- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
расширят до памятника Ильичу, а потом решат, что каменный вождь не как не гармонирует со стеклом и неоном. :(
Снести их все! Парочку отвезти в "Нескучный сад" - для истории, а места, где стояли все эти памятники вымыть фурацилином!
P.S. Начать нужно с мавзолея.
Насчет мавзолея поддерживаю. Ибо такое без малого вековое измывательство над трупом просто грех. Устроили кладбище посреди страны, а теперь там же ровно патриотические концерты по разным поводам. Идиотизм.
А вообще к памятникам отношусь уважительно, кому бы они ни были. С той простой позиции, что абы кому их всё же не ставят.
страна, всё больше и больше напоминает борт "821", летящий в Пермь
Ощущение "пира во время чумы" меня почему-то тоже не покидает. Вот не знаю, откуда оно взялось и чем обусловлено, но оно есть.
А не нужен современным людям этот анахронизм, вы еще у них спросите, кто такой Ленин. Просто вы старые доны, с назревающим конфликтом отцов и детей. А еще перечитайте Анну Каренину, что бы понять, роман про Левина, а Анна была морфинисткой и там присутствует для раскрытия главного героя.
Не смешно :)
А не нужен современным людям этот анахронизм
...
А еще перечитайте Анну Каренину
...
Вот это, лучше, перечитайте, господа Лопахины:
"Слышится отдаленный звук, точно с неба, звук лопнувшей струны, замирающий, печальный. Наступает тишина, и только слышно, как далеко в саду топором стучат по дереву." (c) А.П.Чехов, "Вишнёвый сад".
Снести их все! Парочку отвезти в "Нескучный сад" - для истории, а места, где стояли все эти памятники вымыть фурацилином!
А я бы тех, кто это сделает, сам бы фтопку, да потом из пушки выстрелил бы. Если поставили - пусть стоит. Хоть памятник Ленину, Ельцину или немецко-фашистским захватчикам. Потому что пусть потомки смотрят, и думают - какие идиоты памятник поставили, и выводы делают. А снесём мы памятники - они "героям" своего времени поставят. Пусть уж лучше на ошибках предком учатся и двигают прогресс. :D
pauk добавил 15.09.2008 в 10:38
"Слышится отдаленный звук, точно с неба, звук лопнувшей струны, замирающий, печальный. Наступает тишина, и только слышно, как далеко в саду топором стучат по дереву." (c) А.П.Чехов, "Вишнёвый сад".
Так чего тут? Лопахиных и Геростратов в России во все времена хватало.
pauk добавил 15.09.2008 в 10:42
А еще перечитайте Анну Каренину, что бы понять, роман про Левина, а Анна была морфинисткой и там присутствует для раскрытия главного героя.
Также там сообщается потомкам о невиданном для того времени достижения. Не будь романа Толстого, нам бы говорили, что железные дороги только после революции стали строить. Именно Советская власть.
А так - не сказали. :) Хотя сейчас дерьмократы твердят, что паровоз англичане изобрели, лампочку, радио и телевизор - американцы. И что Вторую Мировую - выиграли именно американцы, а русские - так по мелочёвке немного на Восточном фронте воевали.
ну почему всякие уроды уже почти 10 лет превращают Москву в кучу ГУАНО!?
Я тоже себе этот вопрос задаю постоянно.
Если не секрет, вы за кого голосовали на прошедших выборах мэра?
Меня вот удивляет, как так получается, что бездарный колхозник Лужков у власти в Москве уже фиг знает сколько лет.
ИМХО, но Лужков упырь, пьющий кровь москвичей.
но Лужков упырь, пьющий кровь москвичей.
Ну, а кто кровь у народа России пил в 1990-е? А за кого народ голосовал? :(
Ну, а кто кровь у народа России пил в 1990-е? А за кого народ голосовал? :(
Да все понятно, просто уже не 1990-е и люди вроде поумнели и все чаще ощущают виновность властей в своих неудачах.
В общем я о том, что Лужков и его замы реально не справляются с работой и грабят простых москвичей.
Почему Лужков постоянно комментирует по ТВ любое событие, начиная от открытия новой школы, заканчивая обустройством скверика, а точечную застройку с нарушением прав человека и разрушение памятников культуры не комментирует ниразу?
А что такое ВДНХ? Просто я из провинции и из города своего не выезжал, но эти аббревиатуры ВДНХ уже где-то слышал.
Надеюсь мой вопрос заставит людей слишком переживающих тут, задуматься над тем что не так уж все и плохо.