум :)
Во-первых, мысль о женитьбе сама по себе, в принципе, свидетельствует о недостаточной, для достижения совершенного счастья, степени эгоизма в индивидууме.🙄
Во-вторых, если вирт в течении двух месяцев не переводится в реал, то значит у него и нет особых перспектив. Переписка же может, конечно, длиться и год и два... Однако, любовь тут уже не при чем, потому как нельзя укрепить отношения встречами не с партнером. А представить себе что можно ни с кем ни-ни, в течении года-двух да еще и в гормонально бушующем возрасте, как-то сложновато... и дело тут не в физической, а в эмоциональной стороне таких контактов.
В-третьих, согласно исследованием каких-то там ученых (ссылку не приведу, не помню) нам подходит один из тысячи партнеров противоположного пола. Да пусть даже один из миллиона, сколько миллионов живет в Киеве?;)
Так что, плюньте на серьезные отношения, оставьте вирт для развлечения, и ищите свою девушку под боком,... или не ищите, она и сама Вас найдет.🙄
+1000. Дрочить два месяца, оно конечно проще.
Садится он в поезд, а ехать надо было пять дней, в другой конец СССР из Белоруссии.
Познакомился он, по случаю долгой дороги, близко с проводницей, трахнул её под водовку...
Приехал на свадьбу свою, все путем прошло.
Утром невеста в истерике - у новоявленного мужа с конца капает, попросту говоря триппер
Э-э-э не, инкубационный период не пять дней. :D Не там ищет.
pauk добавил 20.09.2008 в 13:42
Встретиться, конечно, надо, но пока что сложновато: я в Киеве, она в Питере
А стоит ли? В Киеве, говорят, самые красивые девушки.:D Мне, например, в облом даже девушка с другого района.
Про деньги я не стал писать потому что речь идет о 10 тыс рублей, а такие деньги может собрать каждый половозрелый человек, если у него не ограничены возможности по здоровью.
Тем более, когда вопрос жизни решается... Съездить стоит. В худшем случае хоть в туристических целях Неву со Смольным увидеть можно.
И если ехать - надо быть готовым к разочарованиям и окончанию сказки.
Э-э-э не, инкубационный период не пять дней. Не там ищет.
мсье знаток? :)
Squick, Желаю удачи в любви, а главное терпения :) У самого оно не сложилось, увы ((((