Виртуальная любовь - за или против?

[Удален]

По моему это здорово!

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
faeti:
По моему это здорово!

Быть злопыхателем, отсталым и иметь домостроевскую ложную мораль?😮

talia:
Экий ты непроницательный!

Да, я такой;)

Не время для смеха!
Black eagle
На сайте с 19.09.2008
1

У меня сколько раз такое было. Общаешься с девушкой долгое время посредством интернет, а в итоге при встрече сразу понимаю, что не моё. Зря вы так затянули. Надо быстрее вам увидеться, это железно. Не тяните время, мой вам совет. Если вы считаете, что это ваше, то - бегом к ней. Только при личной встрече вы сможете понять, не потеряли ли вы все это время даром. Лично мое мнение такое - устроить свою личную жизнь через интернет можно. И все тут.

[Удален]

Да, такое сплошь и рядом:)

Знаете, виртуальная любовь порой бывает очень занимательной. Человек раскрывает душу так, как возможно не раскрыл бы при живом общении...

У меня такое было. МЧ был из другого города, я из Москвы, у обоих было нормально с жилищным вопросом, но он как мужчина принял мой отказ переезжать туда к нему и приехал ко мне. Живем уже 3 года гражданским браком)

Ищите возможность жить вместе, поверьте, первая встреча после года недоступной любви будет великолепна! Страстного вам секса:)

[Удален]
Anryk:
Девушки в Питере красивые.

Ага, я и говорю, только не самые, как утверждалось ранее, а в России вообще)

Anryk:
Насчет наркоманов, то зачем же слоняться по наркопритонам?

Вы имеете ввиду все Питерские клубы? ибо я имел ввиду все приличные клубы Питера и во всех куча великая бутиратщиков и т.п. А если не в курсе, то и спорить не о чем!

Anryk:
По факту, статистика, вроде как, утверждает, что больше всего удельный вес наркоманов в Калининграде.

По факту никому не интересно. По факту я не был в Калининграде, зато много раз был в Питере и видел все сам. По факту статистика и не утверждает, что самые красивые девушки живут в Питере!!! а именно с данного вопроса начался диалог.

Короче, всем успехов и по больше здоровья, Москва рулит:D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
fortune:
Самые красивые девушке в Питере, об этом знают все ☝

Написали бы "я - самая красивая девушку, и живу в Питере" и все был сразу согласились, т.к. это два очевидных факта 🚬

[Удален]
Каширин:
Написали бы "я - самая красивая девушку, и живу в Питере" и все был сразу согласились, т.к. это два очевидных факта 🚬

Кстати, очень верно подмечено Константин. Ведь такая формулировка значительно менее критична и не умоляет достоинств других городов нашей огромной страны. :)

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

топик целиком не читал!

ИМХО свою половинку можна найти и в интернете!

судьба непредсказуемая штука...

но если не видел выводов никаких делать НЕЛЬЗЯ!!!!!себя побереги,вдруг ошибся...и год жизни...

и вобще...зачем тянуть так...

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Виртуальные отношения - идеальные отношения.

Тем больнее будет расставание. Когда рушится мир иллюзий, это даже пострашнее, порой, чем реальные какие-то расставания. Потому что исчезает то, чего и не было, но к чему сильно прикипел душой.

В общем, надо с этим завязывать. Способа два. Вам решать :)

[Удален]
Stimmi:
В общем, надо с этим завязывать.

Надо взрослеть и быть честным с самим собой, прежде всего. Что, как показывает практика жизненных наблюдений, доступно далеко не всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий