Виртуальная любовь - за или против?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Фома:
Каширин, добавлю: "да еще и деньги на билеты и гостиницу потратил"

Я хотел написать про деньги, но потом решил что не в них главное дело, и упоминание денег может унизить человека, а я этого не хотел.

P.S. Девочки, спасибо за поддержку :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Каширин, значит я перегнул?

Хотя вот это: "Встретиться, конечно, надо, но пока что сложновато: я в Киеве, она в Питере." высказывание я воспринял именно так.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Фома:
Каширин, значит я перегнул?

Хотя вот это: "Встретиться, конечно, надо, но пока что сложновато: я в Киеве, она в Питере." высказывание я воспринял именно так.

Где граница, за которую не стоит переходить - это каждый решает для себя сам.

Про деньги я не стал писать потому что речь идет о 10 тыс рублей, а такие деньги может собрать каждый половозрелый человек, если у него не ограничены возможности по здоровью.

[Удален]

Да уж, Киев/Питер не ближний свет.

Как вам уже советовали, лучше и проще всего съездить к ней в гости или съездить на отдых вместе на недельку-две, там уже и видно будет.

Я со своей прошлой девушкой познакомился в инете, встречались полтора года и разошлись друзьями. А потом познакомился с другой девушкой, сейчас она моя законная супруга. Правда в обоих случаях девушки были из Москвы как и я.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Squick:
В общем, та, которую искал.
Я вообще на любовных романах Дюма воспитывался, поэтому не странно, что так получилось.
Встретиться, конечно, надо, но пока что сложновато: я в Киеве, она в Питере. Собственного жилья ни у меня, и у нее (живет с родителями).
Любовь...

Вот писал тему, теперь не знаю, что спросить.
Ну вообще, взгляд со стороны интересен.

PS: Нам по 23

Всё нормально - я так женилися...правда, почти под 30тник. Вместе уже пять лет - не грущу :), дочка-лапочка.

Интернет - знакомства - идеальный вид знакомства, когда ваш круг общения и работа не могут позволить вам найти себе спутницу жизни. Главное- не переборщить с интернет-общением - можно потерять часть "нормальных" коммуникативных способностей, необходимых для жизни в обществе и работы. Кроме того, людям, "перебарщивающим" с сёрфингом, тяжело в некоторых сферах - карьера и т.д.

...Есть одно НО - имхо, 23 - ранний возраст для этого дела, которое спешки не любит. Ни вы, ни она на ноги не встали толком. У родителей висеть на шее, что ли. Учитесь наверное.

"Цивилизованный" мир сейчас как - женится где-то после 30. И детей поздно. Тут свои минусы и плюсы.

...Есть ещё одно - или вам, или ей прийдется бросить ВСЁ - карьеру, дом, привычный круг общения. Вы готовы к этому ? А она ? В таком возрасте? Готовы ли вы взять на себя ответственность, дорогой друг ? Женатым быть - это вам не сгущенку есть ложками :)

..Думайте.

...Я люблю этот форум :)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

Во-первых, мысль о женитьбе сама по себе, в принципе, свидетельствует о недостаточной, для достижения совершенного счастья, степени эгоизма в индивидууме.🙄

Во-вторых, если вирт в течении двух месяцев не переводится в реал, то значит у него и нет особых перспектив. Переписка же может, конечно, длиться и год и два... Однако, любовь тут уже не при чем, потому как нельзя укрепить отношения встречами не с партнером. А представить себе что можно ни с кем ни-ни, в течении года-двух да еще и в гормонально бушующем возрасте, как-то сложновато... и дело тут не в физической, а в эмоциональной стороне таких контактов.

В-третьих, согласно исследованием каких-то там ученых (ссылку не приведу, не помню) нам подходит один из тысячи партнеров противоположного пола. Да пусть даже один из миллиона, сколько миллионов живет в Киеве?;)

Так что, плюньте на серьезные отношения, оставьте вирт для развлечения, и ищите свою девушку под боком,... или не ищите, она и сама Вас найдет.🙄

Не время для смеха!
[Удален]
Во-вторых, если вирт в течении двух месяцев не переводится в реал, то значит у него и нет особых перспектив.

+1000. Дрочить два месяца, оно конечно проще.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jefa:
Садится он в поезд, а ехать надо было пять дней, в другой конец СССР из Белоруссии.
Познакомился он, по случаю долгой дороги, близко с проводницей, трахнул её под водовку...
Приехал на свадьбу свою, все путем прошло.
Утром невеста в истерике - у новоявленного мужа с конца капает, попросту говоря триппер

Э-э-э не, инкубационный период не пять дней. :D Не там ищет.

pauk добавил 20.09.2008 в 13:42

Фома:
Встретиться, конечно, надо, но пока что сложновато: я в Киеве, она в Питере

А стоит ли? В Киеве, говорят, самые красивые девушки.:D Мне, например, в облом даже девушка с другого района.

Каширин:
Про деньги я не стал писать потому что речь идет о 10 тыс рублей, а такие деньги может собрать каждый половозрелый человек, если у него не ограничены возможности по здоровью.

Тем более, когда вопрос жизни решается... Съездить стоит. В худшем случае хоть в туристических целях Неву со Смольным увидеть можно.

И если ехать - надо быть готовым к разочарованиям и окончанию сказки.

Hi!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
pauk:
Э-э-э не, инкубационный период не пять дней. Не там ищет.

мсье знаток? :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Squick, Желаю удачи в любви, а главное терпения :) У самого оно не сложилось, увы ((((

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий