Воспитание патриотизма...

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Damirovich:
А что такое ВДНХ? Просто я из провинции и из города своего не выезжал, но эти аббревиатуры ВДНХ уже где-то слышал.

Надеюсь мой вопрос заставит людей слишком переживающих тут, задуматься над тем что не так уж все и плохо.

Ага. Правильно. Макдональдс надо строить, про него слышали наверно.

[Удален]
Damirovich:
А что такое ВДНХ? Просто я из провинции и из города своего не выезжал, но эти аббревиатуры ВДНХ уже где-то слышал.

Надеюсь мой вопрос заставит людей слишком переживающих тут, задуматься над тем что не так уж все и плохо.

Вы к тому, что для простых Россиян это совсем не важно и есть траблы поважнее?

Я думаю для большинства москвичей ваша провинция менее важна, чем облик привычного ВДНХ, уж извините. Как говорится, каждый кулик свое болото...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Это не страна, это не нравы, это не отдельные личности и не отдельные руководители.

Это – эпоха. Когда все во имя денег.

Так ли уж далеки все СЕО-роботяги от предприимчивого правительства Москвы и иных городов российских?

Разве не в угоду деньгам в конечном счете коверкаются тексты «ключевиками»? Разрабатывая сайт, о чем думает разработчик? Сколько денег он может принести и как сделать, чтобы их было лучше.

Вы давно встречали в сети сайты без Директа и Гугля?

Сегодня ведь даже блог – изначально как личный дневник, открытый для всех – стал источником дохода.

Чему удивляемся?

Все в нас. Просто масштабы различные.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
t_o_x_a:
Сейчас на месте всего строят либо торговые павильоны, либо торгово-развлекательные центры, иногда даже церкви сносят ради этого.

Не гони :) какие церкви снесли чтобы павильон торговый поставить? Для красного словца не пожалеешь и отца?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Каждый из нас если есть возможность делает бабки на чем угодно, лишь бы не переходить некую грань, вот только где эта грань находится?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Valeriy:
Чему удивляемся?
Все в нас. Просто масштабы различные.

Вот именно. Сами весь интернет засрали ради 5 баксов. А тут удивляются, что старый самолет убрали ради сотен миллионов долларов. В своем глазу бревна не видят, а в чужих - все соринки на учете.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Каширин:
Вот именно. Сами весь интернет засрали ради 5 баксов...

кто-то за 5$ a кто-то за 50.000$ ;) ... эх жаль не я🙅

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
KPOT:
Меня вот удивляет, как так получается, что бездарный колхозник Лужков у власти в Москве уже фиг знает сколько лет.

А ты был в Москве до Лужкова?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
SEOSPIDER:
Ага. Правильно. Макдональдс надо строить, про него слышали наверно.

думаю, лучше строить те здания на чем можно заработать, те здания с помощью которых люди смогут прокормить свои семьи или даже обновить себе жильё

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Damirovich:
А что такое ВДНХ?

Выставка достижений народного хозяйства. Были они не только не в Москве, сейчас превратились в выставочные центры.

При совке там стояли комбайны, техника всякая, самолеты и т.п.

Когда в Казани с ВДНХ вывозили комбайны и прочую сельхозтехнику мне было обидно, мы так любили лазить по всему этому. :)

Damirovich:
думаю, лучше строить те здания на чем можно заработать, те здания с помощью которых люди смогут прокормить свои семьи или даже обновить себе жильё

А что с помощью мака люди не смогут прокормить семьи, обновить себе жилье? 😂 Кто строит, тот и прокармливает, все верно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий