- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я не про гостей столицы, а про неконтролируемый поток нелегальных рабочих...
И я ровно про них же. Это раньше им надо было обязательно быть нелегальными. А сейчас и легальными стать не очень сложно.
Банк Русский Стандарт дает кредиты даже бомжам (в прямом смысле) и алкоголикам...
Если ты про то, как предприимчивые дельцы разводят банк - может быть. А если про официальную политику банка - сомневаюсь, честно говоря. Даже если речь идет о потребительских. А уж автокредиты - это вообще отдельная песня, там проверки куда серьезнее. Какой смысл банку давать кредиты тем, кто заведомо не сможет их отдать?
И еще момент, те, до которых можно дотопать, у нас это николай 3, и еще один - очень (ОЧЕНЬ) дорогие, т.е. реально 30% плюс от цены в ашане например, причем это касается всего - хлеба, молока и колбасы. Так что, будьте добры - прокамментируйте
В Москве жизнь настолько плоха, что магазины могут позволить себе высокие цены на продукты.
Жить в Москве так плохо, что люди ломятся в Москву
Есть еще другая проблема: нет обратного потока. Несмотря на то, что пенсионерам, например, было бы гораздо комфортнее жить в городах поменьше и потеплее. Но увы.
Если ты про то, как предприимчивые дельцы разводят банк - может быть. А если про официальную политику банка - сомневаюсь, честно говоря. Даже если речь идет о потребительских. А уж автокредиты - это вообще отдельная песня, там проверки куда серьезнее. Какой смысл банку давать кредиты тем, кто заведомо не сможет их отдать?
Жень...ну вот, буквально, 3 месяца назад, друг покупал за нал Opel - я решил приколоться кредит оформить. Так вот, Русский Стандарт дал сразу же после заполнения анкеты (10% первоначальный взнос) - я указал ВСЕ данные о работе липовые (так как я оф. не работаю) + они не пробили мои судимости...
Есть еще другая проблема: нет обратного потока.
Да, это тоже показатель плохого качества жизни в Москве.
Да, это тоже показатель плохого качества жизни в Москве.
Прав, как всегда.
все-таки ленинский - это почти центр Москвы...
Ленинский, 90 - к чему ближе - к МКАДу или к Садовому? Только честно :) центр :)
Слава Шевцов, Причем магазин "шаговой доступности" для соц.слоев населения, в нем были отличные продукты и по нормальным ценам - назывался "добрый лавочник", закрыт недавно! Хотя в нем всегда были очереди. P.S. дело в том, что кушаем мы каждый день, у нас у всех есть доход. Согласитесь - что еда является существенной статьей бюджета. Лично у меня вроде как все есть - дача, машина, живу я на ленинском в сталинском доме. Кажется - шоколад!!, но когда я провожу все обязательные платежи, и расчитываю бюджет на еду - у меня все стандартно - я ем мясо, сыр, хлеб и я не пью спиртные напитки, то получается что для жены я могу купить еще пару шоколадок и все. Работаю я руководителем отдела продаж, с нормальной з/п - у моих коллег примерно такая же. Так что вот...
Какой смысл банку давать кредиты тем, кто заведомо не сможет их отдать?
О, банку, наверное, никакой, а вот конкретные лица могут получать бонусы и от банка, и от продавца :) Такая внутрикорпоративная мафия. Знаю, что такое есть, но не знаю, насколько распространено
Каширин, Посмотрите карту - это посередине. троллейбус 33 до самого кремля. м.Университет это ближе к центру или к МКАДУ?