Воспитание патриотизма...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Каширин:
А ты был в Москве до Лужкова?

до Лужкова "бездарного колхозника" ему еще расти и расти:)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
Каширин:
А ты был в Москве до Лужкова?

Да и я уже понимаю, что Вы хотите сказать дальше.

Только мрачно и бедно до Лужкова было не без Лужкова, а по причине общей обстановки в стране.

Для сравнения, когда Москва была до Лужкова, в Норильске люди продавали все за бесценок и бежали из города, как от войны. А теперь в Норильске количество жителей постоянно растет и ЗП довольно приличная даже для нефтянников и металлургов.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
ШАНС-ON:
Выставка достижений народного хозяйства.

в принципе, их можно просто перенести в какой-нибудь дальний район по-дальше от центра?

ну чтоб не уничтожать полностью.

[Удален]
Damirovich:
до Лужкова "бездарного колхозника" ему еще расти и расти:)

А тебе уже не нужно? уже вырос? или просто свои пять копеек вставил\не удержался?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Damirovich:
в принципе, их можно просто перенести в какой-нибудь дальний район по-дальше от центра?

Можно. Только потом на форуме появятся темы: "Лужок потратил 700 миллиардов баксов на перенос какого-то металлолома из ВВЦ в Кожухово"...

У нас же всегда так, сломали - козлы, перенесли - один хрен козлы.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
KPOT:

Для сравнения, когда Москва была до Лужкова, в Норильске люди продавали все за бесценок и бежали из города, как от войны. А теперь в Норильске количество жителей постоянно растет и ЗП довольно приличная даже для нефтянников и металлургов.

а что из москвы щ пачками люди убегают?:)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Damirovich:
думаю, лучше строить те здания на чем можно заработать, те здания с помощью которых люди смогут прокормить свои семьи или даже обновить себе жильё

Уже строят и кормят :). И уж жилье точно обновят. /ru/forum/266133

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
ШАНС-ON:

У нас же всегда так, сломали - козлы, перенесли - один хрен козлы.

построили - ну блин эти козлы весь исторический вид испортили:D

[Удален]
Damirovich:
а что из москвы щ пачками люди убегают?:)

Причем тут это? ты вообще читал что я написал?

Я говорю, что в Москве до Лужкова было плохо потому, что было очень плохо вовсей стране и для сравнения привел Норильск, в котором сейчас очень даже не плохо живут и Лужкова там нет!

Короче, ты неадекват какой-то.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
SEOSPIDER:
Уже строят и кормят :). И уж жилье точно обновят. /ru/forum/266133

согласитесь, вы бы тоже с удовольствием, хотели бы там покормиться или в крайнем случае чтоб ваш папаша или (очень близкий человек) был в этой кормушке не последним человеком:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий