Воспитание патриотизма...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
KPOT:
Только мрачно и бедно до Лужкова было не без Лужкова, а по причине общей обстановки в стране.

Не согласен. Вклад Лужкова в развитие Москвы трудно переоценить. Он огромен.

С уважением, Евгений.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
KPOT:

Я говорю, что в Москве до Лужкова было плохо

а сейчас в москве хорошо?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Каширин:
А ты был в Москве до Лужкова?
Jackyk:

А я с этими иллюзиями расстался после запрета на торговлю газетами в метро (с лотков).

Лужковым может быть каждый, при таких то бюджетах, и все что он делает последнее время- только ухудшает жизнь.

Вот любую сферу деятельности взять- двойка с минусом.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
Jackyk:

Как было бы и при любом другом среднем исполнителе, Лужков просто не перегибает палку и не заворовывается в край. Как следствие что-то делается и многие воспринимают это как манну небесную, а это только часть того, что он должен был сделать.

К примеру, два года назад он горло рвал, что с точечной застройкой покончено и что мы видим до сих пор? как строили на клочках, так и строят! как забивали на исторические памятники, так и забивают! как нарушали на каждом шагу права человека, так и продолжают это делать!

В общем все ИМХО и спорить не имеет смысла, по мне так Лужков как клещ вцепился в свое кресло и кроме как болтать толком ничего не делает.

KPOT добавил 15.09.2008 в 11:37

Damirovich:
а сейчас в москве хорошо?

читай все до конца умник.

Я говорю, что в Москве до Лужкова было плохо потому, что было очень плохо вовсей стране и для сравнения привел Норильск, в котором сейчас очень даже не плохо живут и Лужкова там нет!

Так что хватит клоунадничать и вырывать из контекста куски!

Не можешь осилить, что пишут - не лезь в диалог.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
KPOT:
Только мрачно и бедно до Лужкова было не без Лужкова, а по причине общей обстановки в стране.

Это правда, плохо было не потому что Лужкова не было :)

Но вот я знаю другой город, тоже богатый и красивый. Он даже красивее Москвы. И там тоже пришел новый мэр. И город этот лежал в говне и грязи до тех пор, пока старого мэра оттуда не выгнали взашей, а нового (Матвиенко) не поставили.

Как только новый градоначальник пришел - и Невский стал реставрироваться, и дороги почему-то стали обновляться. А при Яковлеве - весь город в руинах. А обстановка в стране была e't новой давным-давно. Это как так?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
KPOT:
как забивали на исторические памятники, так и забивают!

а что такое для вас исторический памятник?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
KPOT:
Лужков как клещ вцепился в свое кресло и кроме как болтать толком ничего не делает.

Уже дни можно отсчитывать, сколько осталось ему там сидеть.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Каширин:
Это правда, плохо было не потому что Лужкова не было :)

Но вот я знаю другой город, тоже богатый и красивый. Он даже красивее Москвы. И там тоже пришел новый мэр. И город этот лежал в говне и грязи до тех пор, пока старого мэра оттуда не выгнали взашей, а нового (Матвиенко) не поставили.

Как только новый градоначальник пришел - и Невский стал реставрироваться, и дороги почему-то стали обновляться. А при Яковлеве - весь город в руинах. А обстановка в стране была e't новой давным-давно. Это как так?

это не руины. Это были исторические памятники - 100 штук. Список у Юрия Юлиановича

[Удален]
Каширин:
И город этот лежал в говне и грязи до тех пор, пока старого мэра оттуда не выгнали взашей, а нового (Матвиенко) не поставили.

Вот тоже самое и с Москвой будет, пока не выгонят Лужкова в зашей!

Уже достаточно заработал как мне представляется, уже кукурузу в Подмосковье от безделия садит и удобрения придумывает, уже хватит, уже на покой пора.

Лучше бы бомжей и милиционеров в форме не по размеру разогнал на вокзалах, а то грязнее только на свалках Подмосковных.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Возможно столь пристально следящие за каждым шагом мэра и столь безапелляционно судящие о его деятельности не в курсе, что Лужкова долго и нудно уговаривали принять пост мэра города.

Желающие на этот пост в очередь не вставали, настолько в разрухе было городское хозяйство после недолгой деятельности видного демократа и экономиста Гавриила Попова. Лужков согласился только после того, как удовлетворили все выдвинутые им условия, которые звучали скорее как ультиматум. Условия касались формирования команды мэра, и взаимоотношений с представителями новой, насквозь демократической власти.

Три дня беспрерывных торгов. И уломали-таки. Согласился колхозник стать мэром. Если бы не уломали, еще очень спорный вопрос, удержалась бы вообще эта демократическая влась. Уж очень шаткое у нее положение в тот момент сложилось. Потому что языком трепать там все были горазды, а вот по части умения работать - с этим большие проблемы обнаружились.

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий