- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А что такое ВДНХ? Просто я из провинции и из города своего не выезжал, но эти аббревиатуры ВДНХ уже где-то слышал.
Надеюсь мой вопрос заставит людей слишком переживающих тут, задуматься над тем что не так уж все и плохо.
Ага. Правильно. Макдональдс надо строить, про него слышали наверно.
А что такое ВДНХ? Просто я из провинции и из города своего не выезжал, но эти аббревиатуры ВДНХ уже где-то слышал.
Надеюсь мой вопрос заставит людей слишком переживающих тут, задуматься над тем что не так уж все и плохо.
Вы к тому, что для простых Россиян это совсем не важно и есть траблы поважнее?
Я думаю для большинства москвичей ваша провинция менее важна, чем облик привычного ВДНХ, уж извините. Как говорится, каждый кулик свое болото...
Это не страна, это не нравы, это не отдельные личности и не отдельные руководители.
Это – эпоха. Когда все во имя денег.
Так ли уж далеки все СЕО-роботяги от предприимчивого правительства Москвы и иных городов российских?
Разве не в угоду деньгам в конечном счете коверкаются тексты «ключевиками»? Разрабатывая сайт, о чем думает разработчик? Сколько денег он может принести и как сделать, чтобы их было лучше.
Вы давно встречали в сети сайты без Директа и Гугля?
Сегодня ведь даже блог – изначально как личный дневник, открытый для всех – стал источником дохода.
Чему удивляемся?
Все в нас. Просто масштабы различные.
Сейчас на месте всего строят либо торговые павильоны, либо торгово-развлекательные центры, иногда даже церкви сносят ради этого.
Не гони :) какие церкви снесли чтобы павильон торговый поставить? Для красного словца не пожалеешь и отца?
Каждый из нас если есть возможность делает бабки на чем угодно, лишь бы не переходить некую грань, вот только где эта грань находится?
Чему удивляемся?
Все в нас. Просто масштабы различные.
Вот именно. Сами весь интернет засрали ради 5 баксов. А тут удивляются, что старый самолет убрали ради сотен миллионов долларов. В своем глазу бревна не видят, а в чужих - все соринки на учете.
Вот именно. Сами весь интернет засрали ради 5 баксов...
кто-то за 5$ a кто-то за 50.000$ ;) ... эх жаль не я🙅
Меня вот удивляет, как так получается, что бездарный колхозник Лужков у власти в Москве уже фиг знает сколько лет.
А ты был в Москве до Лужкова?
Ага. Правильно. Макдональдс надо строить, про него слышали наверно.
думаю, лучше строить те здания на чем можно заработать, те здания с помощью которых люди смогут прокормить свои семьи или даже обновить себе жильё
А что такое ВДНХ?
Выставка достижений народного хозяйства. Были они не только не в Москве, сейчас превратились в выставочные центры.
При совке там стояли комбайны, техника всякая, самолеты и т.п.
Когда в Казани с ВДНХ вывозили комбайны и прочую сельхозтехнику мне было обидно, мы так любили лазить по всему этому. :)
думаю, лучше строить те здания на чем можно заработать, те здания с помощью которых люди смогут прокормить свои семьи или даже обновить себе жильё
А что с помощью мака люди не смогут прокормить семьи, обновить себе жилье? 😂 Кто строит, тот и прокармливает, все верно.