- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Знакомьтесь в wildberries
во во, мы уже тут все наученные, хочешь познакомится начни следить за ней, где работает где живет
желательно в балаклаве ходить постоянно
ты же не оленяха сразу подходить и знакомится....
Например, подошёл, поздоровался, а дальше что говорить?
так это и есть весь алгоритм действий хаха
дальше - дай телефон/телеграм, я тебе попозже напишу или можешь продолжить общаться и там может быть все что угодно
Что красивая?
хочешь скажи хочешь нет, ваще пофиг
Знакомьтесь в wildberries, тут развернутый гайд на форуме есть на этот счет ) Буквально в соседней теме )
У нас в городе их пунктов выдачи штук 30. Я во всех не был конечно, но в большинстве был и везде там они страшные.
так это и есть весь алгоритм действий хаха
дальше - дай телефон/телеграм, я тебе попозже напишу или можешь продолжить общаться и там может быть все что угодно
А разве не надо чуть чуть поговорить, чтобы типа вызвать доверие к себе и, чтобы она поняла, что ты нормальный, а не дурак какой-то?
Здравствуйте. Как познакомится с девушкой на улице? Если честно я очкую подходить и разговаривать с красивыми девушками. Причём с некрасивыми разговариваю без проблем. Не очкую. Старшего брата у меня нет, даже двоюродного. Отца никогда не было и меня воспитывала мама. Научить меня некому было и некому сейчас. Может есть какой-то алгоритм успешный? Например, подошёл, поздоровался, а дальше что говорить? Что красивая? Она и так это знает без меня.
На улице для вас слишком сложно. Начните со знакомств на каких-либо мероприятиях. Там и общая тема для разговоров сразу имеется.
А разве не надо чуть чуть поговорить, чтобы типа вызвать доверие к себе и, чтобы она поняла, что ты нормальный, а не дурак какой-то?
да по ситуации братишка, делай что хочешь, не факт что девушка будет не "дурочкой какой то"... но навязывать диалог не надо, спроси есть время или нет, плюс если ты такой неуверенный зачем сразу пытаться завести беседу
пару раз может ступишь, какая разница, можешь ей так и сказать, сори туплю чет, красота твоя с мысли сбивает... первый диалог мало что значит, особенно если это просто дай контакт и давай до связи
Как-то так, рецепт от поручика Ржевского:
Это классика, работает реально, просто нужно быть готовым чаще получать.
У нас в городе их пунктов выдачи штук 30. Я во всех не был конечно, но в большинстве был и везде там они страшные.
Значит этот способ всё таки проверял? Иначе зачем ходить по пункам выдачи и девок разглядывать. Я вот только в двух был, равноудаленных от моего дома.