Виртуальная любовь - за или против?

[Удален]
У ТС фантастическое упрямство и (кажется) такая же фантастическая нерешительность.

Решительности с головой хватает! Просто тут фишка какая.

Девушка - как бы объяснить, социальный статус у нее чуточку иной. Ну я непонятно кто, непонятно откуда, а она из Питера!

Вообще думал выйти на уровень (финансовый) более-менее по питерским меркам солидный, а тут Я. со своими банами. Реально так и получается.

Целый год любовной переписки с девушкой, которую даже ни разу и не видел, и не слышал (телефоны и видео не в счет, т.к. они даже верхушку характера не всегда показывает).

Может, и не показывают. Не спорю.

А ТС также уверен, что хорошенькая девушка в 23 года будет просто целый год заменять реальное общение виртуальным?

Заменяет. Воспитание такое.

Кстати, даже влюбленного ТС удивляет то, что к 23-м года у его "любимой" не было романов.

Удивляет, да.

Судя по всему, ТС целый год после прочтения писем крутил нужные диски на компе - тем и был доволен... вместо того, чтобы съездить к девушке...
Каждому своё...

Вы о чем, про какие диски? :)

Не-а... ничего у него не получится.... не мужик... рано еще...

Буду в Питере - напьемся пива, посмотришь, мужик или не мужик :)

Вообще если без флуда, реально намереваюсь в Питер ехать, не просто увидеться, а на ПМЖ. В Киеве ничего не держит. Ноут, и-нет - больше ничего не надо.

Сразу жить вместе не получится, а самому снимать квартиру в Питере - напряжненько будет, комната - вообще отстой.

Именно в этом и вопрос!

Derek
На сайте с 23.09.2005
70
Squick:
Ну я непонятно кто, непонятно откуда, а она из Питера!

То-то я думаю, что это ко мне на улице в городе Н. бросаются незнакомые девушки и начинают ноги целовать. А оно вона как. Чувствуют, что не простой человек идет, а из самого Питера приехал. Уважают 😂😂😂

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
[Удален]
Derek:
То-то я думаю, что это ко мне на улице в городе Н. бросаются незнакомые девушки и начинают ноги целовать. А оно вона как. Чувствуют, что не простой человек идет, а из самого Питера приехал. Уважают 😂😂😂

че ты прешься, умный сильно?

Derek
На сайте с 23.09.2005
70
Squick:
че ты прешься, умный сильно?

А что так грубо? Просто про социальный статус понравилось. Я понимаю перед ксюшей собчак оробел бы. А то девушка в 23 года живет с родителями, ну в питере, ну и дальше что? Ты думаешь здесь небожители друг другу на пятки наступают 😂

[Удален]
А что так грубо? Просто про социальный статус понравилось. Я понимаю перед ксюшей собчак оробел бы. А то девушка в 23 года живет с родителями, ну в питере, ну и дальше что? Ты думаешь здесь небожители друг другу на пятки наступаю

Ну мне ж виднее :)

Тут на Серче, и у девушки дома живут, всякое бывает. У меня свои взгляды на это.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

Squick, или собирайся к ней, или общайся дальше в виртуале. Очень часто мы сами себя обманываем и строим идеалы. Задумайся, настолько ли она хороша, что ты не сможешь без нее существовать? Если хоть какое то сомнение появится, значить это влюбленность и не более.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Squick:
я в Киеве, она в Питере

сложно встретиться? Шутите! Даже заграна не надо же!

Сеошник...

[Удален]
Sla_Dom:
сложно встретиться? Шутите! Даже заграна не надо же!
Сеошник...

А кто говорит, что сложно? Ты топик почитай сначала.

ГСмейкер...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
Squick:
Сеошник...

Началось..

Squick:
ГСмейкер...

продолжилось.

ТС хотел мнения выслушать, а топик в обвинения превращается.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Squick:
Встретиться, конечно, надо, но пока что сложновато:

Squick, ТС и говорит - сложновато!

Какие могут быть сложности? Променял прошлую девушку на сео и до сих пор не заработал на 2-3 суток в гостинице Питера, на билет туда-обратно? Любишь - горы свернешь, но сделаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий