- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Он в Киеве живет, а не в Москве ☝
Как и в любой ситуации варианта только 2. И Вы сами решите, какой из них верный.
Советовать ничего не буду, но я негативно отношусь к виртуальной любви, во всяком случае, если воспринимать ее серьезно! Имею не совсем хороший опыт просто :) С парнем общались около полгода, виделись пару раз, жили в разных городах, но не далеко. Тоже звонки каждый день, смс и все такое... А потом я переехала на учебу, начали видеться чаще.. и я стала понимать, что я совсем не знаю человека, он совсем другой, не такой, как в сети. На том и разошлись :)
Лучше сейчас встретьтесь с девушкой, чтоб потом все было ок! А вобще желаю вам принять верное решение и любви, конечно же ;) Удачки!
вирт виртом, а реальность реальностью. Если бы жили в одном городе, Вам было бы так же "некогда" с ней встречаться, как и с другими. Расстояния любовь подогревают . Плюс завеса тайны. Спрашивать то зачем? сорвитесь да приезжайте к ней. Понравится вреале - хорошо. Не понравится - другая найдется
имхо: поехать отдохнуть куда нить на недельку вместе
а по ситуации лучше забить после поездки и остаться с морем положительных эмоций
Так расстояния не помеха — все равно, насколько вижу по форуму, рано или поздно все перебираются в Москву. А вместе — удобнее, ну там квартиру на двоих снимать...
Как мне представляется, есть два пути — либо встретиться, либо прикинуть, почему виртуал привлекает больше реала... Удачи!
Кстати, вопрос — это действительно реальная девушка, ее кто-нибудь из форумчан видел? А то был как-то случай, открыл поздравительную тему по поводу дня рождения одной девушки, и тут в тему пришел Клопопрыг, и заявил, что она клон, потому что ее никто не видел :) хотя я-то ему не поверил, по той причине, что всегда предпочитаю надеяться на лучшее, но все же...
Вирт (виртуальный роман), судя по наблюдениям, штука хитрая.
Ибо, наступает момент, когда его нужно переводить в реал для расстановки точек.
В среднем - это 2-3 месяца при указанных ТС объемах пересылок.
Еще со времен BSS и Фиды известно, что затягиваются дольше те, в которых одна из сторон - НЕ заинтересована в реале.
Имха, есссно.
di_max добавил 19.09.2008 в 19:54
Любовь - это единственное, что вытаскивает всю женскую часть форума, одновременно и в полный рост.
;)
Реальная! Из форумчан никто не видел, она к СЕО никакого отношения не имеет. Модельер. Живет в Питере в Московском районе, если кто помнит, с полгода назад я тут тему запускал, цветы по и-нету ей отправлял.
Все серьезно!
Это классно! У нас тоже так планируется.
Все серьезно!
Повторю вопрос: - Какого фига ты еще не в Питере?😡
Не, потрындеть на форуме прощее, чем мотануть в Питер...;)
Короче, реальная история:
Чувак со мной служил, познакомился с девушкой по переписке (интернета тогда еще не было и в помине).
Любовь-морковь, все дела. Дошло дело до свадьбы, хоть ни разу и не виделись, только фото и письма страстные, но уже день свадьбы назначили, все оргвопросы утрясли и т.д.
Садится он в поезд, а ехать надо было пять дней, в другой конец СССР из Белоруссии.
Познакомился он, по случаю долгой дороги, близко с проводницей, трахнул её под водовку...
Приехал на свадьбу свою, все путем прошло.
Утром невеста в истерике - у новоявленного мужа с конца капает, попросту говоря триппер...
это я к чему:
ТС, ты это, аккуратнее с Киева в Питер едь, если соберешься 😂
Jefa, как всегда внесет свежую, конструктивную волну.:)