Виртуальная любовь - за или против?

fortune
На сайте с 15.09.2008
2

Самые красивые девушке в Питере, об этом знают все ☝

Далее.. вот по жизни знаю, пока сидишь и мусолишь "быть, или не быть? а как? а где? а надо ли?"

Не такой уж меркантильный вопрос, верно? Тут главно желание и решение. А то может прийти 3-ий вариант по теме "Сойти с ума" от мусолишь.

Ты ведь мужчина? Настоящий, да? А совета какого просишь? Или ты неуверенный мужчина?

Ответь на вопрос "Зачем?" и в путь. Удачи.

[Удален]
fortune:
Самые красивые девушке в Питере, об этом знают все ☝

Самые отчаянные наркоманы в клубах, это да☝ насчет самых красивых девушек не согласен)

fortune
На сайте с 15.09.2008
2
KPOT:
Самые отчаянные наркоманы в клубах, это да! насчет самых красивых девушек не согласен)

По поводу наркоманов и клубов - не интересны мне "такие клубы", уровень чуток другой :)

Красивым и обаятельным девушкам Санкт-Петербурга респект ☝

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
fortune:
Самые красивые девушке в Питере, об этом знают все

О вкусах не спорю. Некоторым ваще нравятся мужчины.:D Куда там до питерских девушек.

fortune:
Ответь на вопрос "Зачем?" и в путь. Удачи.

Правильно, в путь. В худшем случае хоть Питер увидишь.

Hi!
[Удален]
fortune:
По поводу наркоманов и клубов - не интересны мне "такие клубы", уровень чуток другой :)
Красивым и обаятельным девушкам Санкт-Петербурга респект ☝

Дак и мне не интересно/возраст не тот, просто столько бутиратщиков, сколько на улицах Питера, нет нигде)

А девушкам конечно респект, причем девушкам всей России.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
KPOT:
Самые отчаянные наркоманы в клубах, это да☝ насчет самых красивых девушек не согласен)

Насчет девушек была соответствующая ветка здесь, могли бы там поспорить, буде есть таковое желание. Девушки в Питере красивые.

Насчет наркоманов, то зачем же слоняться по наркопритонам? По факту, статистика, вроде как, утверждает, что больше всего удельный вес наркоманов в Калининграде.

Не время для смеха!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Anryk:
По факту, статистика, вроде как, утверждает, что больше всего удельный вес наркоманов в Калининграде.

В августе и сентябре - точно не в Калининграде.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
KPOT:
Дак и мне не интересно/возраст не тот, просто столько бутиратщиков, сколько на улицах Питера, нет нигде)

Просто у нас цивилизованная европа, а не феодальная азия. ;) Рашен Амстердам, свобода выбора, реализованное право человека и на жизнь и на смерть.

ПС

Это была шутка. Керкуду. Если что.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Это была шутка. Керкуду. Если что.

Льешь воду на мельницу злопыхателя? Кергуду уже сделала?🙄

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Льешь воду на мельницу злопыхателя?

Экий ты непроницательный! ;) Я пытаюсь задеть злопыхателя намеком на ихнюю отсталость и домостроевскую ложную мораль. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий