- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По моему это здорово!
По моему это здорово!
Быть злопыхателем, отсталым и иметь домостроевскую ложную мораль?😮
Экий ты непроницательный!
Да, я такой;)
У меня сколько раз такое было. Общаешься с девушкой долгое время посредством интернет, а в итоге при встрече сразу понимаю, что не моё. Зря вы так затянули. Надо быстрее вам увидеться, это железно. Не тяните время, мой вам совет. Если вы считаете, что это ваше, то - бегом к ней. Только при личной встрече вы сможете понять, не потеряли ли вы все это время даром. Лично мое мнение такое - устроить свою личную жизнь через интернет можно. И все тут.
Да, такое сплошь и рядом:)
Знаете, виртуальная любовь порой бывает очень занимательной. Человек раскрывает душу так, как возможно не раскрыл бы при живом общении...
У меня такое было. МЧ был из другого города, я из Москвы, у обоих было нормально с жилищным вопросом, но он как мужчина принял мой отказ переезжать туда к нему и приехал ко мне. Живем уже 3 года гражданским браком)
Ищите возможность жить вместе, поверьте, первая встреча после года недоступной любви будет великолепна! Страстного вам секса:)
Девушки в Питере красивые.
Ага, я и говорю, только не самые, как утверждалось ранее, а в России вообще)
Насчет наркоманов, то зачем же слоняться по наркопритонам?
Вы имеете ввиду все Питерские клубы? ибо я имел ввиду все приличные клубы Питера и во всех куча великая бутиратщиков и т.п. А если не в курсе, то и спорить не о чем!
По факту, статистика, вроде как, утверждает, что больше всего удельный вес наркоманов в Калининграде.
По факту никому не интересно. По факту я не был в Калининграде, зато много раз был в Питере и видел все сам. По факту статистика и не утверждает, что самые красивые девушки живут в Питере!!! а именно с данного вопроса начался диалог.
Короче, всем успехов и по больше здоровья, Москва рулит:D
Самые красивые девушке в Питере, об этом знают все ☝
Написали бы "я - самая красивая девушку, и живу в Питере" и все был сразу согласились, т.к. это два очевидных факта 🚬
Написали бы "я - самая красивая девушку, и живу в Питере" и все был сразу согласились, т.к. это два очевидных факта 🚬
Кстати, очень верно подмечено Константин. Ведь такая формулировка значительно менее критична и не умоляет достоинств других городов нашей огромной страны. :)
топик целиком не читал!
ИМХО свою половинку можна найти и в интернете!
судьба непредсказуемая штука...
но если не видел выводов никаких делать НЕЛЬЗЯ!!!!!себя побереги,вдруг ошибся...и год жизни...
и вобще...зачем тянуть так...
Виртуальные отношения - идеальные отношения.
Тем больнее будет расставание. Когда рушится мир иллюзий, это даже пострашнее, порой, чем реальные какие-то расставания. Потому что исчезает то, чего и не было, но к чему сильно прикипел душой.
В общем, надо с этим завязывать. Способа два. Вам решать :)
В общем, надо с этим завязывать.
Надо взрослеть и быть честным с самим собой, прежде всего. Что, как показывает практика жизненных наблюдений, доступно далеко не всем.